Люди, нужен образ диска для CD500 (W0LxxxxxxBxxxxxxx , CD500 MY2011 Russia v.2012, Astra J (08/2010 ►08/2011), г.в.
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Bobrov_AS
есть много версий почему не копируется)
знакомого компьютерщика просил скопировать - его вариант - диск не читается из-за наличия штрих-кода в центре диска на оригинале и отсутствия его на копие))
Пришло сопроводительное письмо к заказу от Навтека. Внутри счетфактура и всякие условия по почтовой доставке, гарантии, обмену и возврату. Мож на днях и диск подвезут...
вернуть можно только запечатанный диск вроде,
но даже если согласятся принять открытый, ты потратишь больше денег, чем просто съездишь к ОД обновиться.
Расходы - доставка до тебя + % за возврат + доставка обратно(DHLом стоит 110евро)
Не, там про 25 эвро говорится. Но упаковка должна быть такая, какой ты её получил. Единственно там оговорено при повреждении диска. Т.е. коробку открыл, а там кусочки от диска лежат! или с другим физическим дефектом.
Если диск не от твоей версии музыки, то претензии не принимаются.
djmint
Могу сделать, но нави его не увидит. Точно Надо?
Да и судя по описанию авто в подписи тебе работоспособность проверить негде..
только в машине проверить работоспособность смогу, но ты же продаешь обновления) поэтому не получится (((
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
С этим обновлением всё понятно оно для для машин 2009-2010 годов десятым символом идентификационного номера является цифра <9> или <A> -WOLxxxxxx9xxxxxxx.
А если машина 2010г. и вот такая фигня WOLxxxxxxBxxxxxxx, то где брать обновление?
Пока был в Испании, ко мне приехал мой заказ. И вместе со Скандинавией 2012 мне прислали Россию 2012!
Желающие могут обновиться (Россия) или залить скандинавов.
Продам за 100 руб. старый диск с Россией (который шел с машиной)
Партномера дисков
Россия 2012 1779029 (6909 - 4975 руб в Экзисте)
Скандинавия 2012 1779027 (4975 руб в Экзисте)
Всё для CD500 MY2011
Последний раз редактировалось BigViking; 21.09.2013 в 01:08.
Да! Это важное замечание. Сразу две карты не залить
Придется ехать на залитой "России" до границы, а потом вставлять диск со скандинавией. При "вставке" диска залитая карта вырубается.