Leshka.
я все знаю про диск и про обновление.
Мне сами производители отвечали месяц назад (ответ я публиковал в этой теме), что не знают, когда будет диск на мою машину.
У меня СД500. Машина выпуска апрель 2011 г (2011 модельный). СД600 начали ставить в 2012 модельном году (с середины 2011 примерно).
Автомир ничего не предлагал, телефон написали в последнем ответе и каталожный номер. Пока не звонил, т.к. думаю, что это фейк.
IFX, а как она их может учитывать - оно же к инету не подключено =))
Навигация действительно не самая лучшая - то пытается отправить на запрещённый поворот, то развязки рисует несуществущие.. но 9 из 10 "угадывает" верно.
.... а как она их может учитывать - оно же к инету не подключено .....
Передача дополнительной информации (в т.ч. о пробках) должна осуществлятся осуществляется по радиоканалу. Проблема в наличии таких каналов в радиовещании и совместимости карт.
Opel Astra J 1,6Т АТ
lieutenant colonel
Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров
Передача дополнительной информации (в т.ч. о пробках) должна осуществлятся осуществляется по радиоканалу. Проблема в наличии таких каналов в радиовещании и совместимости карт.
парни, а можно чуть больше конкретики?
Как настроить навигацию чтобы инфа о пробках поступала? (надеюсь для этого не обязательно слушать какую-то конкретную станцию? )
SD карта которая сейчас на руках
Проверил ещё раз все настройки, вкладка TMC активна только в основных настройках - навигация.
В настройках самой навигации вкладка TMC залочена почему то.
Проверил ещё раз RDS, на днях проверю как прокладывает маршрут.
На сайте Navteq есть вот ТАКАЯ карта. В описании сказано, что для автомобилей в VIN которых на 10 позиции стоит буква "B".
Является ли она обновлением для CD500?