Сообщение от КиТ ночью не работаю....... ночью бухаю(ДР сегодня)а так ваще не пью
Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.
КиТ, пока нет, но уже на старте... осталось только полить себя чем-нить вкусным
Сообщение от Младшая сестра +1000 Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин.
GTC ASTRA COSMO BLACK 1.8MT
Сообщение от Младшая сестра КиТ, пока нет, но уже на старте... осталось только полить себя чем-нить вкусным с кем едем
Сообщение от КиТ Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин. рифмоплет нна))
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock *794*177
Младшая сестра пивасик иногда
Сообщение от Silk Heart рифмоплет нна)) не мое зато в тему :P
с кем едем с мамой по магазинам за продуктами [img]http://s5.**********/5d92d42c26cc2918c38130334132fed7.gif[/img] :P
Сообщение от КиТ Младшая сестра пивасик иногда радует... 8)
Сообщение от Младшая сестра с мамой по магазинам за продуктами я думал купаца обмазанными вкусняшками
Сообщение от Младшая сестра радует... ты же водичку пьешь
КиТ, на ДР будем установлена камера, смотри не шали у меня 8) Silk Heart , целую, детко убежало
Сообщение от Младшая сестра КиТ, на ДР будем установлена камера, смотри не шали у меня ок Сообщение от Младшая сестра Silk Heart , целую, детк а меня не надо да
КиТ, купаться звали - отказала... работы много... собственно щас и еду пахать в поте лица ты же водичку пьешь ах, да, совсем забыла Ты не думай, я приличная [img]http://s5.**********/5d92d42c26cc2918c38130334132fed7.gif[/img]
Сообщение от Младшая сестра КиТ, купаться звали - отказала... та же хер..я
КиТ, для твоего поцелую отдельный коммент 8) целую, сахарочег:[img]http://s6.**********/ba0dc4d113300416e04da835ff9a1fca.gif[/img]
Сообщение от Младшая сестра Ты не думай, я приличная :P думать надо меньше а соображать больше
думать надо меньше а соображать больше 8) с этим все впорядке, спасибо зарядке 8)
Сообщение от Младшая сестра КиТ, для твоего поцелую отдельный коммент уважуха Сообщение от Младшая сестра целую, сахарочег: целую нежно
Младшая сестра целоваю))) Сообщение от КиТ думать надо меньше а соображать больше не грубим
Сообщение от Младшая сестра с этим все впорядке, спасибо зарядке на батарейках
Сообщение от Silk Heart не грубим и не собирался :P тем более сестричке!!это мой дивиз
КиТ, на аккумуляторах, наа* у-б-е-ж-а-л-о
Сообщение от Младшая сестра у-б-е-ж-а-л-о поки
Silk Heart 614 --молодец
Сообщение от КиТ 614 --молодец да чет нафлудила с вами))) хачу домой
Сообщение от Silk Heart да чет нафлудила с вами))) хачу домой бля я тож!!!организм не привык в субботу работать
КиТ приду ща, пожитки соберу и на дачу!!! на великах катацо и цветаеву читать)))))))
Сообщение от Silk Heart приду ща, пожитки соберу и на дачу!!! на великах катацо и цветаеву читать))))))) а мне еще всю ночь гудеть но тоже почитаю :P
Все всем хороших выходных, шашлыков и книг интересных! КиТ Младшая сестра Целую вас детки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)