Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Хочу купить Астру в Мажоре, ищу бывшего хозяина.

1. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0

Хочу купить Астру в Мажоре, ищу бывшего хозяина.

Добрый день всем астроводам.

В начале осени звезды сошлись и выдали мне сумму, достаточную для покупки собственного первого авто. После недолгих метаний остановила свой глаз на Астре. Всем хороша.

Вот теперь брожу уже четвертую неделю, смотрю-смотрю-смотрю. Все как-то на душу не ложится. Хочется купить машину и полюбить ее еще больше, а не разочароваться.

Буквально вчера в Major Expert показали мне Астру-красавицу. Конец 2007, красная 5d, 1.6, автомат-робот, космо, 60 с хвостиком тысяч. Просят 458 (через полчаса уже 442), а я вся в сомнениях. Резины нет, двигатель и коробка не проверены... стоит ли брать? Кто сталкивался с покупкой Астры в салонах с пробегом? Дайте совет. Заранее спасибо.

П.С. В конце показали какая машина приехала в салон. Во весь капот была красивая пленка с Хаусом... отодрали*((( Ну уж очень приметная машина была, может кто что видел, кто знает хозяина?
    Последний раз редактировалось LINiya; 18.10.2011 в 09:33. Причина: ошибка в слове

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Доктор Хаус???или хаус в смысле разруха???Если она тебе нравится,сделай полную диагностику,потом решай.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    В смысле разруха это ХаОс))))
    А там доктор Хаус (образца до где-то 6ого сезона), большая и красивая. С ней бы взяла и не думала*)

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    За 460 можно тут половить 1,8 Автомат

5. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Так бюджет 440*)
    Хотелось бы 1.8, автомат... но пока. Одну увели, а вторая была с подозрительным скрипом двери водительской и явной покраской бампера.

6. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LINiya Посмотреть сообщение
    Так бюджет 440*)
    Хотелось бы 1.8, автомат... но пока. Одну увели, а вторая была с подозрительным скрипом двери водительской и явной покраской бампера.
    о, да, подозрительный скрип двери и крашенный бампер это безусловно повод отказаться от покупки 1.8 АТ за 440 рублей...
    Вам, с такими познаниями мат.части надо в сервис машину на диагностику гнать. По-другому, видимо, не выйдет.

7. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос бы еще в лобовом. Там три сильных скола практически на одной линии, торговаться на этом основание продавец отказался.
    Сервис тоже денег стоит, увы. Знать бы еще какой из СЦ выбрать.

Да, познания по матчасти слабые. Я покупаю первую машину, себе. Первую в семью. Поэтому столько проблем.

8. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Первую машину себе да ещё и первую в семью... Вы уверены, что Б/У Астра Н правильный выбор?
    Сервис можно выбрать клубный. По-гуляйте по форуму. Здесь есть такие.

9. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нравится эта машина.
    Я училась водить на Корсе, мне в ней комфортно. Решила, что АКПП для меня лучше (все таки Москва, пробки и т.д.).
    Потихоньку все сузилось на Астре, 5 дверей... ну а уж 140 потому, что автомат-обычный только на ней видела.

А чем плох выбор?

10. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Выбор 1.8 АТ мне понятен, но вот содержание первой машины, когда она б/у, может оказаться не самыми приятными воспоминаниями на пути получения водительского опыта...
    При покупке б/у авто неожиданностей может быть много, особенно в первый месяц владения, особенно, если машина из салона.
    Имейте ввиду, что б/у Астра легко может потребовать 50-100 тысяч в первые полгода владения, не смотря на комплексную диагностику в любом нормальном сервисе (ни один сервис не гарантирует 100% исправности авто в течении некоторого времени). Вероятность таких вложений, конечно, не велика, но надо быть к ним готовым. Кстати, чем больше пробег, тем больше приключений, это я, думаю, известно всем...
    Плюс в сервисе могут пользоваться неопытностью владельца и впаривать лишние работы или более дорогие расходники / запчасти.
    Если финансово твёрдо стоите на ногах и машина нравится, то вперёд.

11. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Почему все так не рекомендуют салонные покупки?
    Будь у меня новая - сдала бы по трейдину по истечению гарантии.
    "С рук" пытаюсь уже 4 неделю найти. Но все не то... не то... не то...

12. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Потому что в салоне обманывают часто. Очень часто. И в крупных и в малых. Хорошая машина уходит с рук легко, разумеется, по рыночной цене, а салон даёт ниже рынка, потом накидывает и продаёт по рыночной. Так как дураков сдавать хорошее авто за 350 штук, при рыночной, например, 400, мало, то в салон, как правило, попадает всякий хлам, который хозяин не может слить за 400 в течении недели. Салон даёт ему 350, например, наводит марафет, возможен мелкий ремонт и выставляет за те же 400 уже "совсем другой автомобиль"...
    Если не придираться к цифрам, то это примерно так и есть.

13. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    А вот для 1.8, Автомата, 5 дверей 440 это неразумно? Или могут ее отдать с рук за такую цену в хорошем состоянии?
    Я просто пытаюсь понять адекватную ли цену я прошу.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    60 с хвостиком тысяч
    сервисную книжку посмотрите, хотя и левую могут положить, 4 года с лишним машине а пробег 60!!
    между роботом и автоматом я бы автомат взял бы!

А вот для 1.8, Автомата, 5 дверей 440 это неразумно?
    в принципе 8 года 1.8 автомат можно найти!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    в принципе 8 года 1.8 автомат можно найти!
    Даже 8ого? Я прицениваюсь в основном к 2007. Так что информация приятная очень.

У машины, с которой я начала рассказ, на заднем была наклейка Opel Astra Club, вот и пришла сюда. И влиться хочу (с покупкой авто), и найти хозяина (ему-то уже все равно, может честно сказать почему отдал в Мажор, а не с рук отдавал).

16. Местный Заслуженный Астравод badabum на верном пути Аватар для badabum
    Спасибо
    0 / 0
    мне, когда продавал машину, салон предложил выставить по моей цене +15 %
    — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Машинка с Хаусом на капоте клубная. На ней девушка ездила.

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Машинка с Хаусом на капоте клубная. На ней девушка ездила.
    Я так и подумала. Машинка яркая, заметная. Чуть не расплакалась, когда увидела ее с наклейкой и узнала, что они ее 5 дней отдирали.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13009774-33c9df.html
    Я в Москве. Времени на выезды нет совершенно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    LINiya
    Может Вам Корсочку посмотреть на автомате? Они как раз в этот бюджет вписываются, в нормальном состоянии.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

21. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    Может Вам Корсочку посмотреть на автомате? Они как раз в этот бюджет вписываются, в нормальном состоянии.
    Корса смущает слишком малыми размерами, поэтому от нее отказалась.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    LINiya
    Посмотрите у одноклубников тогда, может есть что-нибудь интересное.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

23. Радостная Новичок LINiya на верном пути Аватар для LINiya
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    LINiya
    Посмотрите у одноклубников тогда, может есть что-нибудь интересное.
    Лазаю. Пытаюсь. Очень интересную уже увели*)

24. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    в салоне покупать очень не советую, так как диагностику будут делать в этом же сервисе, а в другой поехать не дадут, даже дорогую машину отказались везти на эвакуаторе за мои деньги в независимый сервис

25. Гонщег Астравод Knave_s на верном пути Аватар для Knave_s
    Спасибо
    2 / 8
    тут видимо как повезет... сегодня купил в "Major Expert" Астру GTC 2010г. пробег 35т.км. (принимайте в клуб)
    ездили вместе с хорошим знакомым который профессионально занимается ремонтом-восстановлением авто... он мне пока ехали всю дорогу говорил, что "такого не бывает - чтобы авто годовалое с пробегом 35к сдали в салон... видимо или сильно битое или поломки серьезные и пробег всяко сильно скручен"... но когда приехали он после осмотра сильно удивился "разве такое бывает?!" ни одной крашеной детали, все реально как новое... под капотом все чистое, родной GM-овский аккум.
    после покупки в полученных документах посмотрел заказ наряды на ТО... ТО-2 было сделано на 29 с небольшим т. км. этим летом. документы со стороннего оф. сервиса не связанного с салоном.
    в документах нашел телефон предыдущего хозяина позвонил ему он все подтвердил, сказал "сдал потому, что срочно деньги нужны были, машину любил - холил и лелеял, косяков никаких не было, капот не открывал ни разу, на сервисе был 2 раза: ТО-1 и ТО-2. Когда пригнал машину в мажор потребовалось всего 5 мин. на принятие решения о ее выкупе!"
    попросил меня тоже хорошо заботится о ней я пообещал.

хотя мой знакомый с которым смотрели машину, рассказывал что помогал выбирать машину родственнику, посмотрели 3 варианта в "Мажоре" - были полные дрова. а другой его знакомый купил машину и оказалось что там проблема с АКПП и этого не узнаешь пока не поедешь на ней, а в салоне не дают прокатится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы