Красноармеец
Сегодня смотрел, в меню авто (кнопка Config) пункт ТМС активен, но в самой навигации ТМС не активна.
В этом обновлении ТМС кодов увы нет Хотя Navteq вещает коды...
Вот нашёл, с позволения THERAPY процитирую его сообщение:
Сообщение от THERAPY
итак) машин у меня 12 модельного года. сегодня старт в 18.30 с Волгоградского проспекта в г.Ногинск. с Волгоградки на ТТК до ш.Энтузиастов и вот тут самое интересное))) голос в навигации сказал: "ИЗМЕНЕНИЕ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ" и перепроложила маршрут автоматически,т.е .после ТЦ "Город" сразу направо и под мост))) далее я уже окольными и дворами выехал к МКАД (следуя точно маршруту навигации). итог-дома в 20.05. и самое интересное повела через Горьковское шоссе ,там в это время всегда задница,ан нет,все ехало,медленно,но ехало))) так что пробки показывает))) записать не смог,так как нет ни регистратора,ни диктофона,да и сам я был в состоянии аффекта))))
настройки значит какие у меня)
1 в TMC прием сообщени галка на "выбрано пользователем" и галочка на "пробках"
2 маршрут-экономичный,т.к. до этого ездил на кратчайшем,ничо не говорило про пробки
3 TP радиостанции деактивированы.
обладатели свежих карт,попробуйте такие настройки,может заработает. у меня наверное последняя версия карт?
Вопрос такой. Если обновить навигацию на свежую, а потом вставить диск с другой страной. Что произойдет? Будет ли, работать вражья карта, которая на диске и после вынимания диска, будет ли работать обновленная карта России залитая в навигатор?
poe12345
Ты очень остороумный, прям прет! Если так написал то мне действительно нужно на этой неделе, т.к уезжаю в отпуск на авто, вот и есть необходимость в обновлении карты.