Мужики, если кто-нибудь точно знает, подскажите мне пожалуйста, какой фактически ресурс двигла 1.8 125 или 140-сильный (естественно в км). Без поджирания масла и с поджиранием.Хотябы ориентировочно.Заранее буду благодарен за ответ. Пока досвидос.
Кстати, очередная дублирующая тема. Например, тема Astra 1,8XER
Модераторы, ау!!! Ау!!! А...
Если бы там было что-то близкое к подобному вопросу, то я бы подобные вопросы не задавал.Мне хотелось бы услышать реальный ответ по поводу фактического ресурса данного двигателя.
А че автомобиль нужен на всю жизнь?
А если серезно гдето слышал что чем больше обем - тем больше ресурс.
300тыс км - и " Хароший параход - в харошие руки" или менять "прокладку" между рулем и сидением
Если бы там было что-то близкое к подобному вопросу, то я бы подобные вопросы не задавал.Мне хотелось бы услышать реальный ответ по поводу фактического ресурса данного двигателя.
Неплохо бы самому представлять, о чем Вы спрашиваете О каких данных ресурса может идти речь, когда этот двигатель только в этом году на машинах появился
Официалы скажут, что ресурс, "любовь к маслу" и т.д. как и у обычного Z18XE.
2 Анатолий: считаю что практически на всех однокласниках С с двиглом 1,6 и 1,8 его ресурс около миллиона, примерно такую статистику сервисники дают. Там же движки простые по конструкции, проверенные временем. Если сам движок не выкручиваешь, масло меняешь, короче делаешь все по правилам не меньше миллиона должен жить - потом кап. ремонт
Если сам движок не выкручиваешь, масло меняешь, короче делаешь все по правилам не меньше миллиона должен жить - потом кап. ремонт
Это очень красиво, если бы так и было на самом деле. Но мотор на такой машине с таким объемом никогда не сможет отходить милион как бы этого всем не хотелось. Реально можно расчитывать примерно на 300 тысяч пробега без проблем, что дальше - никто сказать не может.
Друзья !
Подскажите что делать ? Накрылся клапан EGR(экология) движок Z16SE, советуют заглушить (перешить мозги), другие говорят ставить новый клапан ?
(pilot106@rambler.ru)
Доки, помогите! У меня АСТРА 5H 1.6XER. Пробег 10 000. Где то с 4500, только на прогретом движке начинался свист. Свист был интересным, при включенной передаче когда нет набора скорости. Нажимаешь на газульку, свист пропадает, отпускаешь опять свист, выключаешь скорость, свист пропадает. Этот звук с правой стороны двигателя. Поехал в КМ/Ч Липецк, там объяснили СПЕЦЫ, что это ремень растянулся,они его подтянут и нет проблем. В общем,сами понимаете всё повторилось. Это было на 6000. При повторном приезде теже СПЕЦЫ определили, что это свистят шестерни на распредвалах которые меняют угол газораспределения. Заказали детали,меня отправили домой, на моей машине. Через полтора месяца,после моих звонков, мне назначили день ремонта. Теперь на спидометре 10000. Проведя в Липецке целый день, я не местный из Мичуринска, с 8 до 18 мне наконецто вернули АВТО. Вручили наряд-заказ на проведенные рабты по замене шестерён... Я не успел выехать из города,двигатель прогрелся и засвистел, да ещё и мощность упала.Стало сложно трогаться с места. Я не стал испытывать судьбу и вернулся в КМ/Ч. Дальше обнаружились интересные вещи, при очередном осмотре автомобиля, СПЕЦ при работающем движке попробовал открыть крышку для залива масла, у него не получилось. Он просто не смог её выдернуть. Попробовал щуп, с большим трудом вытащил, после чего удалось открыть крышку. В общем, двигатель работает как вакуумный насос,видно,что крышка аж вдавливается. В общем забрали машину на повторный ремонт,я так понял,звёздочки они зря меняли. Теперь собираются менять пластмассовую крышку на головке,говорят,что забились какие то перепускные клапана,от того и вакуум. Если кто то может объяснить,что это такое, помогите пожалуйста