Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Виртуальный разбор авто

1. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

Виртуальный разбор авто

Здравствуйте господа(товарищи) ASTRAводы. Как то от нехрен делать пришла мне мыслишка одна-а сколько можно получить денюжков если разобрать и продать по частям абсолютно исправную, не разу не битую и не мятую машинку. Если выгода будет очевидна, я МОЖЕТ быть решусь на такую рискованную авантюру и смогу предложить Вам реально исправные б\у запчасти (с гарантией) а не кота в мешке. Так что начинаю ВИРТУАЛЬНО разбирать свою машинку, а Вы предлагайте более менее рыночные цены на детальку которую бы хотели приобрести в реале. Имеем: "ASTRA-H" WOLOAHL3572098895
    Произведено для России, дата сборки 05.01.2007
    Двигатель Z18XER,
    Тип кузова: 5-ти дверный универсал
    Цвет кузова:
    Бежевый, код краски - L167
    Двигатель:
    Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 1796 кубических сантиметров, 16 клапанов, 140 л.с, максимальный крутящий момент - 175Нм
    Рулевое управление:
    Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка. Усилитель рулевого управления с переменным усилием
    Аккумулятор:
    66 Ампер-часов
    Генератор:
    120 Ампер
    Дорожные шины и диски:
    Колёсный диск с 5 болтами. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Размерность шин - 205/55R16-91H. Полноразмерное запасное колесо
    Зеркала и стёкла:
    Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом
    Иммобилайзер и противоугонные системы:
    Центральный замок, противоугонная система
    Кондиционер и вентиляция:
    Климат-контроль. Обогрев ног задних пассажиров
    Мультимедийная и навигационная система:
    7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Графический дисплей . Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
    Опциональные пакеты:
    Пакет курильщика. Пакет опций Enjoy. Противопылевая защита. Пакет для холодного климата
    Салон:
    Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Подголовники передних кресел. Передние и боковые подушки безопасности. Центральный подголовник задних кресел - ткань. Съёмная полка багажного отделения. Охлаждаемый вещевой ящик. Цвет накладки двери - серый. Центральный подлокотник. Цвет обрамления приборов - чёрный с серебристым верхом. Подогрев передних кресел
    Световое оборудование:
    Потолочные лампы для чтения. Задние потолочные лампы для чтения
    Тормозная система:
    Установлена антиблокировочная система
    Трансмиссия:
    Передаточное число 4.12. . Автоматическая 4-ступенчатая AF17 Aisin (Япония)
    Экстерьер:
    Хромированная решётка радиатора. Релинги на крыше

Оптом за нее я думаю разумная цена тыщ 370-380,интересно, сколько в розницу? Месяца через 2 подведем итоги и прикинем что да как.

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ой как скуууучно

3. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Vlad71 Посмотреть сообщение
    Аккумулятор:
    66 Ампер-часов
    .[/SIZE]
    дохлый уже наверно за 7 лет то))) если не меняный

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

4. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    смогу предложить Вам реально исправные б\у запчасти (с гарантией)
    Произведено для России, дата сборки 05.01.2007
    о какой гарантии речь? Или это относится ко всему выше написанному, типа - "Честность и порядочность - гарантирую!!!" ?
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

5. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Ну допустим для начала видео засниму и выложу что типа все работает (движек не дизелит ли,коробка живая, как ошибки по БК, поTECH 2, как климат-градусничек там прихреначить. Ну и типа - "Честность и порядочность - гарантирую!!!"-да . Для начала например начну с АКПП -покатаю на еще не разобранной,переключается плавно,ошибок нет-нравиться бери+ гарантия (сколько там дают -не знаю). Живу в одном месте ,не устроило-приедь-мани бек. Для б\у я думаю этого достаточно. Конечно что краска вздуваться на железе через 2 года -это увольте.

6. Участник Астравод Vlad71 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Valera63 Посмотреть сообщение
    дохлый уже наверно за 7 лет то))) если не меняный
    Как ни странно в эту зиму (было иногда -25) заводилась,чувствовалось конечно что тяжеловато уже ему. АКБ родной (заводской еще). Сейчас на ура. Правда я ему ТО делал 2 раза (за 2 года).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)