Не особо сложно, затянулось просто, гемор какой то в нашу рашу с доставкой) я вон в германию диск заказал, так в среду оплатил, сегодня уже доставили. (всего 12 евро экспресс доставка fedex. Нидерланды -> Германия)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
я не подхожу у меня 10 символ вина "В"((( только сдаётся мне что люди с диском 09-10г,обновятся до моего 10-11г.))) вот исе дела,иначе бы сделали и для нас...
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
я не подхожу у меня 10 символ вина "В"((( только сдаётся мне что люди с диском 09-10г,обновятся до моего 10-11г.))) вот исе дела,иначе бы сделали и для нас...
Мне не важно будет ли она отличаться от твоей 2011 или нет) На диске написано версия карт 2012/2013 и я вижу, что от моей версии она отличается прилично, поэтому я ее и купил.
Мне не важно будет ли она отличаться от твоей 2011 или нет) На диске написано версия карт 2012/2013 и я вижу, что от моей версии она отличается прилично, поэтому я ее и купил.
Я создам отдельно тему насчет цены и места, чтоб эта тема оставалась в Эксплутатации и обслуживании astra J) Думаю рублей 500 за обновление каждый желающий осилит.
Сообщение от Nimer
Leshka.
нужно с каждого обновившегося чуток денег брать.
И диск окупится и людям приятно.
В какую сумму обошелся с пересылкой?
сам диск 129 евро, плюсуй доставку в германию, я выбрал экспресс, это 12евро, ну а дальше не смог перехватить диск в шереметьево, поэтому щас жду его из Бишкека))) ну вопщем это еще пару бутылочек коньяка к цене)
Прошу прощения за задержку. Диск с обновлением для 10-го модельного года у меня на руках. Могу дать установить сегодня в районе 22:00. Территориально - м. Аэропорт. Кому нужно - пишите в личку.
Alex Bolotnikov, рассказывай как сам обновился!! Ну что там нового?
15 минут - и новая версия установлена. Внешне в плане графики изменений никаких. Стала, вроде, получше детализация дворов. Естественно появились новые съезды и развязки. Не совсем конечно понятно, на какую дату актуальна эта карта - нового съезда со МКАДа в Куркино там я не наблюдал... Если что, завтра утром/днем еще могу успеть поделиться диском. Но еще раз напоминаю - это для машин 09/10 модельного года - т.е. дата производства не позднее августа 2010.