Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как и где обслуживать?

1. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5

Как и где обслуживать?

Здравствуйте. Купил Астру GTC 1.8 АТ 2008 г. с пробегом 38 000 км.

ТО на этой машине делалось раз в год. В октябре 2009 с пробегом 12 000 км (ТО-1) и в октябре 2010 с пробегом 26 000 км (ТО-2).

Сейчас пора делать ТО-3, но я посмотрел регламент и увидел, что по сути на этом ТО меняется только моторное масло и фильтр - все остальное проверка, смазка, доливка и т.д. А стоит бешенных денег.

За эту сумму можно поменять все жидкости, фильтра + ещё масло в автомате. Для машинки это гораздо приятнее будет.

Немного пугает то, что не будет печати о проведении ТО в сервисной книжке и то, что я не знаю хороший неофициальный сервис, где все это грамотно сделают.

Вот машине 3 года уже, а в ней практически ничего не меняли. Что бы вы на моем месте сделали? И что менять нужно при таком сроке эксплуатации и пробеге.

Помогите советами, очень прошу!

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    если гарантии нет, то нафига печать? Поменять все жидкости, масла, фильтры. Сделать диагностику ходовки. Сервисов, тут, на форуме много хороших.

3. Пройдите диагностику. Куда деваться то? Можете обратиться в сервис Нивюс, я там всегда диагностику прохожу и осмотр. По ценам получается ниже, чем в других сервисах, где я бывал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)