Обратил внимание на улицы Ленгеса, Astro4ki чаще стали встречаться или после зимней спячки просыпаются, или спросом больше пользуются
но только здесь никого не видно,-странно.....
добрый день . зарегистрировался давно как только купил данное авто. использую этот интернет-рессурс для получения необходимой информации о своем авто ( пятидверный хатч х181ук - на данный момент российский флаг на антене). с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
добрый день . зарегистрировался давно как только купил данное авто. использую этот интернет-рессурс для получения необходимой информации о своем авто ( пятидверный хатч х181ук - на данный момент российский флаг на антене). с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.
приветствую, у меня тоже на день России был флаг росийский
Привет одноклубники!!! нужна помощь!!!
на днях машину мою стукнули и скрылись с места дтп(виновник с номером 86 региона), свидетели записали номер, ДПСов вызвал, результата пока нет, говорят что подали запрос в ХМАО, но видно что просто отмазались передомной....
пробил по своим каналам, смогли выяснить только ФИО, дату рождения, и то что зарегистрирован в городе Лангепас, а самого главного, телефона его, в базе нет
может быть есть у кого такая возможность, вот все что я смог выяснить:
Ибрагимов Риф Галиевич 25.12.1946г. город Лангепас
автомобиль ховер н3, вишневого цвета, гос. номер : Н964СМ86
Привет одноклубники!!! нужна помощь!!!
на днях машину мою стукнули и скрылись с места дтп(виновник с номером 86 региона), свидетели записали номер, ДПСов вызвал, результата пока нет, говорят что подали запрос в ХМАО, но видно что просто отмазались передомной....
пробил по своим каналам, смогли выяснить только ФИО, дату рождения, и то что зарегистрирован в городе Лангепас, а самого главного, телефона его, в базе нет
может быть есть у кого такая возможность, вот все что я смог выяснить:
Ибрагимов Риф Галиевич 25.12.1946г. город Лангепас
автомобиль ховер н3, вишневого цвета, гос. номер : Н964СМ86
Привет! Приеду в Лангепас 6 октября постараюсь прозондировать, что-то проявится дам знать обязательно.
GENUS
спасибо, буду признателен, наши менты конечно найдут его но сам понимаешь на сколько это может затянутся а бампер чинить надо!!! кстати судя по данным в инете работает или работал в : Закрытое акционерное общество "Интойл", в 2001 пытался стать депутатом в ХМАО
проблема следующая-сел аккумулятор приехал товарищ я прикурил от него завелся еду чувствую холодно, оказывается что из воздуховодов дует холодный воздух вместо горячего. Как вы думаете в чем проблема?
проблема следующая-сел аккумулятор приехал товарищ я прикурил от него завелся еду чувствую холодно, оказывается что из воздуховодов дует холодный воздух вместо горячего. Как вы думаете в чем проблема?