Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Позор, товарищи одноклубни. :)

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123

Позор, товарищи одноклубни. :)

Смотреть с 10:50!

Срочно найти и вырвать заглушки буксировочные..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну я не хотел ссор из избы выносить..., но ваше равнодушие меня обязывает..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Да, разное случается. мы уже привыкли)
    Вас что-то удивило?)
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    но ваше равнодушие меня обязывает..
    равнодушие к чему?

Добавлено спустя 38 минут:

Если честно, у нас таких столько, что пальцы по плечи сотрешь эти заглушки выковыривать... Сегодня ехал ВНИМАНИЕ!!!!! 2 часа домой. От Чапаева/Октябрьская до Тургенева/Яна Полуяна, если кто не в курсе. Выезжаю на Тургенева с одной из пересекающих улочек. На перекрестке, по Тургенева, в правом ряду, с ближней ко мне половины проезжей части, т.е. в сторону ФМР стоит Lancer, перед ним Бычок, перед бычком много троллейбусов (я насчитал около 6-ти, дальше просто не видно но они есть). За Ланцером Королла, а за ней все подряд и стоят все.... Расстояние от Ланцера до Бычка позволяет легко, на авто с гидро или электро усилителем вывернуть руль, стать в левый ряд и уехать с перекрестка. Ланцер стоит......... Стою и я, т.к. ему часть первая ст. 12.13 КОАП не знакома. Стоим.... Он не шевелится, за мной уже около 10 ти машин.... Кто-то сзади сигналит.... Женщина сидящая не пассажирском Ланцера начинает физдепеть на меня, типа: "Че сигналишь" не видишь тут все стоит?........." и при этом нервно машет руками. А его левый ряд то едет.... Стоим дальше... прошло 5 минут, 10..... Селектор АКПП уже переведен в "Р" Народ сзади сверепеет.... Королла, та что за Ланцером, слада назад на 30 см и позволила хоть как-то проезжать между ней и этим Ланцером.... Я сдать назад не могу, товаришь на Мерсике стал плотно, его так же плотно подперли. Выворачивать так? В щельмежду Ланцером и Короллой под углом не проехать. Выходит водитель Бычка назад и понимает что товарищ "тугодум" создал мини коллапс. Короче через 30 минут, когда и левый ряд Тургенева встал я уехал. Пресекая Тургенева увидел на этой маленькой улочке Полицейских, в прямом смысле слова в кустах. Да, забыл добавить. Стояло все потому, что где-то в районе Бабушкина/Тургенева 2 ДТП, по одному на каждой стороне улицы. Расстояние между ДТП около 10 метров. Поэтому и стояли троллейбусы и все что крупнее легковушки. Так вот, господа из "Гестапо", по другому не назовешь, ловят буквально всех кто сворачивает с Тургенева налево ( под знак "только прямо и налево" в нарушение ч. 2 п. 12.16) Им плевать, что там - на Бабушкина наглухо заблокировано движение, что народ просто стоит и не шевелится по 30 минут, что перекресток перед их мордами перекрыл это долбаный Ланцер, у их Величеств другие задачи и общие человеческие понятия. Так что эта мадам на ролике еще подарок.... Да и нервов на всех не хватит....
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 16.12.2011 в 01:46.

5. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    да ладно, это ж столица куркулизма. Думают тока о себе. Часто из-за этого пробки. Позавчера в обед с Российской на Хакурате час без 5 мин ехал. Долбени бросают машины где попало...

6. Местный Астравод Борисыч13 на верном пути Аватар для Борисыч13
    Спасибо
    0 / 0
     у940уу 23
    Поубывал бы гадов!

7. Местный Заслуженный Астравод ZiRbI4 на верном пути Аватар для ZiRbI4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
    да ладно, это ж столица куркулизма. Думают тока о себе. Часто из-за этого пробки. Позавчера в обед с Российской на Хакурате час без 5 мин ехал. Долбени бросают машины где попало...
    Цитата Сообщение от Борисыч13 Посмотреть сообщение
    Поубывал бы гадов!
    Вы познакомились с миниатюрой "адыгейская парковка"
    Не ждите чуда, чудите сами!

8. планктон Бакалавр АСТРАномии Гадюкин на верном пути Аватар для Гадюкин
    Спасибо
    2 / 0
     м047тр 93
    Понимаю, что своих пиаришь , но культуру водителей не по региону определяют.... У меня стоянка на Рашпилевской, так днем 50 на 50 что кто-нить машиной въезд перекроет. Раз подъезжаю, Лексус паркетник гибрид новомодный перекрыл, в салоне ессно никого нет. постучал по колесу, никто не выходит,пробежался по ближайшим магазинам, кафе, поспрашивал, чья машина, уберите заехать.... никого.... охранник тоже по ним прошелся - никого.... минут через 10 выхооодит вальяжная пожилая **** *других слов нет* из кондитерской, где всех и я и охранник спрашивали....ну и чо?... Что мне было, женщину материть или колесо спускать???

9. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Гадюкин тупые олени, думают только о своей Жо... (я про тех кто бросает авто где им придавило)...
    ---
    Извините... давайте уважать друг друга (хотя о чем я, многим плевать....грустно)....
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Я за то, чтобы воспитывать битой по жопе. *****ли млять
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

11. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Кого как, а меня больше, после просмотра видео, клинят молодогвардэйцы. Популисты, мля..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)