Не работают пробки. Может, конечно, я что-то не так делаю, но раздел "сообщения tmc" навигация выбрать не дает. Коды радиостанций, которые указывали выше в теме, пробовал все. Так что продолжаем юзать яндекс-пробки...
интересно,а если вы покупали машино в сыктывкаре,нельзя ли наехать на диллера с претензией?пусть компенсацию дают
Да,в Сыктывкаре.Но это было больше года назад,мне так понравилась астра,и мне до лампочки была степень охвата навигации navi500,хотя в салоне Автомоторс продавцы до пены из рта утверждали,что все есть,а если и нет -то легко можно скачать недостающие карты из сети.Взломанные халявные Гармины и Навителы на смартофоны и планшетники без труда ставятся так что думал сам справлюсь,а тут вона на как..И с обновлением много ожидаемым мы северные пролетели-нет у нас дорог,только медведи по небу летают.По двору катаемсяС претензией к диллеру...?Мне ,если честно и сейчас особо не нужно,но обидно,надоело уже пассажирам обьяснять,что такой большой экран нужен лишь для отображения температуры за бортом.Я вот думаю может отдельную ветку сделать для нас обделенных .Можно назвать Ау а мы существуем!Или- привет от краснопятных.
сегодня обновился у Алекса за что ему огромное спасибо
должен всех расстроить несмотря на гордый индекс 2012-13 там далеко не все новое
такое чувство что они карту делали сами а не покупали, что смогли то поправили
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
По состоянию на 7 ноября 2011 в России ведется вещание трафика в формате RDS-TMC в 12 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Казань, Самара, Уфа, Краснодар. [9] Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки[10] и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц.[11][12]
в горячей линии GM сказали что не в курсе и переключили к дилерам ) почему то в мейджер ,буду пытать их
на мой вопрос в мейджере они офигели , первый вопрос был где обновили не у нас ли(, сейчас думают как бы им отмазаться небось
сначала грузили что во россии не поддерживается ТМС именно для cd500 , потом что нужен отдельный передатчик, потом обещали перезвонить....
буду звонить опять в GM жаловаться потом писать в ГМ европу пусть ставят их в позу
в мейджере советую припаять USB выход к магнитоле и подлючить интернет....
пошел в евро гм
Про год выпуска еще фишка - если громкость на экране магнитолы отображается в виде овала то значит 2010 если другая до это другая прошивка и другой год
хотя по Вину надежнее
Последний раз редактировалось ariawb; 23.03.2012 в 17:10.
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд