Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1462

Тема: Обновление штатной навигации Astra J

1. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Sandey Посмотреть сообщение
    А чего только себе?
    Потому что диск надо будет вернуть сразу. Если кто за компанию захочет подъехать - велкам. Только по точно дате пока ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    CD500 MY2009/2010 Russia v.2012/2013 - это привезут?
    Ну, судя по опелевскому парт-номеру, да)
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Потому что диск надо будет вернуть сразу. Если кто за компанию захочет подъехать - велкам. Только по точно дате пока ничего сказать не могу.

Ну, судя по опелевскому парт-номеру, да)
    ништяк

Ты надеюсь в Москве?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    ништяк

Ты надеюсь в Москве?
    Да, в Мск конечно)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    блин , а нам пока болт
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С удовольствием подъехал бы.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

6. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    тоже подьехал бы
    напишешь тогда куда-когда ?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

7. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Ой и я хочу подъехать ? А куда ? А когда ? Могу в любое время в любое место ))) Но только до субботы ))) Потому как дальше в Тайланд ))
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

8. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я напишу в этой теме место и время, когда точно будет понятно

9. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Алекс )) Ну что там у тебя ? Мы же ждем...
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Сегодня бы узнать когда будет возможность приехать и куда.. а то сегодня четверг, планы надо строить на выходные! Еще и пропеллер на бешеной какой то скорости заработал сеня, надо бы дилеру показать..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я же сказал - как будет информация, сразу же отпишусь. Все-таки из Германии летит, не пяти секунд дело)

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    по пропеллеру у тебя термостат накрылся, у меня такое было
    прежде чем ехать диагностировать-менять по гарантии узнай есть ли он в наличии
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Неделя к концу подходит.. =)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Что за фигня с обновлением карт я что то не пойму.Покупаешь смартфон Нокиа обновление через сайт бесплатно.Покупаешь навигатор с картами Навител,тоже обновление бесплатное через сайт. На компе проги обновляются.А на опеле что? Купил авто с навигацией,а за обновление плати 12000!!!! Почему то когда выходит новая прошика ЭБУ,то обновляют бесплатно. А обновление карт плати!!!!!
    Интересно так с картами у всех автопроизводителей или тока у Опель?

15. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    трудно конечно сказать, про другие авто... у нас вот так... я думаю по идее должно быть бесплатно, но дилеры же не прочь лишнюю денюжку заработать... вы чему то удивляетесь, я например уже нет
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот тоже бы в долю вошел на обновление карт на сd500, сколько стоить будет?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а тут наверное играет роль сам диск или сд карта,они идут как принадлежность магнитолы,и дарить новый диск как бы ни кто не будет))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А тут вот есть небольшая загвоздка, если предположить что диск привяжется к майфуну, то на другой машине он уже работать не будет, а если заказывать непосредственно к авто, то должны были запросить код.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Посмотрите выше по теме. Диск ни к чему не привызявается, только есть ограничения по году выпуска авто и типу магнитолы. Но нам нем стоит защита от копирования. Они не понимают что появись в Москве хоть 1 диск с обновлением в любом случае вся Москва обновится))) Лучшеб сразу через инет прислали обновление))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

20. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Я в теме!

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    А тут вот есть небольшая загвоздка, если предположить что диск привяжется к майфуну, то на другой машине он уже работать не будет, а если заказывать непосредственно к авто, то должны были запросить код.
    к машине он не привяжется,просто если навигация глюканёт,то придётся опять встречаться с человеком имеющим диск и закачивать его в балалайку.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

22. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    за 2 года ничего не глюкало так чтобы стиралась карта
    диск подходит к любой машине того же модельного года что и на диске
    диск не привязывается но и не копируется ничем , я пробовал на своем всеми возможными способами, перевел кучу болванок, результат нулевой

23. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Что за фигня с обновлением карт я что то не пойму.Покупаешь смартфон Нокиа обновление через сайт бесплатно.Покупаешь навигатор с картами Навител,тоже обновление бесплатное через сайт. На компе проги обновляются.А на опеле что? Купил авто с навигацией,а за обновление плати 12000!!!! Почему то когда выходит новая прошика ЭБУ,то обновляют бесплатно. А обновление карт плати!!!!!
    Интересно так с картами у всех автопроизводителей или тока у Опель?
    Посмотри на немецком сайте сколько стоят карты других стран Европы. Бесплатно. Еще вопросы....
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

24. Ну так что с темой по поводу обновления то? Куда Алекс то пропал?

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от IlyaSh Посмотреть сообщение
    Посмотри на немецком сайте сколько стоят карты других стран Европы. Бесплатно. Еще вопросы....
    А зачем мне на них смотреть? В России раз приобрел продукт официально,то поддержка и обновления бесплатные.Тем более карты которые чуть ли не каждый день меняются.Зря тока деньги потратил на магнитолу с навигацией. Лучше бы отдельно купил навигатор и обновление без всяких проблем.

26. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    В России раз приобрел продукт официально,то поддержка и обновления бесплатные.
    Интересно, на чем основывается такое утверждение? На основе каких пунктов в договоре?
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Интересно, на чем основывается такое утверждение? На основе каких пунктов в договоре?
    Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь. У меня смарт Нокиа так в нем чуть ли не каждые три месяца обновляются карты,при чем БЕСПЛАТНО. И работает нокиевский навигатор отлично,много раз уже юзал.

28. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь. У меня смарт Нокиа так в нем чуть ли не каждые три месяца обновляются карты,при чем БЕСПЛАТНО. И работает нокиевский навигатор отлично,много раз уже юзал.
    Во-первых, смени тон общения!!!
    Во-вторых, не суй свой нос в мой кошелек, за своим следи. Обойдусь без твоих рекомендаций по моим затратам.
    В-третьих, я тебе не задавал вопрос про то, нужны ли тебе обновления? Или какой у тебя смарт? Мне глубоко все равно.
    В-четвертых, я тебе задал вопрос. Может ты что-то большее знаешь про договорные взаимоотношения между заказчиком и Навтеком. Оказалось, что все твои знания " Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. ".
    В итоге я так и не понял.

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Во-первых, смени тон общения!!!
    Во-вторых, не суй свой нос в мой кошелек, за своим следи. Обойдусь без твоих рекомендаций по моим затратам.
    В-третьих, я тебе не задавал вопрос про то, нужны ли тебе обновления? Или какой у тебя смарт? Мне глубоко все равно.
    В-четвертых, я тебе задал вопрос. Может ты что-то большее знаешь про договорные взаимоотношения между заказчиком и Навтеком. Оказалось, что все твои знания " Основывается на личном опыте.В договоре про навигацию нет ничего. ".
    В итоге я так и не понял.
    Что значит смени тон общения??? Я чем то оскорбил тебя или обозвал?А обновления карт всем нужны. В твой кошелек я свой нос не сую.Я высказал свое мнение ИМХО.Что тебе еще не понятно?

30. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Что значит смени тон общения??? Я чем то оскорбил тебя или обозвал?А обновления карт всем нужны. В твой кошелек я свой нос не сую.Я высказал свое мнение ИМХО.Что тебе еще не понятно?
    Я тебе задал конкретный вопрос, ты мне ответил "Тебе нравится,плати по 15 шт,а я и без опелевской навигации обойдусь.".
    Мне не нравится такая форма общения, потому что ты просто не знаешь меня, соответственно ты не знаешь, что мне нравится. Я тебе задавал вопрос не с целью узнать, что мне нравится.

Если уж говорить про обновления. У каждого производителя своя политика распространения обновлений ПО, у кого платно, у кого бесплатно. У навтека своя, у Нокии своя. На данный момент для опеля навтековские обновления платные, другого я пока не слышал.
    И когда ты подписал акт приемки авто, ты также подписался по сервисному соглашению с Навтеком. Соответственно ты принял тот факт, что обновления для навигатора в опеле платные. Поэтому бессмысленно кивать на других производителей софта или оборудования, что у них обновления предоставляются БЕСПЛАТНО.

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)