igrufka
Разница в том, что хакеры сами заинтересованы во взломе по картам для опель астра все явно обстоит иначе, и такой заинтересованности нет. Вот и ответ
Всем доброго времени суток. Самарские астраводы сегодня был у ОД VIP-АВТО по поводу обновления навигации, они сказали если будет много обращений, то они купят диск и будут обновлять. Ворос этот у них уже поднимался но было мало желающих, поэтому они сочли пока это не рентабельным. Так что обращайтесь, и глядишь можно будет за реальные деньги залить обновление чем покупать диск за 8000.
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная
Обновил навигацию на cd500. Пока могу отметить, что мой родной город Воронеж прорисован получше, чем был. И даже поселок Придонской, что по другую сторону Дона от Семилук, появился. А то летом был в этом поселке, так cd500 писал, что вне маршрута и глухой лес показывал. Правда, дорогу на Семилуки и мост через Дон не показан. Летом поеду в отпуск, еще раз проверю.
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Обновил навигацию на cd500. Пока могу отметить, что мой родной город Воронеж прорисован получше, чем был. И даже поселок Придонской, что по другую сторону Дона от Семилук, появился. А то летом был в этом поселке, так cd500 писал, что вне маршрута и глухой лес показывал. Правда, дорогу на Семилуки и мост через Дон не показан. Летом поеду в отпуск, еще раз проверю.
Так в Питере же. В рабочее время подъехал на Пулковское шоссе. Договаривался заранее. Кстати, вначале, после вставки оригинального диска, обновляется программное обеспечение, а потом уже сами карты. Если надо, напиши просьбу на ktv1@mail.ru, сброшу телефон.
gurA
кому то нравится нави со смартфона, кому то хочется чтоб все было красиво и штатно )[/QUOTE]
Дело не в красивости и штатности, а в функциональности. Если ЖиЭм предлагает воспользоваться навигатором с убогими картами, да ещё и которые закачиваются по старинке как в 90-х, через СиДи диск и являются абсолютно бесполезной штукой так как неспособны мониторить ситуацию на дороге и не имеют слота для сим-карты, либо возможности вывести проецирование или закачивание программ из смарта. Я вовсе не против штатной навигации и стопроцентно купил бы её при вышеописанных возможностях, ну а пока как впрочем и все обхожусь смартом, особенно интересна картинка как в авто со штатной нивагацией, рядом красуется смартфончик с ситигидом или прогородом.
gurA, кто Вам сказал про абсолютную бесполезность? В России я картами не пользуюсь, хотя диск 2012 прикупил (у меня сфера поездок, где карты особо не нужны). Но вот по Финляндии отлично водит (пробками, правда, не пользовался - нужды не было). Так что не надо "ля-ля" По поводу устаревшие - Вы про какой модельный год?
13 модельный год, манагер сказал что смартфон подключать некуда и навигация его не видит, слота для сим-карты нет, и пока он всё это объяснял штатный навигатор упер в пробку, в то время как ситигид на смартфоне показал совсем другой маршрут в объезд пробки...
Навигация(намертво зашитая) за 18 000 руб... вполне? ну не знаю, у всех разный достаток. По мне так лучше живая с ситуацией на дорогах, возможностью объехать заторы пробки, перекрытия, дорожные работы за 900 руб., и 150 руб., в месяц за без лимитный GSM-интернет.
По мне так лучше встроенная навигация (недостатки, о которых Вы говорите мне незнакомы), чем прикрученный мобильный телефон (он у меня, кстати, немножко для другой цели). И, таки, да - у нас, видимо, разный достаток и мироощущение. Давайте закончим на этом - речь идёт о встроенной навигации, а не о мобильном телефоне и его возможностях.
По теме. Если кто хочет, то у меня есть обновления карт Scandinavia v. 2010/2011 CD500, для 2011 модельного года (десятый символ VIN'а литера "B"). Могу продать, но не думаю, что дешевле 3000. Предупреждаю сразу - с обновлениями 2012 года при одновременном использовании будет не всё гладко - откат/обновление ПО при установке разных версий. Отправлю почтой.
Для справки, мало ли кто забредёт (живу в глухой провинции). Есть обновления v. 2012 Russia и Scandinavia CD500 для 2011 модельного года. Могу обновить карты в Navi. Моё положение - Карелия, г. Костомукша.
По мне так лучше встроенная навигация (недостатки, о которых Вы говорите мне незнакомы), чем прикрученный мобильный телефон (он у меня, кстати, немножко для другой цели). И, таки, да - у нас, видимо, разный достаток и мироощущение. Давайте закончим на этом - речь идёт о встроенной навигации, а не о мобильном телефоне и его возможностях.
По теме. Если кто хочет, то у меня есть обновления карт Scandinavia v. 2010/2011 CD500, для 2011 модельного года (десятый символ VIN'а литера "B"). Могу продать, но не думаю, что дешевле 3000. Предупреждаю сразу - с обновлениями 2012 года при одновременном использовании будет не всё гладко - откат/обновление ПО при установке разных версий. Отправлю почтой.
Для справки, мало ли кто забредёт (живу в глухой провинции). Есть обновления v. 2012 Russia и Scandinavia CD500 для 2011 модельного года. Могу обновить карты в Navi. Моё положение - Карелия, г. Костомукша.
Russia и Scandinavia один или два диска?
продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная