Unfortunately the 2012 map update for the MY2011 CD500 navigation system has been delayed until further notice. At this time NAVTEQ Maps cannot be specific as to exactly when the new map update will be made available. We recommend you to keep in touch with www.navteq.com for the latest information available.
We apologize for any inconvenience that this may cause you.
Should you require additional information, please send us your feedback by replying to this email.
With kind regards,
NAVTEQ Maps Customer Service
Nokia Location & Commerce
PO Box 501
7300 AM APELDOORN
THE NETHERLANDS www.navteq.com/contactus
это про машину 2011 г. (апрель)
Последний раз редактировалось Nimer; 30.03.2012 в 11:25.
Причина: убрал фамилию из обращения
Спасибо за объяснение. Проблема в том, что у меня машина 11м.г. и я еще не обнавлялся.
так надо скорее обновляться) )
жалко что в меню навигиции нет пункта обновить) в ручную,а заодно и узнать работают ли пробки, делается так-выбираем адрес,ждем пока построит маршрут,лезем в меню и выбираем вместо кратчайшего,быстрый. выходим,ждем когда перепроложит. если в течении 2 минут не скажет про дорожную обстановку,значит все ясно. проверить это лучше с 17-45 до 19-00) когда пробок побольше. если все норм,и женщина голосом подтвердила о наличии заторов,значит теперь по умолчанию при выборе маршрута будут учитываться пробки.)
the 2012 map update for the MY2011 CD500 navigation system has been delayed until further notice
Сам Навтек не знает когда выпустит карты для 2011 г...будем ждать сидеть
А ни кто не пробовал, установить обновление 12/13 2010 г.в. на 2011г.в. Может прокатит. Ведь по сути NAVI CD500 одинаковые, что в 2010, что в 2011 г.в.
А ни кто не пробовал, установить обновление 12/13 2010 г.в. на 2011г.в. Может прокатит. Ведь по сути NAVI CD500 одинаковые, что в 2010, что в 2011 г.в.
Ну не просто так же написано большими красными буквами, мол, внимание, только для 09/10 МГ..
И думаю не особо приятным сюрпризом будет, если она старую карту удалит, а новая не встанет
Supersanches
написано черным английскими буквами по белому фону (оффициальный ответ производителя карт). Читайте пост №422.
Обновление задерживается и не известно когда будет (если кратко перевести).
Да, я и сам туда письма писал, выкладывал сюда ответ (пост №91). Но если они не собираются выпускать обновления на 11 г.в. , то каким образом обновляться? Так вот и спрашиваю, может кто и пробовал, а там хрен его знает, может и подойдет. Система то одна. А что бы не слетело, то что есть, так в комплекте шел, диск с обновлением 10/11. Всегда можно установить. Если ная загоняют в угол, то надо пробовать все варианты. Так же не исключаю способ обновления SD картой через USB, при помощи карт ридера.
я так и не понял,маршрут пересчитывает сд500 или сд600? сегодня нашёл пункты меню,где быстро,и чтото ещё 2 пункта,кстати например на карте показывает объекты которые появились только недавно(кафе.бензоколонки)может и правда из радио качает инфу?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
а у кого просто карта (навигационный диск) есть для сд500 джейки 10 модельного ряда, дайте залить, можем пересечься где угодно, народ откликнитесь страсть как хочется с навигацией кататься
а у кого просто карта (навигационный диск) есть для сд500 джейки 10 модельного ряда, дайте залить, можем пересечься где угодно, народ откликнитесь страсть как хочется с навигацией кататься
а что в салоне зажали диск родной? я так понял нави в машине есть и к ней обязательно диск давали.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
привет. могу предложить сразу новую карту тебе залить. если интересно - ссылка по теме в подписи.
тоже ВАО
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
У меня тоже астра 10 года и тоже есть настойчивое желание обновить штатную навигацию. Был намедни в Тринити, спросил, сколько стоит. Минут двадцать искали в своих базах. Сказали, что в наличии нет - нужно заказывать. Цена - около 9 - 10 тыс.
Навигацию на 11-12 год для CD500
Смотрели по тех паспорту, надеюсь проверили, может ли она быть обновлена... Хотя наверно это не обновление, а просто новая редакция. А старую можно урнировать. В общем если кто готов участвовать, то я за.