Tasselholf,какой год ? где брать(покупать) хочешь карты?
как где? на 2-х предыдущих страницах коллеги отписались что за 9 тыщ у официалов диски продаются 12/13 года. Или я чтото путаю? Так нет проблем, сейчас пару дилеров обзвоню, поинтересуюсь. Готов отдать 5 тыр и 2-х коллег прихватить в долю, с них по 2 штуки)))
Итак обзвон нескольких дилеров показал что в субботу работают ничего не понимающие люди ... шлак как говорит мой шеф... даже не знают кто точно у них в салоне отвечает за обновления навигации )))
не буду отклоняться от темы...
дозвонился до одного дилера, меня и мои проблемы поняли, сказали что действительно к ним с GM приходило письмо о том что доступно обновление для магнитол СD500 на дисках! стоит порядка 10 штук, но т.к. я первый человек который этим заинтересовался, он сегодня напишет письмо в GM а в понедельник вторник отзвонится по результатам! Диск ждать 2-3 недели.
Кто со мной?
да, кстати.
Чем больше народу, тем дешевле для всех будет, но я все равно готов буду оплатить большую часть обновления (дифференцировано естественно) чтобы диск остался у меня.
Tasselholf
я опять же спрашиваю,если например мой диск не подходит к магнитолле на год раньше,то это обновление встанет на мою CD 500,с картами 2010-11 года? или это универсальное обновление для всех CD 500?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Tasselholf
я опять же спрашиваю,если например мой диск не подходит к магнитолле на год раньше,то это обновление встанет на мою CD 500,с картами 2010-11 года? или это универсальное обновление для всех CD 500?
давайте дождемся понедельника-вторника, ок? не я же письмо от GM читал, а менеджер ))) вот получит он ответ и мне расскажет, сколько точно диск стоит, как заказывать, на какие карты обнова идет, будет ли пробки показывать ...
мне по большому счету карты как таковые особо то и не нужны, больше пробки интересуют.
но по словам менеджера обнова просто для CD 500, про год карт он ни слова не сказал.
ок,давай ждать. но мне почемуто кажется не всё так просто.не зря же у нас диски разные и не подходят друг к другу,наверно железо разное в балалайках.но послушаем что нам скажут дядьки диллеры)главное чтобы гарантии что заработает были,а то чирик отдадим и будем потом его поочереди под зеркалом заднего вида возить))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
ок,давай ждать. но мне почемуто кажется не всё так просто.не зря же у нас диски разные и не подходят друг к другу,наверно железо разное в балалайках.но послушаем что нам скажут дядьки диллеры)главное чтобы гарантии что заработает были,а то чирик отдадим и будем потом его поочереди под зеркалом заднего вида возить))
риск дело благородное )))
более того, предлагаю собраться всем вместе когда диск буду забирать, чтобы если у кого не встало обновление, то всегда могу сказать сразу менеджеру что мол это моя машина и все такое, а обновление не ставится - верните деньги в зад!
я думаю надо будет типо договорчика составить))у тебя же карты такиеже как у меня 10-11г. а нужен ещё человек с картами 09-10 года. прокатит только если тв закажешь и у тебя или у меня не пойдёт,а если у нас пойдёт а с картами 9-10 не пойдёт то хрен вернёшь))но тогда скинемся только мы))или они))
kremov, что-то мне кажется, что ты путаешь понятия модельный год с выпуском карт
Карты для CD500 разные для модельных годов машин. Т.е. для 08/09 модельных годов один набор навигации, а для 11 модельного года другой.
BigViking
так я об этом и говорю! например диск от машины с набором карт 08-09 года не будет работать в магнитоле с которой шли карты 10-11года,и наоборот.в самих магнитолах видимо железо разное! поэтому врядли будет универсальный диск с обновлениями.
КАРОЧЧЕЕЕЕ СКЛИФАСОФСКИЕЕ !!!
Кто нить диск то уже имеет или неть ? Хватит тут котя за яйца тянуть !!! Довайте по делу !! Есть диск новый - платим денежку и обновляемся нет - идите к дилеру !!!
Готов стать соучасником в плане нового диска !!!!
Коллеги, чего гадать то? Если пока никто ничего точно не знает, то давайте подождем пару дней и официального ответа из GM. Если так переживаете за свою тыщу, то я сам куплю за свои и всем все расскажу. Не думал я что тут такая канитель начнется бабская.
Ну так у кого 11 год - так вооще не читайте эту ветку )))
У меня 10-тый так что - я жду диск )) Может кто купит )) И за денешку поделица ? А нет - так сам поеду в Финку и там куплю.
с удовольствием бы скинулась с кем-нибудь, на покупку диска с обновлениями...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Коллеги! Ищу в Москве 2-3 астроводов для обновления CD500. Приедем, купим, обновимся. Готов оплатить большую часть стоимости диска и забираю диск себе. Кто согласен?
Katerina_K
Ты есть Вконтате ? Давай к нам в группу по набору людей на диск ))
Вы форум читаете? навтек отправляет наборы в 5 дисков. ОД так же вместе со всеми встанет в очередь и будет ждать остальных. Считаю проще найти еще 3 людей НЕ из Москвы которые хотят купить диск с обновлением. Это будет и дешевле и больше карта покрытия обновившихся. 2 диска для Москвы уже заказано, осталось 3 заказать, 1-2 в Питер и куданить на Кубань к примеру.