правоохранительный органы заинтересуются подобными наглыми вещами.
Ну тыб дождался сначала того момента когда свершится лохотрон, а потом истерить.
Вообще, 10 тыщ айфонов это большое или маленькое количество для Apple как для продавца?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вообще, 10 тыщ айфонов это большое или маленькое количество для Apple как для продавца?
По такой цене - до фига..
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Migraine_heaD
жирно троллите, однако...
оценил...
для apple 10000 телефонов вообще ничто. только скажите, как они к нам попадут, если официальные поставки будут фиг знает когда?
Ну так они и обещают выдачу только фиг знает когда.
Помнится когда Мвидео по бросовым ценам спуляла айфоны, то им удалось продать по всей России 15 тысяч.
10 тыщ айфонов в контексте мировых продаж - ничто, дополнительные 10 тыщ продаж белых огрызков в полусерой для Эпла России - это очень хорошо. Притом что они уже проданы по сути.
Я не понимаю почему ты не допускаешь факт того, что "никому не известный сайт" допустим является целиком или частично собственностью владельца крупной розничной сеети или оператора мобильного. Вон, Билайн всё что плохо лежит скупает. А имея таких хороших знакомых нетрудно заполучить 10 тыщ айфонов, продать их по себестоимости или чуть ниже и сделать шикарный промоушн и без того известному ресурсу. После того, как эта акция с айфонами выгорит, доверие пользователей интернета к ББ вырастет в разы и можно уже с Групоном конкурировать.
Даже если ББ потеряет по 5000 на каждом айфоне, то 5 лямов - это вполне себе пристойная цена за рекламу такого уровня. Весь инет будет целый месяц гудеть о ББ.
Потратят 150 штук баксов сейчас - заработают миллион в первый месяц после того, как акция выгорит.
Opel Astra 1.8 MT
допускать и предпологать можно все, что угодно. но я предпологаю, что на первых порах ввезут 20, может 30 тысяч аппаратов на всю тройку операторов, и отдавать тому же Билайну свои 10 тысяч телефонов какому-то купонщику, а самому сидеть с пустыми руками? увольте...
и отдавать тому же Билайну свои 10 тысяч телефонов какому-то купонщику, а самому сидеть с пустыми руками? увольте...
Я конечно дико отстал от жизни, но что, на айфон есть какие то квоты? Это что Феррари?
Я думаю, что если Билайн заказывает 10 тыщ айфонов к реализации то только потому, что таким они себе представляют спрос. Зачем покупать 50 тысяч и замораживать средства?
Opel Astra 1.8 MT
в свое время Большая тройка жутко обломалась еще с iphone 3g, потому что требование Apple было продать миллион аппаратов (емнип), а продано было около 300000. с тех пор наши операторы ввозят уже не такие большие партии. Наш рынок насыщается за счет серых поставок.