Странно, значит Leshka не прав??? По городкам типа Тампере и Нокиа 950 водит супер, а вот новую E18 только что построили... Еще и года не прошло... А на счет заблудится на ней, легко... Все съезды поменяли... К ТРК Jumbo в районе Ванты три круга нарезал, пока новый нужный съезд нашел...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
BigViking
Это аналогично новому Ситроену С4. Там внутренняя память, но обновление карт через USB. Более того, там по факту обновление бесплатно, т.к. карты быстро появляются в сети. Машина, при этом требует ключ, который легко получается через генератор, также доступный на просторах сети Интернет
Slava787
Таблеток нет и не было. Все обновления на любые версии магнитол с навигацией всегда проходили только легальным путём (cd500/800 - диск, navi 600/900 - карта, navi 950 - mdi/usb). Так что думаю не стоит думать о каких-то других перспективах. Как и о том, что можно будет другие карты заливать. Это вообще бредовая мысль.
Uncl Вова
какую SD с картами вставить, такие и будут работать, просто для карт 15/16 рекомендуется ПО магнитолы v208, ссылка на его скачивание в 1м посте, инструкция тоже, ссылкой ниже (пройти по ссылке, она в разделе "ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ РИСКОВАТЬ ПРИ ПЕРЕХОДЕ 600/900, но кому очень хочется новых тем и иконок на карте.")
Подскажите как обновить навигацию,у меня opel astra J. 10-я цифра VIN B- 11 модельный год. Хотел у ОД обновить - так отмазались,мол ПО нет,Похоже что и небыло...летом тоже спрашивал,чушь несли несуразную
Щас немного подвис, обновляя карты в NAVI 600. После установки новых карт система намекает, что время движется вперёд и неплохо было бы привести в соответствие с обновлёнными картами и саму систему. Старая работает, но не во всей красе.
У прохожих попытался выяснить, как перезагрузить старую на новую, используя образ диска V208. Ну, официалы просят пятизначную сумму. Один из ИП сообщил мне, что для загрузки новой системы необходимо использовать TIS и колодку диагностического разъёма. А какую загрузить систему решит служба GM. Определил это он по моему VIN.
Как считаете, не будут там проблемы с паролями, лицензиями и не сотру ли безвозвратно старую систему, и не установится новая?
Последний раз редактировалось Uncl Вова; 08.12.2015 в 09:31.
Причина: Ошибки в тексте
Щас немного подвис, обновляя карты в NAVI 600. После установки новых карт система намекает, что время движется вперёд и неплохо было бы привести в соответствие с обновлёнными картами и саму систему. Старая работает, но не во всей красе.
У прохожих попытался выяснить, как перезагрузить старую на новую, используя образ диска V208. Ну, официалы просят пятизначную сумму. Один из ИП сообщил мне, что для загрузки новой системы необходимо использовать TIS и колодку диагностического разъёма. А какую загрузить систему решит служба GM. Определил это он по моему VIN.
Как считаете, не будут там проблемы с паролями, лицензиями и не сотру ли безвозвратно старую систему, и не установится новая?
Вчера записал образ 208-й прошивки на CD-R, по пути на работу вытащил SD-карточку с картами, воткнул диск и согласился с запросом на обновление. Вся процедура заняла около 5 минут, после чего голова перезагрузилась 2 раза. Вытащил диск. Снова вставил SD с картами. Всё работает.