Я взял в МДМ Банке кредит на 3 года. Сумма кредита 15000 долларов (стоимость автомобиля 24425). Ставка по кредиту 9%, при этом:
- комиссия за кредит с меня не взимается (я сотрудник этого банка)
- минимальная сумма досрочного погашения не ограничена (по той же причине)
- с МДМ Банком сотрудничают почти все автосалоны в Москве
+ к этому мне не пришлось собирать документы на кредит (копия трудовой и 2НДФЛ)- вся процедура проводилась внутри моего банка, от меня было достаточно кредитной заявки.
Итого по моим подсчётам переплата по кредиту составит где-то 1350 долларов. По-моему, очень даже приемлемо.
Есть и минус- конкретно с моим автосалоном КАСКО нужно оформлять только через Росгосстрах, но зато обойдётся мне это в 5,1% от стоимости авто.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Vad1mka
кредитных програм без страховки не бывает, КАСКО это обязательный пункт, обычно для людей со стажем более 2-х лет и непризывного возраста он на уровне 6-7 процентов, бывает и 8.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
кредитных програм без страховки не бывает, КАСКО это обязательный пункт, обычно для людей со стажем более 2-х лет и непризывного возраста он на уровне 6-7 процентов, бывает и 8.
стаж 2 года есть), значит Я попадаю под эти проценты??
С Авангардом ты просто ПОПАДАЕШЬ
кто нибудь брал кредит в ВТБ Северо-запад?
поделитесь впечатлениями
1. предлагают страховать только в РЕСО или Ингострахе - где лучше?
Сумму КАСКО посчитали 1801 долл при цене автомабиля 22516 - не дорого ли?
2. Сумма переплаты за 3 года - 2934 9%
4 года - 3941 9%
5 лет - 4975 9%
у кого как с другими банками?
Astra-H 5dr 1.8/140 на ручке Enjoy 2007 г.в. ПРОДАН
Astra-H Caravan 1.8/140 на ручке Cosmo 2009 г.в. ПРОДАН
Mazda 6 sedan 2.0/147 AT Продано
Opel Zafira Tourer 2,0 AT Cosmo DTH
Хм.. уже месяц пишу, что автокредит лучше всего брать в СБЕРБАНКЕ. nicotin
Вот Вы пишите, что в ВТБ 9% годовых по автокредиту.
Разочарую Вас. Это нереально. Вам сказали какая будет эффективная процентная ставка? Напомню, что 01.07.2007 г. все банки обязаны раскрывать Вам размер эффективной процентной ставки.
КАСКО получилась 46 тыс. руб. при стоимости авто 617 тыс. (ОРАНТА)
Может повторяюсь, но не судите строго) это мой 3 пост на форумах!
Решил купить в кредит, готов внести сразу 40% а может и 50%, на 2 или на 3 года, обязательно с возможностью досрочного погашения!
Потолок стоимости авто 25000 баков)
Посоветуйте плз, какой программой лучше воспользоваться. Как я понял, если рассрочка и % якобы ноль, то надо обязательно страховаться по их условиям!? И тогда они точно компенсируют % на КАСКО?
И мне надо будет искать автосалон который сотрудничает с этим банком или нет?
Забей на всякие заманухи, все давно знают что Райффайзен номер один в авто кредитовании. Обращайся туда, подавай заявку. После подтверждения можешь обратиться к страховому брокеру (благо их полно), который тебе посчитает ставки сразу по нескольким страховым компаниям с которыми банк кредитор работает. Ты уже сам выберешь, что тебе больше подходит по деньгам, оформишь страховку (если есть птс или его копия) и все. Как вариант страховой брокерской конторы bestpolis.ru, по-моему такой у них адрес.
Удачи!
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Сообщение от nicotin
кто нибудь брал кредит в ВТБ Северо-запад?
поделитесь впечатлениями
1. предлагают страховать только в РЕСО или Ингострахе - где лучше?
Сумму КАСКО посчитали 1801 долл при цене автомабиля 22516 - не дорого ли?
2. Сумма переплаты за 3 года - 2934 9%
4 года - 3941 9%
5 лет - 4975 9%
у кого как с другими банками?
ВТБ24 просто хамье! Как то заполнял заявку на кредит с сайта. Мне перезвонили, спросили я ли это и попросили подождать. Посидел послушал музыку hold-on'а минут 5 положил трубку перезвонили еще раз и голосом чела лет 20 спросили а почему я трубку положил Кароче вот такие у них там кредитные манагеры или кто там мне звонил.
Райффайзен номер один к автокредитовании так же, как Русский Стандарт в "потребительских кредитах"...
Скажу на примере Гапромбанка (не надо говорить то, что он промышленный и в кредитовании физиков полный ноль - это сути не меняет). Так вот, пошел к ним.
Начал узнавать о размере процентной ставки: 9% - Доллары, евро; 11,5 - руб. Брать кредит собирался естественно в рублях. Дефолт ведь не за горами..
На вопрос о размере эффективной процентной ставке (именно она должна вас интересовать) они промолчали, ответ дать не смогли..
Меня это насторожило и я ушел оттудова...
Брать кредит собирался естественно в рублях. Дефолт ведь не за горами..
А можно об этом паподробнее.А то мужики и не знают.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
На самом деле каждому кредитору - свой банк. Одному нахамили в одном банке, другому в другом и т.д. Я вот например две машинки покупала через авангард в рассрочку! Проблем никаких! И у меня плохой опыт общения с сбербанком! ИМХО : Поэтому где лучше брать , это все равно что советовать какую машину лучше купить!
Для меня лучше там, где условия лучше, а не там, где не хамят...
Разве не так?
Конечно так! (но на самом деле условия почти у всех банков одинаковые!) Но ведь согласитесь, что если условия ВАС устроят - а ВАМ нахомят - наверное откажетесь от услуг этого банка?! А?