Тупят как обычно. Номер заказа не доступен для отслеживания. Написал первую кляузу в Here (они у Навтека являются магазином).
Фирма "Here" оправдывает свое русское звучание.
робот сейчас ответил, что мне отпишут в течении 4-х рабочих дней.
alex7447
Смотри ссылку: http://www.navigation.com/Opel-Astra...07O/en_GB/EUR/
Сам Навтек для отправки карт в Россию раньше требовал минимум 5 заказов, и только после получения нужного количества заказов направлял диски.
ребзя, вопрос немного не по теме, но я решил раз уж тут люди разбираются в обновлениях и прошивках, то должны помочь.
распознает ли СД600 внешний картридер? и какой максимальный объём флешки, распознаваемый башкой? вопрос такой встал, потому как дома валяется куча сд и микросд карт и покупать при этом флешку как то смешно.
распознает ли СД600 внешний картридер? и какой максимальный объём флешки, распознаваемый башкой? вопрос такой встал, потому как дома валяется куча сд и микросд карт и покупать при этом флешку как то смешно.
Я не пробовал картридер, но должен читать, почему бы нет. У меня стоит флэшка на 16 Гб, народ писал что и 32 у некоторых стоит и все читает. Как то я много папок на флэшку скинул, смотрю не все видит. Инфу нашел на форуме, Оказывается нави 600, видит 1000 треков. Удалил ненужные мне папки и все Ок стало . В данный момент на флехе папок 20-25, в каждой 15-20 треков, все читает отлично .
кто заказывал диск CD500 в первой графе название чего писать?че то я не понял и вообще какой адрес для выставления счета если я картой плачу
Если ты про Title, то подозреваю, что Mr.
А про Billing Address, дык ты заплатишь картой, а по этому адресу тебе потом документы об оплате пришлют. Можешь еще Shipping Address указать, если он с биллингом не совпадает...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Если ты про Title, то подозреваю, что Mr.
А про Billing Address, дык ты заплатишь картой, а по этому адресу тебе потом документы об оплате пришлют. Можешь еще Shipping Address указать, если он с биллингом не совпадает...
да про title, так что писать мистер и все на англицком?
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
Slava787
Ну если они тупо скопипастят адрес на русском
Ну это если у них русская кодировка win1251 или koi8r в системе поддерживается, а не крокозябы придут
Сообщение от alex7447
так стоит ли вообще заморачиваться...или все таки стоит
Нужны новые карты, покупай, не нужны, не покупай. В чем вопрос? Я вот по Скандинавии жду следующего года ибо нужная мне трасса E18 на территории Финки полностью перестраивается на данный момент... Каждому свое
Последний раз редактировалось Slava787; 17.11.2013 в 21:52.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Новые карты России прилично прибавили в весе))
теперь они 500мб весят, ну и достаточно много всего появилось )
например, новые мкр. за МКАДом появились, Питерский КАД замкнулся..