А я у ОД, тот что Автомир на Ярославке, спрашивал насчет обновления, говорят приезжайте, запишим ВИН код и отправим на завод. Посмотрим какой ответ придет. Если что - обновим. Вроде как и прайс на эту услугу есть, причем официальный GM
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
совмневаюсь что GM делает свой прайс на не свою продукцию)
думаю каждый дилер сам свою цену устанавливает. пример - крупный дилер, который рекламирует обновление нави - обновление стоит 2-3к рублей, занимает 2 часа и требуется карпасс.
единственный адекватный в этом плане дилер указан на 1й странице )
А что есть принципиальная разница с модельном годе авто? если CD500 девайс то один, какая разница в какой машине он стоит 10 или 11 года, не понимаю
Если,как говорят, всунуть не тот лазерный диск, пишет (пишу своими словами) "вставьте правильный диск" и всё. Следовательно, под каждую "голову" свой диск или SD карта
Просто наверное сначала саму голову надо обновить потом карты ставить.
Хотя я думаю что те кто "говорят" прсто не пробовали у меня есть диск с навигацией но тот который с машиной шел,там 10-11 год. никаких ограничений по голове и речи нет в книжках с диском. CD 500 и все. Надо пробовать.
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Привет всем коллегам. Скорее всего через недельку у меня будет диск обновлённой навигации на 11 м.г. Желающих приглашаю в Серпухов. Как получу диск - отпишусь.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY
Санёк 75
а чего ты раньше не отписался? зачем нам стока дисков в Москве\МО то?))
и как ты узнал что именно через неделю?
Коллега Skipper помог с приобретением. На неделе он получит посылку скорее всего, а в субботу вечером, надеюсь, мы встретимся и диск будет у меня. Пусть ОД сидят без работы.
Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY