Млин.. тото я думал че это за горячее бухло было...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
шттф
Ну еще помоему безалкогольное пиво.. или это Exst его пил... ну ваще я тоже немного не помню.. так что 100% не дам гарантии.. но раз ухал-знач был трезвый.. хотя я же тоже кудато ездил... но не очень трезвый... в чем сердечно каюсь....НиЗаЧот...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
С2Н5ОН разбавленная Н2О, отношение не помню, иногда пьется так, что...
и закусь обязательно, холодная ака огурчик соленый (или грибочек) и горячая ака пельмени...
С2Н5ОН разбавленная Н2О, отношение не помню, иногда пьется так, что...
и закусь обязательно, холодная ака огурчик соленый (или грибочек) и горячая ака пельмени...