Слышал,что метро у вас очень дорогое и цена белета зависит какое растояние проедиш на нем-самый большой путь стоит гдето 175 евро если я неошибаюсь.А сколько у вас куб воды и килловат электричества стоит.В америки и германии очень дорого,т.к. одногрупники по институту ездили на зароботки и для них был шокирующий сюрприз после первого месяца работыА в казахстане, например, за газ люди не платят-народное достояние!
LD68
Куб воды - 2.50 ф. ( 110 руб ), эл-во 0.10 ф за кВт ( 4.5 руб ), куб газа 0.50 ф ( 23 руб ), вывоз мусора и городской налог 100 ф. в месяц ( 4500 руб ), бензин 1.35 ф за литр ( 60 руб ). Проезд на автобусе 1.30 ф ( 60 руб ), метро в Лондоне я в последний раз заплатил 4.50 ф за поездку ( 200 руб ). Так, что стоимость Ифона - маленькая радость.
Migraine_heaD , все началось с перевода денег с теминалов в кошель ЯД))) А потом...ы
iceman1 Почему чушь то? Большинство людей не имеют кошельков, а приходят просто заплатить, когда надо и срочно.
И вот тут начинается вся эта "веселуха".
Все равно инет-банкинг рулит.
А если по теме все таки...
Я конечно сам юзер яблофона. Как я уже неоднократно писал, он доставляет совей простотой, качеством, безусловно, и удобством.
Так вот...читал обзор 4g vs 4gs... Они внешне отличаются почти ничем, кнопки с боку пониже чуть-чуть. Начинка лучше, но по словам автора обзора, это почти незаметно при использовании.
Понимаю, было круто когда четвертый только появился. Там уже понты были сразу видны.
А вот тут остается только радость для фаната, которому реально некуда деть 50-100 тыс рупий.
Никола,
наверное имеется ввиду средняя температура по больнице.
В европе семья из двух человек проживающая в типовом домике 135 м2 всетаки тратит больше на коммуналку.
Например В Амстердаме: газ + электричество - 150 евро в месяц. При этом держат температуру в доме 19 градусов. Это не жарко совсем
Везде стоят счетчики. У нас в России всетаки газ кое где идет в расчете на человека.
Что касается Эппла
У них есть обычные реселлеры и премиум.
Ни в одной группе Istore не засвечен.
Например В Амстердаме: газ + электричество - 150 евро в месяц. При этом держат температуру в доме 19 градусов. Это не жарко совсем
Везде стоят счетчики. У нас в России всетаки газ кое где идет в расчете на человека.
Так у них и домик 135 метров. Ты думаешь у нас в январе на отопление и электричество в таком домике меньше получится? Думаю так же. Только у них газ наш через всю европу течет, а у нас он как бы свой.
Так вот...читал обзор 4g vs 4gs... Они внешне отличаются почти ничем, кнопки с боку пониже чуть-чуть. Начинка лучше, но по словам автора обзора, это почти незаметно при использовании.
Понимаю, было круто когда четвертый только появился. Там уже понты были сразу видны.
А вот тут остается только радость для фаната, которому реально некуда деть 50-100 тыс рупий.
Похожая ситуации была с переходом 3g-3gs
Если у тебя есть 4г, то толка реально 0, а если у меня нет никакого аппарата, мне правильнее взять новый или подождать когда цены упадут на предыдущий! Цена 50-100 для мажоров у которых денег жопой жуй, к новому году аппарат можно будет взять за 30.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Но в любом случае, не без ведома компании открыт. Эти гомосеки по любому поводу всех судят и со всеми судятся. Даже в Китае шугают продавцов, которые косят под официальные магазины. И закрывают! В Китае!
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
По теме! НА биг бази продают 4S за 19990 за версию 16gb. Но раздача 25 ноября!!! Написано что телефоны РОСТЕСТ!!! Соответсвтенно скорее всего официальные продажи стартуют 25 ноября!!! Это акция!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
эти купонные акции с эплом ща везде. Тока какой смысл продавать 4s за 19 тыщ, когда его на горбе с руками за 40 оторовут. Как бы не китайский клон впарили за эти деньги.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
эти купонные акции с эплом ща везде. Тока какой смысл продавать 4s за 19 тыщ, когда его на горбе с руками за 40 оторовут. Как бы не китайский клон впарили за эти деньги.
Китайского точно не будет (очень легко разпознать), как минимум это одна из самых крутых компаний по купона! Во-первых за 40 это спекулятивная цена, во вторых раздача 25 ноября!!!!!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
По теме! НА биг бази продают 4S за 19990 за версию 16gb. Но раздача 25 ноября!!! Написано что телефоны РОСТЕСТ!!! Соответсвтенно скорее всего официальные продажи стартуют 25 ноября!!! Это акция!!!
Это акция для лохов тупых и жадных. Чистейшей воды разводилово. Там продают не айфоны, а КУПОНЫ на айфоны, которые когда-то будут завезены по каким-то там официальным каналам. Бред.
Подробнее здесь http://eldarmurtazin.livejournal.com/881802.html
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это акция для лохов тупых и жадных. Чистейшей воды разводилово.
Да вроде БигБаззи не был ещё замечен в откровенном разводилове. Если это акция от Эпл Раша, то вероятно уних нестандартная схема сотрудничества (обычно сайт забирает от 30 до 50% стоимости купона), при которой Эпл раскидывается телефонами по цене все равно выше себестоимости товара.
Групон сливался уже на торговле дешевыми китайскими ноунейм пылесосороботами под видом немецких кру.тых пылесосов .
Opel Astra 1.8 MT
В Милане есть билетики на 2 суток за 8.25 евро, проезд неограниченно кол-во раз в любом городском транспорте и это в стране где нет природных ресурсов. В Киеве автобус и метро стоят 2 гривны. В России барыги одни, цены ломят на все подряд
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Я не поклонник скидочных сайтов, участвовал в процессе со стороны бизнеса, предлагая услуги. Очевидно, что критик Муртазин вообще с трудом понимает что это за купонный бизнес такой и не подозревает какие там обороты и прибыль. В Пиндосии Групон миллиардами ворочает.
Opel Astra 1.8 MT
Это акция для лохов тупых и жадных. Чистейшей воды разводилово. Там продают не айфоны, а КУПОНЫ на айфоны, которые когда-то будут завезены по каким-то там официальным каналам. Бред.
Подробнее здесь http://eldarmurtazin.livejournal.com/881802.html
зря ты так.
покупали уже технику по купонам со скидкой 50%. все нормально.
автор не в теме. деньги можно вернуть на карточку и обналичить.
завтра еду переобувать резину за 700руб 17 диаметра, делаю так не первый раз-все нормально.
люди получат свои айфоны, вот увидишь
Добавлено спустя 13 минут:
щас прочитал статью этого мурзатова о плеер.ру
вот уж где заказуха
постоянно у них покупаю- иногда пытаются впарить вдовесок чехол или карту памяти- не беру и все.
всегда цена соответствовала заявленной, никакого лохотрона
автор этого жж либо параноик (вряд ли), либо осознанно и небесплатно очерняет магазины/сайты и т.д.
Последний раз редактировалось starosta98; 21.10.2011 в 17:32.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
starosta98
Не, ну я как человек осторожный...
Чес говоря - БигБаззи не пользовал ни разу, да и не планирую. Афонька новый нравится - чуть погодя попрошу ребят, привезут из штатов. Пока обхожусь самым старым огрызком, пашет исправно. С 4s не сравнить, конечно, но мне пока хватает.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А помоему все понятно. Нереально купить телфон дешевле опта, да ще к томуже когда он официально не продается в стране...
В Bigbuzzy продают купоны. И вы покупаете купон, а не товар. Дальше вам скорее всего вернут деньги. Но на купонный счет. И для вас это потерянные деньги. Получить официальный РСТ телефон за эти деньги нельзя
Я кстати читал про групон такую тему, когда деньги вернули и они остались в системе, покупай дальше какие хошь купоны на них!
ps помнится тут на сайте тоже чел по дешевке проивезти обещал iphone 4, и была толпа жаждущих. Кто-нибудь получил телефон?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я не поклонник скидочных сайтов, участвовал в процессе со стороны бизнеса, предлагая услуги. Очевидно, что критик Муртазин вообще с трудом понимает что это за купонный бизнес такой и не подозревает какие там обороты и прибыль. В Пиндосии Групон миллиардами ворочает.
он говорит не про купонный бизнес, а о том, откуда купонщики возьмут столько телефонов. кстати, в начале этого лохот... этой акции планировалось впихну... продать 1000 купонов. а сейчас 5000 продано. не верю, что столько лохов повелось...
продать 1000 купонов. а сейчас 5000 продано. не верю, что столько лохов повелось...
Значит ББ за много месяцев работы без нареканий заслужил доверие "лохов". Я позавчера купил там билетик на метро и почитал слегка коменты. С самого начала было оговорено, что по мере спроса будет возможность зарезервировать ещё.
Opel Astra 1.8 MT
вы не путайте божий дар с яичницей.
одно дело билетики в метро, а другое 5000 айфонов, которые ну никак не смогут попасть к нам (к сожалению)
надеюсь, правоохранительный органы заинтересуются подобными наглыми вещами.