Leshka., правильно понимаю, что диск Европа включает обновление CD500 Russia 2013/2014? Или нет?
да, Россия на нем именно версия 2014, по другим странам не могу сказать, но на сайте навтека написано дата съемки q3 2011, тоесть возможно какие то страны не обновлены.. или просто инфа на сайте не обновлена, хз
немного о диске я писал чуть выше, все остальные подробности узнавайте лучше у York, который собственно и купил диск)
Куркинская эстакада есть, круг на Юбилейном в Химках нарисовали.
Новой эстакады с Ленинградки из центра на МКАД нету.
Все ранее запомненные точки расползлись от своих мест. Кстати от версии к версии они "уползают" Интересно как они привязываются? Или не к координатам или координаты у них постоянно смещаются.
Morengo, навигация на самом деле очень удобная и достаточно функциональная. То что там нет пробок совсем её не портит. А то что они её защищают от копирования и взлома это их коммерческое право.
BigViking ни в какое сравнение хотя бы с теми же Навителом или Яндексом. Визуализация убогая, опций крайне мало, отсутствие сенсора усложняет взаимодействие, обновление геморройное, сроки выхода обновлений длительные, цена заоблачная. Один плюс что встроенная. Единственный плюс.
заказал диск на Here так они с меня две оплаты чуть не сдрючили, пришлось второй платеж через банк тормозить( и как вообще это возможно без подтверждения оплаты сняли еще 126 евро) сейчас статус заказа завершен товар доставляется че пишут х.. зн. когда теперь придет?
Последний раз редактировалось alex7447; 16.12.2013 в 20:32.
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
Поддерживаю вопрос. В сравнении с Россией последней версии есть различия (а лучше со Скандинавией)?
За Скандинавию не скажу, а если сравнивать карты России предыдущей версии, то наконец-то появился город Брянск, например, раньше Брянск отмечали на карте коричневым пятном, причем без подписи.
Кстати, рискнул взять Европу, и действительно, как сказал Алексей, на CD500 можно закачивать карты размером примерно 1GB.
и как вообще это возможно без подтверждения оплаты сняли еще 126 евро
Есть такая хитрая фишка - при заказе блокируется сумма заказа, при отправке снимается еще такая же. По истечении месяца с момента блокировки первой суммы она возвращается на карту.
Добавлено спустя 12 минут:
Заказал себе Европу.
Последний раз редактировалось In-e; 18.12.2013 в 23:17.
[QUOTE=In-e;6678663]Есть такая хитрая фишка - при заказе блокируется сумма заказа, при отправке снимается еще такая же. По истечении месяца с момента блокировки первой суммы она возвращается на карту.
так и есть. банк в течении месяца один платеж обещали вернуть
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
Товарищи, выбираю сейчас брать машину новую с нави или нет. Карты всех магнитол идентичны? Насколько геморно обновлять нави 600?
Толк от нави вообще есть? Будет иногда ездить жена, а она крайне трудно ориентируется в городе.
Пробки не важны.
Вынул одну SD, заплатил 99 евро+доставка, подождал около месяца, вставил новую SD
А по поводу, как карты там, это вопрос философский... ИМХО Меня по Питеру и финке устраивает. По Москве покрытие тоже скорее всего ничего будет. А пол России там вроде вообще нет. Пересекись с владельцем или в любой салон. И помучайте...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Подскажите пожалуйста.удалил у себя на сд 500 нечаянно карты.залез в нет скачал там какието 2011 .потом записал на диск и что то одна у меня не устанавливается.подскажите в чем проблема..??. Может что то не так сделал.или может кто нибудь поможет картами?.
До меня добралась моя Европа. В "балалайку" пока не заряжал. Вот теперь думаю, как сравнить с предшествующей Скандинавией? Где я часто бываю было только одно место, которое навигация знала как обычный перекрёсток, а по факту уже было сделано круговое движение. Причем, я это изменение в фактической дорожной картине сам отметил в течении полугода. Только вот смутно помню в каком месте конкретно... Остальные нестыковки видел только под Кеми (Финляндия), но был там единожды и могу не вспомнить где (там автодорогу заменили магистралью и убрали пересечение, соотвественно, реализовав развязку). Может у кого есть конкретные места?
Ну и Россию посмотрю по своим краям - мои местности, как глубокая провинция, были освещены скудно.