Сообщение от Младшая сестра ты не любишь попу
GTC ASTRA COSMO BLACK 1.8MT
хочу туды,хочу к девчонкам
больше нет астры))))))
КиТ, опять к секретарше бегал факсы отправлять ЗЫ:мафинка Silk Heart КиТ уехала по работе, всем активного флуда пупсег, чмоге, жду обещанного в личку
Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.
Сообщение от Младшая сестра ты не любишь толпу? так же интереснее... я ваще щас в таком предвкушении поездки кх! может лучше в личку, дабы кого не обидеть хотя сгоняешь, позыришь)))) мне расскажешь! а с тобой и КиТ приеду в Питер знакомицо!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock *794*177
Сообщение от мафинка хочу туды,хочу к девчонкам +100
Сообщение от КиТ Сообщение от Младшая сестра ты не любишь попу нахал
Сообщение от Silk Heart а с тобой и КиТ приеду в Питер знакомицо! будем ждать.....
Silk Heart, расскажу потом а в Питер палюбэ приезжай, устроим тебе культ программу 8)
Флуд.
Сообщение от Младшая сестра пупсег, чмоге, жду обещанного в личку непременно :P
КиТ, устрой там фотосессию в ванне спешл фор ми убежала...
Сообщение от Младшая сестра КиТ, устрой там фотосессию в ванне Laughing спешл фор ми Laughing Wink убежала... я те так покажу :P
и я хочу поехать в питер
Сообщение от мафинка и я хочу поехать в питер в чем проблема?
а когда???всем же на работу в среду
мафинка неа проблем нет))) просто большие сборища меня смущают
и отпуск рановато брать хочть месяц в запасе есть
а ты сомной отдельно можешь быть 8) .... ..соберем маленькую компашку и будем тусить
все что на обед ушли???
мафинка нет я тут)))
Сообщение от мафинка а когда???всем же на работу в среду на пару дней выходные
Сообщение от мафинка а ты сомной отдельно можешь быть .... ..соберем маленькую компашку и будем тусить эт я так понимаю мне был вопрос?)))))
Сообщение от Silk Heart просто большие сборища меня смущают меня чес говоря тоже
ну что приезжай,что хочешь сказать ты боишься народ в кол-ве 20-30 чел.которые будут разбиты по группам и общаться отдель и иногда за тостом собираться в кучку,что бы выпить за встречу и за то что эти встречи постоянно продолжались...пока живы ...
Сообщение от КиТ на пару дней выходные ну мы соберемса в скором времени! будете с Сестрой с нами знакомицо
Сообщение от Silk Heart ну мы соберемса в скором времени! будете с Сестрой с нами знакомицо для начала было бы не плохо нам познакомицо а так милости просим!!!!!!!!
Сообщение от КиТ Сообщение от Silk Heart просто большие сборища меня смущают меня чес говоря тоже комплексы 8)
Сообщение от КиТ Сообщение от Silk Heart ну мы соберемса в скором времени! будете с Сестрой с нами знакомицо для начала было бы не плохо нам познакомицо а так милости просим!!!!!!!! да, было бы неплохо
Сообщение от Младшая сестра комплексы ты же ушла? да ни каких комплексов!!просто уже устал от шума :P
Сообщение от Младшая сестра комплексы совсем нет))) я просто не вписываюсь в тусофку)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)