Если честно, у нас таких столько, что пальцы по плечи сотрешь эти заглушки выковыривать... Сегодня ехал ВНИМАНИЕ!!!!! 2 часа домой. От Чапаева/Октябрьская до Тургенева/Яна Полуяна, если кто не в курсе. Выезжаю на Тургенева с одной из пересекающих улочек. На перекрестке, по Тургенева, в правом ряду, с ближней ко мне половины проезжей части, т.е. в сторону ФМР стоит Lancer, перед ним Бычок, перед бычком много троллейбусов (я насчитал около 6-ти, дальше просто не видно но они есть). За Ланцером Королла, а за ней все подряд и стоят все.... Расстояние от Ланцера до Бычка позволяет легко, на авто с гидро или электро усилителем вывернуть руль, стать в левый ряд и уехать с перекрестка. Ланцер стоит......... Стою и я, т.к. ему часть первая ст. 12.13 КОАП не знакома. Стоим.... Он не шевелится, за мной уже около 10 ти машин.... Кто-то сзади сигналит.... Женщина сидящая не пассажирском Ланцера начинает физдепеть на меня, типа: "Че сигналишь" не видишь тут все стоит?........." и при этом нервно машет руками. А его левый ряд то едет.... Стоим дальше... прошло 5 минут, 10..... Селектор АКПП уже переведен в "Р" Народ сзади сверепеет.... Королла, та что за Ланцером, слада назад на 30 см и позволила хоть как-то проезжать между ней и этим Ланцером.... Я сдать назад не могу, товаришь на Мерсике стал плотно, его так же плотно подперли. Выворачивать так? В щельмежду Ланцером и Короллой под углом не проехать. Выходит водитель Бычка назад и понимает что товарищ "тугодум" создал мини коллапс. Короче через 30 минут, когда и левый ряд Тургенева встал я уехал. Пресекая Тургенева увидел на этой маленькой улочке Полицейских, в прямом смысле слова в кустах. Да, забыл добавить. Стояло все потому, что где-то в районе Бабушкина/Тургенева 2 ДТП, по одному на каждой стороне улицы. Расстояние между ДТП около 10 метров. Поэтому и стояли троллейбусы и все что крупнее легковушки. Так вот, господа из "Гестапо", по другому не назовешь, ловят буквально всех кто сворачивает с Тургенева налево ( под знак "только прямо и налево" в нарушение ч. 2 п. 12.16) Им плевать, что там - на Бабушкина наглухо заблокировано движение, что народ просто стоит и не шевелится по 30 минут, что перекресток перед их мордами перекрыл это долбаный Ланцер, у их Величеств другие задачи и общие человеческие понятия. Так что эта мадам на ролике еще подарок.... Да и нервов на всех не хватит....
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 16.12.2011 в 01:46.
да ладно, это ж столица куркулизма. Думают тока о себе. Часто из-за этого пробки. Позавчера в обед с Российской на Хакурате час без 5 мин ехал. Долбени бросают машины где попало...
да ладно, это ж столица куркулизма. Думают тока о себе. Часто из-за этого пробки. Позавчера в обед с Российской на Хакурате час без 5 мин ехал. Долбени бросают машины где попало...
Сообщение от Борисыч13
Поубывал бы гадов!
Вы познакомились с миниатюрой "адыгейская парковка"
Понимаю, что своих пиаришь , но культуру водителей не по региону определяют.... У меня стоянка на Рашпилевской, так днем 50 на 50 что кто-нить машиной въезд перекроет. Раз подъезжаю, Лексус паркетник гибрид новомодный перекрыл, в салоне ессно никого нет. постучал по колесу, никто не выходит,пробежался по ближайшим магазинам, кафе, поспрашивал, чья машина, уберите заехать.... никого.... охранник тоже по ним прошелся - никого.... минут через 10 выхооодит вальяжная пожилая **** *других слов нет* из кондитерской, где всех и я и охранник спрашивали....ну и чо?... Что мне было, женщину материть или колесо спускать???
Гадюкин тупые олени, думают только о своей Жо... (я про тех кто бросает авто где им придавило)...
---
Извините... давайте уважать друг друга (хотя о чем я, многим плевать....грустно)....
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"