Сегодня бы узнать когда будет возможность приехать и куда.. а то сегодня четверг, планы надо строить на выходные! Еще и пропеллер на бешеной какой то скорости заработал сеня, надо бы дилеру показать..
Что за фигня с обновлением карт я что то не пойму.Покупаешь смартфон Нокиа обновление через сайт бесплатно.Покупаешь навигатор с картами Навител,тоже обновление бесплатное через сайт. На компе проги обновляются.А на опеле что? Купил авто с навигацией,а за обновление плати 12000!!!! Почему то когда выходит новая прошика ЭБУ,то обновляют бесплатно. А обновление карт плати!!!!!
Интересно так с картами у всех автопроизводителей или тока у Опель?
Kompot65
трудно конечно сказать, про другие авто... у нас вот так... я думаю по идее должно быть бесплатно, но дилеры же не прочь лишнюю денюжку заработать... вы чему то удивляетесь, я например уже нет
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
А тут вот есть небольшая загвоздка, если предположить что диск привяжется к майфуну, то на другой машине он уже работать не будет, а если заказывать непосредственно к авто, то должны были запросить код.
Посмотрите выше по теме. Диск ни к чему не привызявается, только есть ограничения по году выпуска авто и типу магнитолы. Но нам нем стоит защита от копирования. Они не понимают что появись в Москве хоть 1 диск с обновлением в любом случае вся Москва обновится))) Лучшеб сразу через инет прислали обновление))
А тут вот есть небольшая загвоздка, если предположить что диск привяжется к майфуну, то на другой машине он уже работать не будет, а если заказывать непосредственно к авто, то должны были запросить код.
к машине он не привяжется,просто если навигация глюканёт,то придётся опять встречаться с человеком имеющим диск и закачивать его в балалайку.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
за 2 года ничего не глюкало так чтобы стиралась карта
диск подходит к любой машине того же модельного года что и на диске
диск не привязывается но и не копируется ничем , я пробовал на своем всеми возможными способами, перевел кучу болванок, результат нулевой
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Что за фигня с обновлением карт я что то не пойму.Покупаешь смартфон Нокиа обновление через сайт бесплатно.Покупаешь навигатор с картами Навител,тоже обновление бесплатное через сайт. На компе проги обновляются.А на опеле что? Купил авто с навигацией,а за обновление плати 12000!!!! Почему то когда выходит новая прошика ЭБУ,то обновляют бесплатно. А обновление карт плати!!!!!
Интересно так с картами у всех автопроизводителей или тока у Опель?
Посмотри на немецком сайте сколько стоят карты других стран Европы. Бесплатно. Еще вопросы....
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Посмотри на немецком сайте сколько стоят карты других стран Европы. Бесплатно. Еще вопросы....
А зачем мне на них смотреть? В России раз приобрел продукт официально,то поддержка и обновления бесплатные.Тем более карты которые чуть ли не каждый день меняются.Зря тока деньги потратил на магнитолу с навигацией. Лучше бы отдельно купил навигатор и обновление без всяких проблем.
Интересно, на чем основывается такое утверждение? На основе каких пунктов в договоре?
Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь. У меня смарт Нокиа так в нем чуть ли не каждые три месяца обновляются карты,при чем БЕСПЛАТНО. И работает нокиевский навигатор отлично,много раз уже юзал.
Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь. У меня смарт Нокиа так в нем чуть ли не каждые три месяца обновляются карты,при чем БЕСПЛАТНО. И работает нокиевский навигатор отлично,много раз уже юзал.
Во-первых, смени тон общения!!!
Во-вторых, не суй свой нос в мой кошелек, за своим следи. Обойдусь без твоих рекомендаций по моим затратам.
В-третьих, я тебе не задавал вопрос про то, нужны ли тебе обновления? Или какой у тебя смарт? Мне глубоко все равно.
В-четвертых, я тебе задал вопрос. Может ты что-то большее знаешь про договорные взаимоотношения между заказчиком и Навтеком. Оказалось, что все твои знания " Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. ".
В итоге я так и не понял.
Во-первых, смени тон общения!!!
Во-вторых, не суй свой нос в мой кошелек, за своим следи. Обойдусь без твоих рекомендаций по моим затратам.
В-третьих, я тебе не задавал вопрос про то, нужны ли тебе обновления? Или какой у тебя смарт? Мне глубоко все равно.
В-четвертых, я тебе задал вопрос. Может ты что-то большее знаешь про договорные взаимоотношения между заказчиком и Навтеком. Оказалось, что все твои знания " Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. ".
В итоге я так и не понял.
Что значит смени тон общения??? Я чем то оскорбил тебя или обозвал?А обновления карт всем нужны. В твой кошелек я свой нос не сую.Я высказал свое мнение ИМХО.Что тебе еще не понятно?
Что значит смени тон общения??? Я чем то оскорбил тебя или обозвал?А обновления карт всем нужны. В твой кошелек я свой нос не сую.Я высказал свое мнение ИМХО.Что тебе еще не понятно?
Я тебе задал конкретный вопрос, ты мне ответил "Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь.".
Мне не нравится такая форма общения, потому что ты просто не знаешь меня, соответственно ты не знаешь, что мне нравится. Я тебе задавал вопрос не с целью узнать, что мне нравится.
Если уж говорить про обновления. У каждого производителя своя политика распространения обновлений ПО, у кого платно, у кого бесплатно. У навтека своя, у Нокии своя. На данный момент для опеля навтековские обновления платные, другого я пока не слышал.
И когда ты подписал акт приемки авто, ты также подписался по сервисному соглашению с Навтеком. Соответственно ты принял тот факт, что обновления для навигатора в опеле платные. Поэтому бессмысленно кивать на других производителей софта или оборудования, что у них обновления предоставляются БЕСПЛАТНО.