Leshka. а нету у тебя партнамбера новой флешки? Интересует карта России. С нынешним курсом евро на навигейшен.ком доставка встанет в 9к рублей. Кусается. Может, проще привезти через экзист по партнамберу?
Slava787
А ты знаешь еще какие-то карты для navi600? Весь форум не в теме, что есть что-то еще. Поделись своими знаниями, не держи в себе. А то такая полезная инфа пропадает даром...
В связи с учащением случаев ,,отсутствия,, улиц при вводе адреса на картах 14/15, сообщаю:
Адреса есть все, но, если какой то город или адрес нельзя ввести русскими буквами, его надо вводить латиницей. Язык переключается кнопкой shift(стрелочка вверх), находящейся справа внизу экрана при вводе адреса
Как то так.. Видимо, косяк производителя)
Кстати, диск с картами для my2011 скоро будет в Казани, Уфе, Пензе, Челябинске и Екатеринбурге.
Добрый день! Вышел диск с картами России 14/15 для СД500 модельный год 11? Если да, можно ссылку на оф. сайт. Просто на сайте навтека только 13/14: http://www.navigation.com/Opel-Astra...log/en_GB/EUR/ Или я не там смотрю?
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
AlexeyGRU
Отдельно России 14/15 для CD500 MY2011 нет, есть только целиком Европа, она в разделе для двд800
Могу предложить сохранить в память карты России 14/15)
В подписи ссылка на мою темку
я в том году обновлялся у вас на 13-14 год для сд500 2011 а вот в этом сомневаюсь стоит ли??вы говорили что некоторые улицы по русски он не видит и нужно будет вбивать на латинице????
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing