народ точно знаю, что появились карты на флешке 12\13 год для нави 600! может кто поделится? а то мой ОД 10к просит.
давайте подумаем как ее можнно скопировать? все равно как то можно
пришла тут мысль в голову!, тут есть ктонить из манагеров ?, вопрос таков , я сажусь на тест драйве в новый опель астра седан, там устоновлена нави 600 с картоми 12\13 г, даю на лапу манагеру и меняю флешку свою туда а их мне. дак вот вопрос прокатит ли такая схеме если есть манагеры плиз... ответте
1. Карточки взаимозаменяемы, иначе бы навтек обновления по 99 евриков не впаривал!
2. Наврядли манагеру нужен такой гемор, даже если на тестовой машине и будет карточка!
Звучал тут как-то вопрос по поводу использования дисков (CD500) разных версий. Ко мне недавно пришло обновление карт для России версия 2012, и еще есть диск Скандинавия версии 2010/2011. Когда я первый раз после получения вставил диск с Россией, то появился диалог, что версия ПО в Нави такая-то, а на диске другая - прервать или начать обновление. Естественно тогда я запустил обновление. Вчера вставил диск Скандинавия - вылетел такой же диалог (только надписи версий ПО отличались). На выбор "прервать" выплёвывает диск, при выборе "старт" шьёт нави. Если затем вставить карты России, то опять хочет "шиться".
Вот такая получается фигня... Диски разных версий на CD500 использовать проблематично. Посмотрим, что ответит навтек.
Здрапвствуйте. У меня джейка апреля 2011 года, CD500. От Орла до Ельца не видит нифига, да и сам Орёл кое-как.
Если не трудно попробуйте проложить маршрут из Орла до Ельца или Ефремова только обязательно через Хомутово.
Если проложит обновлённая карта этот маршрут приеду к вам в Новокосино. Живу в подмосковье рядом с вами, в Реутово.
Спасибо.
Добрый день! Скажите, есть ли у кого возможность в качестве взаимовыручки обновить карты на NAVI 600 в Москве. Авто 12 года. А то у официалов 8000 руб. стоит. Дорого... Было бы замечательно, если у кого имеется в районе Отрадного, либо Сходненской.
smolastra
На NAVI 600 карты не обновить,тока если покупать карточку,или заказывать в Навтеке за 99 евро +доставка или еще где то найти подешевле чем у дилера.2012 модельный год (кат. номер: 17 30 032) На экисте есть в каталоге,цена около 5000,но кто отписывался что они не принимают этот заказ.Попробуй,может тебе повезет )
smolastra
На NAVI 600 карты не обновить,тока если покупать карточку,или заказывать в Навтеке за 99 евро +доставка или еще где то найти подешевле чем у дилера.2012 модельный год (кат. номер: 17 30 032) На экисте есть в каталоге,цена около 5000,но кто отписывался что они не принимают этот заказ.Попробуй,может тебе повезет )
Всем добрый день! Приобрел диск с обновлением штатной навигации для CD 500 MY 2011. Могу помочь с обновлением карт. Расценки такие же как у Лешки. Обитаю в Москве СЗАО м. Планерная ул. Вилиса Лациса. По всем вопросам пишите в личку.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Всем добрый день! Приобрел диск с обновлением штатной навигации для CD 500 MY 2011. Могу помочь с обновлением карт. Расценки такие же как у Лешки. Обитаю в Москве СЗАО м. Планерная ул. Вилиса Лациса. По всем вопросам пишите в личку.
Обитаю примерно там-же. Обновляю за спасибо.
Кстати про сами карты. Был тут в Мытищах в выходные. Новых кварталов там нет. В частности улицы Борисовка и Троицкой.
Авто 2013 модельного года (10 символ в VINe - D). Navi600 с картами 2012/2013 года. Прокладывать маршрут с учетом пробок не хочет! Уже и инж.меню лазил - см. пост 792.
Сообщение от CyberOnix
опрос к тем, у кого штатная навигация поймала пробки - какого года у вас карты? (в первую очередь интересуют владельцы navi600)
Вчера решил посмотреть, что же нафигация говорит про ТМС
Залез в системные меню и вот что оказалось:
Станции вещающие ТМС сигнал имеются
А вот данных с них система не получает
Карты у меня вроде как 2011/2012
Может ли кто дать внятную инструкцию по настройке Navi или учет пробок это не для России?
Авто 2013 модельного года (10 символ в VINe - D). Navi600 с картами 2012/2013 года. Прокладывать маршрут с учетом пробок не хочет! Уже и инж.меню лазил - см. пост 792.
Может ли кто дать внятную инструкцию по настройке Navi или учет пробок это не для России?
пока нет пробок в нави 600
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
69lukinand
в нашей стране элементарная зашита не помогает, винду же ломают до ее официального выхода в продажу !, а тут какую то флешку скопировать не можем