Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1462

Тема: Обновление штатной навигации Astra J

1. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    значит у тебя авто 2012м.г. и навигация сд600 )
    во терь ясно)

2. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ни у кого случаем диска с обновлениями нет в районе Выхино-Белой Дачи...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    2 Leshka.

написал в личку и в тему по обновлению на ул. 1905 года

спасибо

ЗЫ. 10 МГ, польша

4. Новичок Начинающий Астравод ЕxTrА на верном пути Аватар для ЕxTrА
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а из обновившихся может кто-нибудь глянуть г. Воронеж на навигаторе. Чисто визуально дорожная сеть более детализированная стала или все также город из "5" улиц состоит?

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Воронеж нормально детализирован.

А вот Тамбов забыли....
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

6. Новичок Начинающий Астравод ЕxTrА на верном пути Аватар для ЕxTrА
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    Спасибо! А то надо уже определяться 11 модельному году стоит покупать обновление.

7. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    карта для 09/10 годов v. 2012/2013 точно такая же как и карта для 10/11 годов v. 2011/2012.

Это судя по описаниям на Навтековских сайтах.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    тоесть обновишь 09-10 станет как у меня 10-11?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    итак) машин у меня 12 модельного года. сегодня старт в 18.30 с Волгоградского проспекта в г.Ногинск. с Волгоградки на ТТК до ш.Энтузиастов и вот тут самое интересное))) голос в навигации сказал: "ИЗМЕНЕНИЕ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ" и перепроложила маршрут автоматически,т.е .после ТЦ "Город" сразу направо и под мост))) далее я уже окольными и дворами выехал к МКАД (следуя точно маршруту навигации). итог-дома в 20.05. и самое интересное повела через Горьковское шоссе ,там в это время всегда задница,ан нет,все ехало,медленно,но ехало))) так что пробки показывает))) записать не смог,так как нет ни регистратора,ни диктофона,да и сам я был в состоянии аффекта))))
    настройки значит какие у меня)
    1 в TMC прием сообщени галка на "выбрано пользователем" и галочка на "пробках"
    2 маршрут-экономичный,т.к. до этого ездил на кратчайшем,ничо не говорило про пробки
    3 TP радиостанции деактивированы.
    обладатели свежих карт,попробуйте такие настройки,может заработает. у меня наверное последняя версия карт?

10. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    THERAPY требуем фотки ))) А то у меня пробки и всякая фигня в Чехии и Франции тоже работала )) и все показывала ))) Правда у меня 11 год и СД500 ))
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

11. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от ScaN Посмотреть сообщение
    THERAPY требуем фотки ))) А то у меня пробки и всякая фигня в Чехии и Франции тоже работала )) и все показывала ))) Правда у меня 11 год и СД500 ))
    нужен регистратор,а то я не знаю где она начнет балакать) завтра попробую на фотоаппарат отснять. на мониторе никаких линий не было,всмысле,красныХ,может с масштабом поиграть,просто сказала эту фразу и поменяла маршрут. один раз только. просто с момента покупки авто (ноябрь),я в первый раз ехал в час пик,в основном передвигаюсь ооочень рано утром или поздно ночью,когда заторов нет))

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    нажимаешь инфо до навигации
    смотришь статус ТМС
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да не работают пробки, не работают.

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    2 маршрут-экономичный,т.к. до этого ездил на кратчайшем,ничо не говорило про пробки
    в CD500 этого пункта нету
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

15. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Как нету, у меня в сд500, 2011 модельный год, три варианта прокладки маршрута!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    в CD500 этого пункта нету
    Как это нету? В CD500 3 варианта прокладки маршрута - быстрый, эконом, кратчайший

В подписи написано что вашему авто 6 месяцев, значит скорей всего магнитола sd600 или dvd800 или sd900, там возможно и нет, я не вкурсе.
    Последний раз редактировалось Leshka.; 27.03.2012 в 13:12.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    Да не работают пробки, не работают.
    а с чего тогда фраза "изменение дорожной обстановки" и перепрокладка маршрута. в этот момент я стоял на месте минут 6-8,т.е. в пробке.

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья!
    Ответьте на вопрос, кто обновил навигацию.
    Есть ли какие-либо изменения?! Либо все как было? Имеет вообще смысл обновлять сейчас....
    Спасибо!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Пробки он не отображает, но сам их видит, возможно конечно не все) Мне в выходные предложил маршрут другой, нежели в будни, от черемушек до щелковской. Касаемо новых улиц и домов в Москве - я не знаю, тк езжу пока только по маршруту дом-работа, в котором ориентируюсь и без навигации. Не беря в учет POI, думаю в Москве изменения минимальны, тк она и так уже была приросована, а вот некоторых других городов на карте ваще не было, а щас детально прорисованы..

Кому интересно, пишите нужные вам места, посмотрю и расскажу, детализированы ли они или нет.

Лично я считаю, что обновиться есть смысл, если вы хоть иногда пользутесь навигатором) Лучше же его поддерживать в актуальном состоянии. Если ездите за пределы МО - то для вас это еще полезнее будет, тк основные добавления дорог были именно там.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Это, мож я не там смотрел, но в настройках нави нету таких пунктов.
    у меня CD500.
    и в инфо показывает "ТМС не ОК"
    Хотя если в глубокое меню залезть, есть станции и есть ихние коды, что они передают (Хит ФМ, Авторадио и еще три каких-то они у меня телефонными номерами отображаются (ну что RDS поймало в момент настройки) )
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

21. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    свои 5 копеек. Ввел маршрут (режим экономный), уменьшил карту, посмотрел как он меня поведет, вернул в первоначальный масштаб ... 5 сек и навигатор нарисовал другой маршрут, но молча и без всяких сообщений. Совпадение или что-то заработало?

22. Проверил на всех УКВ радиостанциях. Везьде ТМС не ОК. Может не все включил?

23. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    КАРОЧЕ !!
    Идите в инж меню !!! там есть радио - и там показывает - FOREGRAUND TUNER - это то что вы слушаете радио а BACKGRAUND TUNER - это то радио которое типа второй приемник слушает навигатор - и по нему читает коды TMC.
    Там же есть список станций в которых она нашла ТМС коды.

Так что смотрите ))
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    нихрена не понял) а можешь сфоткать и выложить или лучше ролик снять)))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

25. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Tasselholf Посмотреть сообщение
    свои 5 копеек. Ввел маршрут (режим экономный), уменьшил карту, посмотрел как он меня поведет, вернул в первоначальный масштаб ... 5 сек и навигатор нарисовал другой маршрут, но молча и без всяких сообщений. Совпадение или что-то заработало?
    тоже самое сегодня) тоько без всяких сообщений,2 раза меняла маршрут) в итоге медленно,но ехал. в меня ТМС не ОК было

забыл написать. сегодня утром выехал на работу в 5.30 утра. в маршрут Ногинск (Горьковка)-Балашиха-МКАД(в сторону Волгоградки)-Мкад (сьезд на Кетчерскую)-Юности ну и далее до ВЫолгоградки. так вот. маршрут всегда один прокладывала именно такой,но сегодня направила раньше на сьезд на Сталеваров и до ул.Юности,т.е. я обьехал ту задеицу,которая твориться утром на Кетчерской в 7.00-7.30 утра))) в это раз молча перепроложила)

26. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Нашел я эти опции про экномичность маршрута. Это указывается при выборе Destination (пункта назначения).
    Переключил. Наблюдаю
    Продана 09.2018

27. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11

сегодня ехал с работы) так что пробки кажет и обьезжает) opel rulezzzz)
    хотя пишет что ТМС не ок,но вы сами все видите))) клавиша ТР на мафоне,это голосовые сообщения о заторах,т.е. вещание диктором на станциях ФМ)
    Последний раз редактировалось THERAPY; 28.03.2012 в 22:14.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    THERAPY
    это очень здорово. осталось понять будет ли у меня это поддерживаться.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    хотеть :3

THERAPY спасибо за ролики.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

30. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    REALITY
    выбираешь адрес (место куда надо доехать). ждем маршрут когда расчитает,жмем ручку масштабирования и дальше на видео с того момента все видно:маршрут кратчайший,эконом или быстрый,возврат к карте и ждем.)
    сегодня настройки были такие: ТР деактивировано,сообщения ТМС-галка "все сообщения",и есть меню исключающее типы дорог:шоссе,тоннель,паромы,временно закрытые дороги,так вот-галка только на временно закрытых дорогах. вроде все) и почаше пользуйтесь вариантом меню обьезд (по расстояниям),бывает срабатывает.

Mosquito
    незачо)
    кстате,на видео видно ,что Ш.Энтузиастов красное,потом по радио слышал что до ул.Плеханова мертвяком стояло.) вывела меня нави окольными на Щелковское шоссе (минуя 15 Парковую,там тоже стояк был по радио сказали),затем на МКАД (т.к. Щелчок стоял до поселка Восточный,это тоже по радиосказали) и до Горьковского шоссе) довольно быстро доехал проложив такой крюк) нави отрабатывает на все 100) реально удобно,быстро) так же при обьезде я заметил выбирает дороги с миниму светофоров,а если есть светофоры,то в 80 процах с дополнительно секцией поворота)
    радио играло ДиФМ) там тоже инфа есть раз в час) устная) вот по ней и сравнивал работу нави)

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)