Здравствуйте господа(товарищи) ASTRAводы. Как то от нехрен делать пришла мне мыслишка одна-а сколько можно получить денюжков если разобрать и продать по частям абсолютно исправную, не разу не битую и не мятую машинку. Если выгода будет очевидна, я МОЖЕТ быть решусь на такую рискованную авантюру и смогу предложить Вам реально исправные б\у запчасти (с гарантией) а не кота в мешке. Так что начинаю ВИРТУАЛЬНО разбирать свою машинку, а Вы предлагайте более менее рыночные цены на детальку которую бы хотели приобрести в реале. Имеем: "ASTRA-H" WOLOAHL3572098895
Произведено для России, дата сборки 05.01.2007
Двигатель Z18XER,
Тип кузова: 5-ти дверный универсал
Цвет кузова:
Бежевый, код краски - L167
Двигатель:
Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 1796 кубических сантиметров, 16 клапанов, 140 л.с, максимальный крутящий момент - 175Нм
Рулевое управление:
Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка. Усилитель рулевого управления с переменным усилием
Аккумулятор:
66 Ампер-часов
Генератор:
120 Ампер
Дорожные шины и диски:
Колёсный диск с 5 болтами. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Размерность шин - 205/55R16-91H. Полноразмерное запасное колесо
Зеркала и стёкла:
Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом
Иммобилайзер и противоугонные системы:
Центральный замок, противоугонная система
Кондиционер и вентиляция:
Климат-контроль. Обогрев ног задних пассажиров
Мультимедийная и навигационная система:
7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Графический дисплей . Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты:
Пакет курильщика. Пакет опций Enjoy. Противопылевая защита. Пакет для холодного климата
Салон:
Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Подголовники передних кресел. Передние и боковые подушки безопасности. Центральный подголовник задних кресел - ткань. Съёмная полка багажного отделения. Охлаждаемый вещевой ящик. Цвет накладки двери - серый. Центральный подлокотник. Цвет обрамления приборов - чёрный с серебристым верхом. Подогрев передних кресел
Световое оборудование:
Потолочные лампы для чтения. Задние потолочные лампы для чтения
Тормозная система:
Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия:
Передаточное число 4.12. . Автоматическая 4-ступенчатая AF17 Aisin (Япония)
Экстерьер:
Хромированная решётка радиатора. Релинги на крыше
Оптом за нее я думаю разумная цена тыщ 370-380,интересно, сколько в розницу? Месяца через 2 подведем итоги и прикинем что да как.