А почему нельзя, что ли не где скачать обновленные карты для нави 600. Сегодня вытащил карту из машины скопировал на другую флешку завтра попробую работает или нет, правда флеха 32г, наверное вряд ли нужно 2 г. пробовать. Может кто нибудь скинет на яндекс диск свежие карты 2014 года. если такие имеются. У меня на SD карте написано +MRE 2011/2012. И надпись маде ин кэтай аж бесит куда не залезиш какойто кэтайский ОПЕЛЬ.
Да как чем?! Реально беспонтовый потому, что поставщик карт такой х...ый!!! Был бы Навител, хоть бы даже и 3-х - 4-х летней давности, было бы намного лучше! Города (вернее дороги/улицы в них, не говоря уже о домах) с населением тысяч так 100-150, а то и больше незнает! Вернее, как написал в скобках, название-то самого города он знает, а дорог по ним почти или совсем нет! Просто "совершенная" навигЕЙШЕН, бляха-муха! Вообще, Навтек это походу Европейский поставщик карт/навигация, вот и мучаемся мы с ним! Нет бы уже давно на авто для рынка России и собранном же в России ставили то, что актуально для этой страны! Тьфу, мля... Пы.Сы. "Шарманка" - CD600 Navi.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Да как чем?! Реально беспонтовый потому, что поставщик карт такой х...ый!!! Был бы Навител, хоть бы даже и 3-х - 4-х летней давности, было бы намного лучше! Города (вернее дороги/улицы в них, не говоря уже о домах) с населением тысяч так 100-150, а то и больше незнает! Вернее, как написал в скобках, название-то самого города он знает, а дорог по ним почти или совсем нет! Просто "совершенная" навигЕЙШЕН, бляха-муха! Вообще, Навтек это походу Европейский поставщик карт/навигация, вот и мучаемся мы с ним! Нет бы уже давно на авто для рынка России и собранном же в России ставили то, что актуально для этой страны! Тьфу, мля... Пы.Сы. "Шарманка" - CD600 Navi.
я конечно извиняюсь но давайте проверим, я обновился (спасибо Алексею) в мае2014 не самые новые карты, и вбиваем в навителе адрес моей тёщи, г батайск пер. Ростовский, что мы видим в навителе (даже самом последнем) ничего! а в сд500 всё пожалуйста все дома даже тут, а уж как ведёт навител все знают, заводил меня туда где я на брюхо сел, хотя как оказалось туда вела шикарная дорога.
Сообщение от Leshka.
На сайте производителя указаны страны, где отображаются пробки
Там стран 15 вроде, ссылку позже может найду
Просто в России нет этих частот вещания для пробок
у нас есть частоты, в картах России папка ТМС пуста не указали они частоты, я так думаю их не предоставили им просто!
Добавлено спустя 15 минут:
кстати один товарищ тоже возмущался на отсутствие дорог на нави 600, оказалось у него карта германии была в авто, и только центральные улицы в Ростове показывала
Последний раз редактировалось Диагност Акар; 01.09.2014 в 04:21.
У меня не карта Германии! Есть диск, на 2011-2012 гг. карты, на нём есть разных стран карты, я залил в память магнитолы именно карты России! Ездил год назад в Крым, хоть и Украина (тогда ещё была, гы-гы), но дороги показывала до него и по нему (конечно не самые второстепенные, но между городами были). Ездил в г. Орёл, вбивал адрес и ехал, адреса правда были не все ему знакомы. Г. Белгород, с примерно 300 тысячным населением худо-бедно знает, но опять же многие улицы не знает, адреса по ним не ввести! Есть ещё в области г. Старый Оскол со 150-180 тысячным населением... Города не знает вообще ни хера! Показывает грубо говоря 3 центральные дороги, по адресам вообще ничего не ввести! Теперь по поводу обновы... Ну если есть возможность залить на CD600 Navi (которая на дорестайле шла, без гнезда под SD-карточки), то буду неимоверно благодарен! Ну и тогда будем проверять, что показывает.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...