Вчера забрал свою от ОД,обращался с этой проблемой уже несколько раз,долили масла прошили коробку но вибрация так и осталась.Буду настаивать чтобы занялись двигателем)
Я решила проблему с вибрацией, правда пришлось дважды сдавать машину ОД.
Вибрация на холостом ходу, на светофорах, когда коробка в режиме D появляется периодически примерно 10 сек с нарастанием, когда в N такого нет. такое проявляется на хорошо прогретом двигателе. Изначально была не очень ощутима со временем более выраженная!
Перепрограммировали двигатель у ОД, через сервер GM. Эта проблема известна и решаема!
Всем удачи! Езжу уже неделю все ОК!!!
Опель Астра J - cosmo, 1,6 АКПП пробег 4500
Елена Вы под отзывной это делали? Если да по какой (номер)? У меня ОД отказывается признавать проблему, ссылаясь на особенности коробки!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Позвонил в службу поддержки GM, чтобы узнать, когда же будет решение по данной проблеме, сказали, что ждут новое ПО из Европы, но по срокам ничего сказать не могут, ждите, вам позвонят. Так что пока больше к ОД не поеду, не вижу в этом смысла.
мне кажется они сами не звонят, ждут когда клиент сам позвонит или заедет.
У меня на машинку было аж 3 отзывных компании, никто мне не звонил,пока сама не узнала....так что им надо почаще звонить и спрашивать, пусть шевелятся
Кого беспокоит проблема ВИБРАЦИИ - отправьте ваши данные по машине для написания коллективного письма в GM
информация в теме "вирация...." - http://astraclub.ru/threads/76737-вибрация..../page9
Спасибо за участие!