Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1462

Тема: Обновление штатной навигации Astra J

1. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    вам хорошо...Вот вас сколько бодрых москвичей=), а я в Питере 1 такой видимо. Надо на профильном форуме тему создать.

Кста, у ОД должен появиться диск тысяч за 8-9 рублей. Если скидываться, то можно и не запариваться с пересылкой.

Почему ОД не обновляют навигацию за деньги без продажи диска?!
    Прошлое всегда остается с нами ©

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    +1. Готов скинуться. Кто тот смельчак, который готов этот вопрос поднять?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    вам хорошо...Вот вас сколько бодрых москвичей=), а я в Питере 1 такой видимо. Надо на профильном форуме тему создать.

Кста, у ОД должен появиться диск тысяч за 8-9 рублей. Если скидываться, то можно и не запариваться с пересылкой.

Почему ОД не обновляют навигацию за деньги без продажи диска?!
    Ну почему же, я бы тоже обновил!!
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

4. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    модельный год определи какой у тебя, в вине 10я либо буква А либо В
    год я знаю! мне месяц нада знать

5. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Tasselholf
    если В, то ты с нами

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    у меня B , эт значит обновляха есть теперь?)))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    я ток напомню что диски отправляются партией 5 штук в Россию)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    я ток напомню что диски отправляются партией 5 штук в Россию)
    А где на сайте указано, что от 5 штук? У меня страница заказа выглядит так:

Astra J 1.6T AT Cosmo+AFL

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от keeper452 Посмотреть сообщение
    А где на сайте указано, что от 5 штук? У меня страница заказа выглядит так:
    я заказывал у них уже, в этой теме если покопаться, увидишь.
    Это будет написано в письме, подтверждающем заказ.

Но там чуть по другому. Не заказ от 5 штук, а отправка у них от 5 штук, тоесть ты как оплатишь надо чтоб еще было 4 заказа в Россию чтоб они отправили диски.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А нельзя один диск каким-нибудь DHL-ом его оттуда к нам пригнать, кому нужны пять одинаковых дисков, по пятаку с лишним за штуку.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Да не так, вы внимательно прочитайте. Для отправки посылки в Россию должно из России быть 5 заказов. Любые 5 дисков в любые 5 мест.

Thank you for contacting NAVTEQ Maps.
    In general NAVTEQ must have a minimum of 5 orders placed and bound for Russia before we can ship out your order. Whether this is 5 orders for one person or 5 differnent customers is not the issue. Just as long as the minimum of 5 orders are placed.

часть письма.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

12. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Мда, вот незадача. Был сегодня в Дженсере, они пока только для 2010 модельного года предлагают обновление.

13. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    тоже готов денежку отдать за обновление в Москве

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    В принципе, когда появилось обновление на 10 м.г., примерно в марте, прошло 2 месяца и оно появилось у официалов, которые будут обновлять её. Думаю стоит подождать пибытия к ним обновления на11 м.г.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    интересно,а по закону о правах потребителя,можно будет купить у диллера диск и через часок сдать его обратно?))типо не хочу.передумал))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

16. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    kremov
    ПОЛНЫЙ СПИСОК

непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату

- метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другое)

- Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)

- Белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета,

- Чулочно-носочные изделия

- Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря

- бижутерия

- технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи

- автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним

- Мобильные средства малой механизации с\х работ прогулочные судна и иные плавсредства бытового назначения

- мебельные гарнитуры и наборы

- парфюмерно-косметические товары

- инструменты для маникюра и педикюра (за исключением таковых в герметичной упаковке)

- игрушки , карнавальные костюмы, макси и полумаски (за исключением таковыйх в герметичной упаковке)

- товары бытовой химии, в тч лаки и краски

- фотопленка, фотобумага, фотореактивы (за исключением тех, что в герметичной упаковке)

- ручки автоматические. Перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фдлмастеры и др аналогичные овары

- аудио и видео кассеты, дискеты и компакты, другие технические носители информации (за исключением герметично запакованных)

- печатные издания

- предметы личной гигиены (за исключением герметично запакованных)

- лекарства

- товары зоомагазинов (птицы, рыбы, животные и корма)

- цветы живые, елки, декоративные растения, саженцы деревьев, семена, луковицы, мицелий

- товары секс-шопов специального назначения

- табачные изделия и махорка

-гражданское оружие, составные части гражданского и огнестрельного оружия, патроны к нему, порох, пиротехника

-элементы питания

не возьмут

17. Новичок Начинающий Астравод al_che на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А это только для России 5 заказов, а если другие страны ЕС?
    Astra J 1.4T AM Cosmo + Premium

18. Большая разница по километражу между картами для 10го и для 11го модельного года
    2010
    2011
    В перечне на России разница по километражу почти 2 раза 1.199.610 км против 2.092.786км
    Слабовато они обновили
    Думайте сами.

19. Цитата Сообщение от Klex Посмотреть сообщение
    Большая разница по километражу между картами для 10го и для 11го модельного года
    2010
    2011
    В перечне на России разница по километражу почти 2 раза 1.199.610 км против 2.092.786км
    Слабовато они обновили
    Думайте сами.
    Для 2010МГ есть карты v.2012/2013 и v.2012.
    А для моделей 2011 есть только v.2012... Стоит она кстати дешевле, и покрытие у неё судя по всему скромнее...

20. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ростов готов присоедениться к покупке еще одного диска
    1,4T АТ,5d

21. Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    А для моделей 2011 есть только v.2012... Стоит она кстати дешевле, и покрытие у неё судя по всему скромнее...
    Интересно, а сколько в нашем диске(стоковом) покрытие?? как можно узнать??

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    чёт мало километров ,может подождать пока 12/13 выйдет ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

23. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Klex Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько в нашем диске(стоковом) покрытие?? как можно узнать??
    Если память мне не изменяет, то для версии 2010/2011 покрытие составляет чуть больше 936 тыс. км.
    На сайте http://www.opel-accessories.com нашёл вот ТАКУЮ карту. При этом её номер по каталогу Opel 17 79 029. Экзист говорит, что это Karten-dvd .

Отсюда 2 вопроса:
    1. Какой номер имеет диск, который шёл с машиной?
    Я осмотрел футляр и диск и ничего похожего не нашёл кроме CD Part. No: 7 612 109 208-130. Part. No. на сайте опель аксессуаров 95513426.

2. Если это новый диск, то может стоит его заказать его через тот же экзист (поставка 10 дней) или гмсклад (от 6 недель)?

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    чёт мало километров ,может подождать пока 12/13 выйдет ?
    Вопрос актуализации карты, в данном случае остаётся открытым. Хотя название 2012/2013 не более чем маркетинг, ведь 13 год ещё не настал (может Navteq собрали машину времени и никому не сообщили? ). То что карта для MY10 и MY11 различается покрытием - это факт. Всё это наводит на мысль о том, что Opel что то нашаманил в прошивке CD500 для MY11. Интересно посмотреть в сервисном меню, какая версия прошивки стоит MY10 и MY11. Если кто-то про сервисное меню не знает, то смотрим ТУТ .
    А может просто в CD500 для MY11 меньше места для карт в устройстве предусмотрено? Не спроста же карты меньше?
    Последний раз редактировалось keeper452; 02.06.2012 в 23:49. Причина: Выделил ссылки.

24. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Был вчера в Мэйджере на диагностике, спросил про карты, менеджер долго что-то искал в компе, причем я его предупредил, что машина 11-го года, а ГУ CD500. Он мне смело сказал, что мол 7 с чем то штук и карта ваша! Я ему еще раз сказал, что ГУ CD500 с CD а не с картой ... задумался ... опять что-то искал и выдал что на диске стоит 9 с чем-то штук. Вопрос о том, какого года карта, ввел его в ступор ... еще что-то посмотрел и сказал, что мол обновление именно для меня. Честно говоря вызывает сомнение его квалификация. Отдашь предоплату, а потом хрен деньги вернешь назад если не тот диск!

Короче! Коллеги! я с вами! Давайте выберем инициативного человека, скинемся и закажем диск по экзисту!

Добавлено спустя 43 минуты:

Если готовы ждать, то получу премию после праздников и сам закажу (но срок тада увеличится на 2 недели), тока ссылку дайте где чего тыкать.
    Последний раз редактировалось Tasselholf; 04.06.2012 в 08:52.

25. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Цитата Сообщение от Tasselholf Посмотреть сообщение
    Короче! Коллеги! я с вами! Давайте выберем инициативного человека, скинемся и закажем диск по экзисту!
    Как я написал ранее, не факт, что в экзисте новый диск. Я туда ещё не звонил. Или есть иная информация?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Klex Посмотреть сообщение
    Большая разница по километражу между картами для 10го и для 11го модельного года
    Слабовато они обновили
    Думайте сами.

посмотрел описание, думаю не стоит этот диск заказывать)
    у вас скорее всего тоже самое уже установлено
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

27. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5

посмотрел описание, думаю не стоит этот диск заказывать)
    у вас скорее всего тоже самое уже установлено
    Не могу согласиться на 100%. Ведь качество и новизна карты не описывается одним километражем. Представьте, были у вас все дороги круглые а стали по квадрату расположены. При этом километраж не изменился.

Тем более, если покупать в складчину, то цена апдейта будет тем меньше, чем больше участников.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от keeper452 Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться на 100%. Ведь качество и новизна карты не описывается одним километражем. Представьте, были у вас все дороги круглые а стали по квадрату расположены. При этом километраж не изменился.

Тем более, если покупать в складчину, то цена апдейта будет тем меньше, чем больше участников.
    Ну тут очевидно что дорог в 2 раза меньше чем в последней версии.
    НО вопрос - какие карты у вас? может у вас уже установленны эти карты..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

29. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Ну тут очевидно что дорог в 2 раза меньше чем в последней версии.
    НО вопрос - какие карты у вас? может у вас уже установленны эти карты..
    По сравнению с обновлением для CD500 MY10 дорог меньше почти в 2 раза. У меня диск с маркировкой 5dr dvd2-GM-Low_D_2011_RUS+IRE v2, там покрытие меньше 1 млн.км. Значит обновление привнесёт вклад - 300 тыс.км. дорог, актуальных на 2012 год.

Для Москвичей диск интересен тем, что как мне кажется, не смотря на меньшее покрытие, изменения в дорогах Москвы или ЦФО учтены (для 2012 года) но детализация регионов подкачала. Опять же, это всё предположения, но исходя из них, я считаю, что покупка диска целесообразна. Жаль средств нет на покупку диска, кредиты и все дела.

30. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AHT0H Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про обновляшку на выпуск 2010? В дженсере сказали что нет и не будет для бибик 2010г как и гарантия на них всего 2 года, а не три как сейчас. Походу первые машинки вообще хотят забыть в GM раз и навсегда!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)