У меня тоже астра 10 года и тоже есть настойчивое желание обновить штатную навигацию. Был намедни в Тринити, спросил, сколько стоит. Минут двадцать искали в своих базах. Сказали, что в наличии нет - нужно заказывать. Цена - около 9 - 10 тыс.
Навигацию на 11-12 год для CD500
Смотрели по тех паспорту, надеюсь проверили, может ли она быть обновлена... Хотя наверно это не обновление, а просто новая редакция. А старую можно урнировать. В общем если кто готов участвовать, то я за.
Всем привет. Интересно, а можно как нибудь узнать, что за операционка стоит на CD-500, и есть-ли какие варианты её сломать. Если обсуждалось, то подскажите ссылку.
Здесь колеги писали о том что Навтел имеет очень хорошие карты. Да вот проба найти населенные пункты и дороги к ним оказалась пустой тратой времени. Нет ни крупных поселков, дорог тех что лично мне знакомы и по которым ездит вся область. В частности была необходимость поехать в Белгородскую обл. Очень скудные карты((( И за такие то деньги. Обидно что менеджер даже не предупредил о "засаде" Сьем его!