Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Задержка поставок-Тринити Моторс

1. Задержка поставок-Тринити Моторс

Добрый день!
    Хочу купить автомобиль Astra 3d (1.6 MTA, Enjoy, синего цвета - ultra blu). 28 мая 2007 года заказала именно эту машину и внесла предоплату в автосалон Тринити Моторс, обещали машину к концу июля/ началу августа. Однако 20 июня (почти через месяц) менеджер сообщил мне, что завод бастует, в связи с чем заказанный автомобиль я увижу только в ноябре/ декабре этого года. Другие дилеры обосновывают поздние сроки поставки по новым заказам ежегодными европейскими каникулами, что вполне типично и предсказуемо. В связи с вышесказанным у меня вопросы:
    1. Действительно ли труженики завода объявили забастовку и "мой автомобиль" пострадал от профсоюзов? Если все-таки Тринити Моторс лукавит и забастовки нет, то очевидна некомпетентность или то же лукавство менеджера, который, во-первых, не предупредил меня о предстоящих каникулах или слишком затянул оформление заказа (напомню, что предоплата была внесена 28 мая)… Замечу, что прошел почти месяц, в течение которого я могла бы успешно заказать другой автомобиль...
    2. Как мне ускорить процесс покупки автомобиля с теми параметрами, которые я указала выше? Понятно, что покупать в декабре автомобиль 2007 года, ожидая его полгода, совершенная глупость. Буду признательна за ответ и помощь.
    С уважением,
    Надежда

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Надежда777 я думаю, Они не хотят делать именно Ваш автомобиль))

Так и говорят: " -Надежда, получает последней, зиг хайль, яя..."

3. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    жжош
    GTC

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...забиваем...сушим...жжом..только не говори не кому....пожалста.)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Надежда777

Забастовка действительно была в начале мая на бельгийском заводе, сейчас же никаких забастовок нет , есть проблемы с тем , что заводы не справляются с объемами заказов, нагоняют отставание после забастовки и в августе уйдут на каникулы. И еще к этому добавляется подоражание и производство машин уже 2008 модельного года после каникул.

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Надежда777

Забастовка действительно была в начале мая на бельгийском заводе, сейчас же никаких забастовок нет , есть проблемы с тем , что заводы не справляются с объемами заказов, нагоняют отставание после забастовки и в августе уйдут на каникулы. И еще к этому добавляется подоражание и производство машин уже 2008 модельного года после каникул.
    Короче бардак полный...А ещё на убытки жалуются...Так работать будут,
    вообще по миру пойдут...))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Надежда777
    спроси по форуму есть здесь люди кто может отдать очередь на автомобиль ...пакупка выдит побыстрей!!
    Сам брал авто в этом Тринити....нет слов одни эмоции больше туда не нагой..только если за гарантией!! Ну и кузовная у них отличная!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)