Статья называется "Как продать машину (циничное пособие)". Ведь для того, чтобы купить астру- сперва нужно продать что- нибудь ненужное. Ну и, кроме того, на своей астре вы тоже не вечно будете ездить?
Не смог понять в какой раздел её запостить, потому напишу сюда. Если модераторы посчитают нужным- перенесите в нужный раздел.
Статью постить на форум не стал, т.к. она очень большая, а форум не поддерживает оглавление. Доступна она тут .
Обсудим? Замечания, пожелания, с чем-то не согласны???
В принципе, добавить нечего. Грамотно и подробно. Гуд.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Хорошая статья спасибо как раз этим занимаюсь (продажей старого авто), и вот возник вопрос подскажите надо ли снимать авто с учета при продаже или хватит оформить договор и вписать покупателя в ПТС, а дальше он уже сам или как?
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
До продажи снимать с учёта точно не стоит. Когда покупатель уже найдётся- тогда оба варианта возможны. Каким именно действовать- выбирайте совместно с покупателем. Проще всего- отправить его самого, но чтобы не боялся пообещать, что "я на телефоне, если что- звони, подъеду". Как-то так
никогда не писал никаких опций в машине и уж точно никогда их не читаю
достаточно уровня комплектации, космо, спорт и т.д, одной фотографии интерьера и экстерьера, чтобы все было понятно
привет смоленской области
А я наоборот- никогда не читаю название комплектации, т.к. не знаю что она включает. Подавляющее большинство (не все) людей точно так же поступают. Аналогично, кстати, и на авто.ру, там даже графы "комплектация" нет.
Актульная статейка. Мой друк на выходных захотел отдать Вектру 2006 года в трейд-ин. Ему предложили аж ТЫЩУ фунтов ( 45 тыщ рублей, примерно ). Во как нада торговацца ! При этом, что продавая сам, он мог бы получить в 2-2.5 раза больше.
хоть марку и модель авто знаете, которую покупаете или на бумажке записываете, чтобы не забыть...
Хамство мода сегодняшнего дня?
Я тоже не читаю название комплектации, нафик оно мне не надо. Я смотрю на наличие необходимых для меня опций и мне этого достаточно.
А при покупке, больше смотрю в глаза продавцу и "разговариваю" с ним, приглядываясь к мелочам и "скользкости" ответов.
А просмотр автомобиля начинаю с объявления, сравнивая то что написано с тем, что вижу на фотографиях ....
И никогда не звоню по "пустым" объявам в которых нет информации о состоянии и т.п. и где предлагают смотреть на месте.
Некоторых продавцов "проезжаю" даже из машины не выходя. а пару раз покупал даже под капот не заглядывая. И, кстати, не ошибся...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
хоть марку и модель авто знаете, которую покупаете или на бумажке записываете, чтобы не забыть...
Я не знаю название комплектации своей машины, которая у меня сейчас (королла 2008 года 1.8). А зачем оно мне? Когда покупаю определённую модель определённого года, я знаю, что хочу в ней климат, автомат (можно робот), необходимой мощности двигатель, привод, страну производитель и т.п. Зачем мне знать название комплектации??? Я даже выбрать и купить по названию комплектации нигде не могу, кроме как новую, в салоне. Но речь идёт о подержанных машинах. Да и название комплектации не говорит о допоборудовании. А о стране производителе- и подавно. Например- короллы седаны делают в японии и турции. Я не хочу турецкую. Как мне может помочь название комплектации??? Никак.
взять камри, вижу комплектация элеганс, одно слово и я уже не еду смотреть это авто
зачем мне камри без ксенона и ЕСП
также и опель в комплектации энжой, даром не нужен
а вы дальше верьте тому что перечисляет сам владелец, вон в каждой второй астре кожаный салон...
Слова элеганс и энжой мне ничего не говорят. Причём я буду искать камри с эсп и ксеноном, раз они мне так нужны, а не в комплектации элеганс. Ибо ксенон можно вообще поставить без проблем (делов-то фары поменять), а эсп наверняка будет и в других комплектациях.
Кроме того половина продавцов на вопрос "какая комплектация?" ответят однозначно: "суперская" А перепутаных комплектаций в комментариях при продаже- вообще жуть сколько.
Насчёт кожи- мы в ауди сами себе кожаный салон сделали, о чём честно предупредили в объявлении о продаже. Комплектация при этом не изменилась
взять камри, вижу комплектация элеганс, одно слово и я уже не еду смотреть это авто
Ты вот разбираешься в комплектация, потому что интересно, а кому-то просто пофиг или некогда вникать в тонкости комплектации, к тому же, если не знаешь тонкости каждой комплектухи, надо мониторить интернет, а это не всем под силу.
Я РАФ 4 продавал девушке, ей на название комплектации было пофиг, а вот внешнее состояние сыграло свою роль.
У инфинити(конкретно моей модели) 3 или 4 комплектации, при этом навигация есть во всех, кроме одной, а вот люк только в одной или двух(вот видишь, я то же не особо вникаю) Но мне вот разбираться в них недосуг, но мне нужна машина с люком, а на навигацию пофиг(до сих пор с бумажной картой езжу) При этом с этим мотором все машины на полном приводе, что есть гуд, но не все догадаются что означает шильдик "Х", так что это то же стоит отдельно указать....
На месте Автора я бы добавил к статье, что если машина в ценовом диапазоне от 500 т.р. и выше, она темного цвета(актуальней всего для черного) и старше 2-х лет - неплохо сделать абразивную полировку, стоит она 7-9 т.р., но при этом позволяет намного быстрее продать машину, т.к. она смотрится намного выигрышней по сравнению с неподготовленными братьями.
Это устаревшая информация. Никто её в интернете не обновляет. Недавно сделали, что не обязательно снимать. Правда ещё остаётся возможность того, что новые веяния не до всех регионов добрались. Это можно уточнить в МРЭО в регионе покупателя.
Статья гуд! Спасибо!!
НО есть одно дополнение - …”Не продавайте автомобиль по доверенности. При такой форме "продажи" юридически- авто принадлежит вам. И в случае аварии, или (не дай бог) причинения травм Вы будете отвечать за это в суде, т.к. по нашим законам авто- объект повышенной опасности и её владелец несёт ответственность за всё. Доказать даже очевидное обратное будет проблематично. Проверено лично. Не дай бог Вам такое развлечение”.
Совет хороший, но по поводу ответственности при ДТП совсем не все так критично. Достаточно предъявить Доверенность и от Вас сразу же отстанут, так как всегда отвечает не собственник авто, а правонарушитель.
Я там даже написал "проверено лично". Мы как-то продали ауди одному типу по доверенности. Через месяц он в ней на 160-ти влетел в городе другую ауди. Водитель другой- в больницу на пол года, а наш водитель просто ушёл с места ДТП. И в отказ: знать ничего не знаю, машину не покупал, ездил не я. И было ООООЧЕНЬ сложно доказать обратное.
Если ДТП без жертв и травм- там, конечно, всё сильно проще.
Возможно здесь вопрос в компетенции и добропорядочности сотрудников правоохранительных органов. В СПб., был наезд на пешехода при той же ситуации авто продана по доверке. Вызвали в РУВД, показали доверенность и ВСЕ!!, а что они еще могут предъявить то?, доверенность она на то и доверенность, что это официальный документ.
Не исключено. Но где-ж их взять-то, компетентных. Кроме того, наехавший водитель может быть сам сознался, что был за рулём. Или свидетели были. Совершенно не факт, что к тебе не приставали из-за того, что ты доверенность показал.
статья годная, написано официально, хоть в журнал помещай. но тогда лишним было вставлять интернетовские жаргонизмы, типа "имхо".
за статью спасибо.
зы сайт поместил в закладки, очень интересно. пишите еще!
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 20.10.2011 в 17:37.