Сообщение от Младшая сестра да, было бы неплохо все впереди :P
GTC ASTRA COSMO BLACK 1.8MT
Сообщение от КиТ просто уже устал от шума +100
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock *794*177
Сообщение от КиТ ы же ушла? да ни каких комплексов!!просто уже устал от шума :P щас голову высушу и убегаю 8) просто в душе была устал от шума? сфера шоу-бизнеса? 8)
Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.
Сообщение от Silk Heart +100 ВОЛНА
Сообщение от КиТ ВОЛНА Мегаполис ФМ
Сообщение от Silk Heart Сообщение от Младшая сестра комплексы совсем нет))) я просто не вписываюсь в тусофку))))) жаль
Сообщение от Младшая сестра щас голову высушу и убегаю Cool просто в душе была хочу видеть :P Сообщение от Младшая сестра устал от шума? сфера шоу-бизнеса? бурная юность
Сообщение от Silk Heart Сообщение от КиТ ВОЛНА Мегаполис ФМ слушала у вас постоянно, радио-зачОт
Сообщение от Младшая сестра слушала у вас постоянно, радио-зачОт ну конечно не особо кретично не вписываюсь)))) но не в своей тарелке
Сообщение от Silk Heart Мегаполис ФМ Рекорд :P
Сообщение от КиТ Рекорд шо это?)
Сообщение от Silk Heart шо это?) радио волна :P
Сообщение от КиТ радио волна дыц дыц
Сообщение от Silk Heart дыц дыц да всякое бывает,но по вечерам зачотные эфирчики
Сообщение от КиТ да всякое бывает,но по вечерам зачотные эфирчики во! мне оч не нра, что днем всякая помойка играет! нанананай
Сообщение от Silk Heart во! мне оч не нра, что днем всякая помойка играет! нанананай для этого я вожу кучу дисков
Сообщение от КиТ для этого я вожу кучу дисков +100))) у мну опера ваще (ну эт я так похвастацо), жаль что мр3 сцуко не играет! а так звук оч даже! мне хватает на 100%
Сообщение от Silk Heart у мну опера ваще (ну эт я так похвастацо), жаль что мр3 сцуко не играет! а так звук оч даже! мне хватает на 100% а у мну не опера зато мр3 хавает
КиТ ПИПИСЬКАМИ меряемсо
Сообщение от Silk Heart ПИПИСЬКАМИ меряемсо да у тя круче по-любому
Сообщение от КиТ да у тя круче по-любому не согласный я)))) у нас они одинаковые почти))) у тебя зато ксюнон радной и ездиешь ты наверно лучше мну))) хотя оба двое на механике
Сообщение от Silk Heart не согласный я)))) у нас они одинаковые почти))) у тебя зато ксюнон радной и ездиешь ты наверно лучше мну))) хотя оба двое на механике ну хенон да рулезз,а насчет хто как ездит это к мафинке не относится у тя крутая :P
Сообщение от КиТ крутая хорошо, согласная я))) комлпектация ниче такая к теме ассоциации! все же: ОТПУСК
Сообщение от Silk Heart ОТПУСК отдых
Свежесть.
Рондо
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки) *456** 177 Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)
http://alpo.yard.ru/a.htm
КиТ, значит рекордом балуемси 8) это радует Рондо канфетга
Сообщение от Младшая сестра канфетга сладкая :P
сладкая сладкий :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)