Скажу сразу, что в автозвуке практически не разбираюсь, поэтому интересуюсь Вашими авторитетными мнениями)
Opel Astra J. Изначально штатный звук вполне неплохо играет, поэтому не задумываюсь о смене колонок и просто хочется добавить басов... да и бюджет особо разгуляться не позволяет. Кстати о бюджете - 15 000, вместе с работой. Запитываться всё будет от задних колонок..
Какие варианты по оптимальности качество/цена можно подобрать за такие деньги, все ЗА и ПРОТИВ)
Слушаю в основном что-нибудь энергичное...транс, драм, дабстеп, клубная музыка, рэп и реже попсу)
з.ы. прошу не советовать "ещё подкинуть денег и взять что-нибудь более достойное", бюджет именно такой и не рублем больше)
Скажу сразу, что в автозвук практически не разбираюсь, поэтому интересуюсь Вашими авторитетными мнениями)
Opel Astra J. Изначально штатный звук вполне неплохо играет, поэтому не задумываюсь о смене колонок и просто хочется добавить басов... да и бюджет особо разгуляться не позволяет. Кстати о бюджете - 15 000, вместе с работой. Запитываться всё будет от задних колонок..
Какие варианты по оптимальности качество/цена можно подобрать за такие деньги, все ЗА и ПРОТИВ)
Слушаю в основном что-нибудь энергичное...транс, драм, дабстеп, клубная музыка, рэп и реже попсу)
з.ы. прошу не советовать "ещё подкинуть денег и взять что-нибудь более достойное", бюджет именно такой и не рублем больше)
В эти деньги я бы взял Helix E 12W от усилка Kicx KAP-27 , вполне порадует вас.
В эти деньги я бы взял Helix E 12W от усилка Kicx KAP-27 , вполне порадует вас.
Дешёвая 12-ка под даб и драм? Да ещё и усилок на него, который его не сможет контролировать?
За 15т.р. не будет тебе счастья с драмом и дебом. Да ещё чтобы рэп играл. И в таких стилях важен хороший фронт. Сделай шумку дверей и не парься.
За 15т.р. не будет тебе счастья с драмом и дебом. Да ещё чтобы рэп играл. И в таких стилях важен хороший фронт. Сделай шумку дверей и не парься.
я много всего слушаю драм и даб не принципиально вовсем, хочется универсальный саб с мягкими глубокими басами, в дополнение к штатной акустике, без претензий на на что-то выдающееся
сёдня в караванчик свой наконец-то саб 10-ку поставил(у мну на фронте INFINITY 16", двери проклеены, как положено), так у меня теперь дверь задка и обшивка багажника вся запела ...
P.S. шумить нада будет, опять расходы непредвиденые
да меня тут вообще начали терзать сомнения разного рода, может не заморачиваться сильно и взять активный саб в районе 5-6 тр на первое время? бюджетно хотя бы...
или совсем деньги на ветер...?
да меня тут вообще начали терзать сомнения разного рода, может не заморачиваться сильно и взять активный саб в районе 5-6 тр на первое время? бюджетно хотя бы...
или совсем деньги на ветер...?
деньги на ветер-это новые компоненты покупать-возьми б/у и более высокого класса и в бюджет впишешся!
есть профильные форумы (магнитола.ру и блюзмобиль) с барахолками.
большой плюс в компонентах б/у еще состоит вот в чём: купил, поставил-не понравилось продал за те же деньги что и купил (попробуйте то же с новыми компонентами провернуть!)
В этом форуме мое объявление прилеплено. Там остался на продажу еще чуть б\у усь и новый саб. Все вместе за 15К отдам (плюс пересылка-перевод). Единственный нюанс - корпус к сабу придется самому варганить)