Был в автомире, можно обновить навигацию(машин 10 года), заказ диска около месяца, стоимость диска 10 000. Скажу честно, первое желание,дать манагеру по башке, чтоб он думал,что и за какую цену предлагает
Был в автомире, можно обновить навигацию(машин 10 года), заказ диска около месяца, стоимость диска 10 000. Скажу честно, первое желание,дать манагеру по башке, чтоб он думал,что и за какую цену предлагает
По башке надо давать Навитеку, что б думали за какую цену свое барахло предлагают
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мне письмо на почту приходило от Навтека, что до 31.08 не берут плату за доставку, т.е. должно обойтись в 99 евро (не уверен, что акция на всех распространяется). Помните, что в Россию могут отправить далеко не сразу.
Высскажусь опять в поддержку карт. По Суоми навигатор меня отлично водит, ни разу еще сложностей не испытал. В России не пользуюсь, но один раз надо было доехать до одного незнакомого места - тут действительно, по POI (вокзал нужен был) в Нави глухо. Но предварительно посмотрев в нете, где находится по карте, ткнул нужную точку в Нави и навигация меня привела куда надо. Думал, буду в конце пути бояться не пропустить, то самое заветное место, но оно даже сказало, с какой стороны от меня это место находится.
Slava787
Да нее, на самом деле, не стоят они того что б покупать обновления за такие деньжищи. И дело даже не в сумме, а в соотношении деньги/качество-функционал. Если скинуться на десятерых, тогда почему бы и нет?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да я и не пропагандирую ее покупать Просто обозначил ее реальную цену. Ну не 10000 же А так, да. Карта Скандинавии используется на нескольких машинках, кто когда едет туда. Копировать то пока нельзя Да и по цене 99 евро даже уже на двоих, вроде не так и дорого уже получается
Последний раз редактировалось Slava787; 05.06.2013 в 11:44.
Мне письмо на почту приходило от Навтека, что до 31.08 не берут плату за доставку, т.е. должно обойтись в 99 евро (не уверен, что акция на всех распространяется). Помните, что в Россию могут отправить далеко не сразу.
Акция только по европам, в Россию - все равно платный Express Saver
По сроку отправки - в прошлом году платил PayPal, отправили только после открытия диспута - так что карточкой напрямую я бы платить не стал.
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
По сроку отправки - в прошлом году платил PayPal, отправили только после открытия диспута - так что карточкой напрямую я бы платить не стал.
Я с ними тоже в дискуссию вступал по срокам отправки - ничего толкового не ответили. Кстати, про карточку отписывался, что с дебетовой картой можно пролететь, т.к. съём денег (подтверждение операции) происходит в момент отправки, и если на карте не будет требуемой суммы, то выйдет облом с заказом. А так, думаю, если есть возможность ждать, то ничего страшного, только вот сколько может максимум длиться ожидание - не ясно.
А с PayPal даже и не помню как... Им, как припоминаю, тоже пользовался. Логично предположить, что никаких подтверждений съёма средств не происходит, а деньги уходят сразу.
Я с ними тоже в дискуссию вступал по срокам отправки - ничего толкового не ответили. Кстати, про карточку отписывался, что с дебетовой картой можно пролететь, т.к. съём денег (подтверждение операции) происходит в момент отправки, и если на карте не будет требуемой суммы, то выйдет облом с заказом. А так, думаю, если есть возможность ждать, то ничего страшного, только вот сколько может максимум длиться ожидание - не ясно.
А с PayPal даже и не помню как... Им, как припоминаю, тоже пользовался. Логично предположить, что никаких подтверждений съёма средств не происходит, а деньги уходят сразу.
Да, по PayPal деньги уходят сразу.
После открытия спора через неделю Shipped, еще через неделю - карты привезли (до этого пробовал переписываться с ними - месяц переписки ни о чем).
И большой плюс PayPal - диспут можно эскалировать на поддержку и поддержка может отменить транзакцию с возвратом денег. По отзывам - в 99% случаев поддержка становится на сторону покупателя.
При следующем заказе буду диспут открывать через 2 недели статуса "Not Shipped", а не переписываться с ними месяц (предельный срок открытия диспута - 45 дней).
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
И большой плюс PayPal - диспут можно эскалировать на поддержку и поддержка может отменить транзакцию с возвратом денег. По отзывам - в 99% случаев поддержка становится на сторону покупателя.
В последний раз PP и выбрал из похожих соображений, но до "разборок" у меня дело не дошло. На заметку будет полезно это знать.