Хочу сделать магнитный крепеж для этого нужны сильные неодимовые магнитные пластинки или диски. Вопрос - где их достать? может где применяются в быту? http://www.magnitos.ru/index.php?productID=186
Просто оплачивать дроставку дороже чем товар - я не готов
ну так это легко! 2 плоскости на каждой по 4 магнитика, одна крепится к регистратору(антирадару), вторая к потолку ласточки, в моем случае к солнцезащитному козырьку, можно ещё рассмотреть вариант крепления к зеркалу, но там будут вертикальные вибрации. Так же в планах по 2 магнитикам пустить (+) а по двум другим - минус, тем самым обеспечив питание для регистратора(антирадара). крепеж может быть универсальный. один минус - если пользоваться козырьком, но регистратор будет снимать потолок, крепить ближе к заду ничего не даст, будет снимать вниз 10 метров асфальта. можно ещё к пассажирскому, но там не ездят щетки дворника. вот такая задумка
2 плоскости на каждой по 4 магнитика, одна крепится к регистратору(антирадару)
в планах по 2 магнитикам пустить (+) а по двум другим - минус, тем самым обеспечив питание для регистратора(антирадара).
Дядь! Это хоть и неодимовые, но всё ж магниты, не боишься размагнитить девайсы?
из описания неод. магнитов: К тому же, магнит не стоит подносить к магнитным накопителям информации, экранам и кинескопам, а также другим электронным предметам.
я б ещё раз, как следует подумал...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?