Жены, которые предпочитают помыкать глупым мужем, нежели слушаться умного, напоминают таких, кто в пути предпочитает вести за собою слепца, чем идти за человеком зрячим и знающим дорогу.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сообщение от Antony_L
значит... довольствоваться. чем имеешь?...)
отнюдь )))... но... хотеть то, что итак твое - большой труд... если есть чувства, то это легко и приятно... а если нет?!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят )))
Сообщение от Antony_L
единственный муж в семье растет эгоистом...)
вывод - хочу гарем из мужей!)))) дабы не плодить эгоистов в обществе! )))
зы. не удивляйся.. если я делаю какие-либо выводы, то это не значит что я говорю исключительно о себе! они могут быть основаны и на жизненном опыте др. людей...
так на вопрос "пачиму?" сам не сможешь ответить?!
Antony_L
Когда мужчины неуважительно относятся к женщине, это почти всегда показывает, что она первая забылась в своем обращении с ним!
зы. есть очень много аспектов... может быть несколько причин для этого... например, кто-то(что-то) связывает их... или долг... опять таки.. нежелание (или боязнь) менять что-либо... жизненные устои и пр. тяжело так перечислять.. всё индивидуально.. и здесь не расскажешь об этом
ззы. я удовлетворила твой интерес?! )
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Шаман
Прямо сейчас кушаю
приятного аппетита!
зы. а я щас сварганила на ужин фаршированные перцы ))
У Кинга есть история про дядьку. который попав на необитаемый остров съел сам себя... написать ее его подтолкнула сценка, подмеченная в ресторане... мужик после вкусного обеда очень увлеченно облизывал пальчики...)
зы. это иллюзия...) я, например, даже не доцент...)))