Расскажите зачем копировать флешку с картами для сд600, если карт для сд600 всего один вариант?
Наверное, я чего-то не понимаю. Как ещё можно эээ... бескорыстно поделиться с товарищем свежими картами для NAVI600?
Если навигация работает только при вставленной SD-карте, то самым очевидным будет скопировать инфу с оригинальной флехи на неоригинальную. Только это вроде как пока очень затруднительно. Производитель проявил заботу.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos
Речь о том, что NAVI600 имеет одни карты. Не важно когда у машина куплена - в конце 11 года или в середине 12. Даже если получится скопировать карты у клубня - ты ничего не выиграешь, потому что они те же самые, что и у тебя. Поэтому, речь не о возможности это сделать, а о бессмысленности этого.
Valentinos
Речь о том, что NAVI600 имеет одни карты. Не важно когда у машина куплена - в конце 11 года или в середине 12. Даже если получится скопировать карты у клубня - ты ничего не выиграешь, потому что они те же самые, что и у тебя. Поэтому, речь не о возможности это сделать, а о бессмысленности этого.
На сколько я в курсе, сейчас все машины, что продаются у дилеров, имеют карты 11/12. Но отдельно в продаже уже есть карты с этикеткой 12/13.
И что, 11/12 и 12/13 это одно и тоже?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
навтек пока не шуганеш, не почешутся. Таки отправили мне финку. Они мне тоже лапшу вешали про сложности на таможне и отсылание партии из 5 дисков. Я им честно написал, что если до 15 сентября не вышлют, натравлю на них ПэйПал. Сегодня пришло письмо с извинениями и уведомлением, что карты высланы.