Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Пропала пробка бензобака

1. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пропала пробка бензобака

Обнаружил тут при очередной заправке, что пропала пробка бензобака. Заправляюсь на БиПи, так что заправщик либо спер ее, либо не повесил на лючок, а положил на крышу и забыл прикрутить.

Начал звонить по дилерам. В КМ/Ч нет, в Сокол-Авто нет, нашел в Автомире. приехал, заплатил 472 (!!!) рубля. И прежде чем дать сказали: Вы только не удивляйтесь, но на ней написано "Дизель". GM сейчас только такие пробки на замену поставляет.

Интересно, это правда или мне просто впарили что было и все?
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

2. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777

Re: Пропала пробка бензобака

Цитата Сообщение от Vook

именно так...
    хотя какая разница - подошла?! и ладно катайся и не забивай голову...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь смотри, чтоб заправщик не проявил инициативу и ДТ не залил, как тут уже писали...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Че то, походу, на БиПи - одни урюки косорукие работают....
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Vook
    заплатил 472 (!!!) рубля
    А че ты удивляешься? Я за заглушку крепления верхнего багажника, которую надо ногтем подколупывать, 486 ры отдал на Экзисте. Ино, ёпт...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Теперь смотри, чтоб заправщик не проявил инициативу и ДТ не залил, как тут уже писали...
    Вот и я о том же... надо надпись заклеить на всякий пожарный
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

6. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВP-говно и работают там одни педи............!!!!!!
    Постаянно Косячат!!!!!!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

7. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0

Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Цитата Сообщение от Vook

именно так...
    хотя какая разница - подошла?! и ладно катайся и не забивай голову...
    И всё же разница есть, причем на мой взгляд положительная. Так называемая дизельная пробка, как мне говорили, "плотнее" закручивается.

8. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от forcepower
    И всё же разница есть, причем на мой взгляд положительная. Так называемая дизельная пробка, как мне говорили, "плотнее" закручивается.
    Главно - шоб исчо и выкручивалос!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

9. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на БиПи в"Новокосино" тож эту "пробку" спёрли((( сволочи!! в начае 08 года! тока одно не понятно она была прицеплена на пластиковой проволоке, блин выдрали с корнем((( Купил не оригинал 200 руб помоему))

10. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Andersen
    Она на проволоке ? фигасе.. а у меня просто откручивается, я ее в прорезь на крышке вставляю, когда заправляюсь.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

11. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3

Цитата Сообщение от Vook
    Обнаружил тут при очередной заправке, что пропала пробка бензобака. Заправляюсь на БиПи, так что заправщик либо спер ее, либо не повесил на лючок, а положил на крышу и забыл прикрутить.

Начал звонить по дилерам. В КМ/Ч нет, в Сокол-Авто нет, нашел в Автомире. приехал, заплатил 472 (!!!) рубля. И прежде чем дать сказали: Вы только не удивляйтесь, но на ней написано "Дизель". GM сейчас только такие пробки на замену поставляет.

теперь едь в салон и тихонько поменяй на родную
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

12. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Vook

в августе 7 года тоже самое было, тоже на БиПи в Новокосино.. крышка с надписью дизель куплена в Реутове)))

так что, думаю, у них это уже тенденция
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    а у меня просто откручивается, я ее в прорезь на крышке вставляю, когда заправляюсь
    +1!
    Не знаю, как вообще можно умудриться потерять пробку лючка бензобака.

14. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Paulainer8
    Цитата Сообщение от Vook

теперь едь в салон и тихонько поменяй на родную

Это точно

15. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    У них там тенденция или они их продают?
    У меня заправщики крышку толи спёрли, толи забыли вкрутить СКОТЫ! Наверно за всю жизнь второй раз заправляюсь на сраном BP и вот те подарок. При чём везде заправляюсь сам всегда потому что криворукие заправщики всё время гадят машину остатками бензина, а тут пока платил с их убогой системой постоплаты заправщик уже всё сделал. Пришёл лючёк проверил как закрыт, у меня даже мыслей не возникло открыть его и проверить!

Народ кто покупал пробки? Неоригинал отличается чем то от оригинала? Крепёж на лючок там такой же есть?
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

16. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Все пишут только про БиПи, у меня тоже так было, правда давно уже, видимо это их корпоративная этика такая
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

17. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    может маньяк?..

18. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    да хрен с ним с маньяком ))) Кто пробки покупал? Неоригинал отличается чем то от оригинала? Крепёж на лючок там такой же есть?

19. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Кстати сегодня нарыл в гараже современную пробку от классики (с трещоткой которая) - она идеально подходит)))) Тока крепления нет

20. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    а се в экзисте нет чтоли?
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

21. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Да полно их там оригинал 500 с чем то р, неоригинал от 60 даже в наличии. Просто никто не знает насколько неоригинальная отличается от оригинальной. Меня например крепёж на пробку бензобака волнует. Я неоригинал Dello заказал вчера сегодня он уже пришёл, просто заехать в экзист некогда забрать. А так пока от Семёры вкрутил чтоб горловина открытой не была... хотя я полнедели катался и знать не знал что пробки нет, щас в мороз бенз не так испаряется, запаха вопще не было.

22. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    В общем забрал пробку Dello. Внешне точно такая же как оригинал, отличия 2: в тех местах где на оригинале было по моему написано что то вроде "GM" пустые гладкие площадки, и резинка отличается от родной. Родная была плотная и цельная, здесь резинка мягкая и пустотелая по центру.

23. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот уроды... (c)

Хорошо, что на лукойле заправщиков нет, а если есть, я выхожу и говорю, что сам заправлю.

24. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    я всегда сам заправляю машину! Заправщики пусть идут лесом. мне не влом потом руку влажной салфеткой протереть если бензом пахнуть буить (кстати каогда то возил перчатку с собой на классике, но там багажник с салона открывался и трогать руками не надо было ничего, а лючок уже в перчатке)
    У меня ещё с времён жигулей рефлекс оторгающий на заправщиков выработался, потому что там бак без трубки и при заправке под горло бенз остаётся в пистолете, пистолет нужно вынимать потихоньку чтоб бенз стёк. А им то похрен! Они мне всё крыло вечно обильно засирали!

А тут на би пи с их идиотской системой постоплаты пока вернулся к машине уже всё сделано. И лючок закрыт, я ещё проверил как он закрыт, а внутрь заглянуть даже мысли не было.
    кстати я потом через пару дней заскочил на эту заправку, какой то там администратор походил везде посмотрел (в каморках, в раздевалке на всех колонках) сказал нет пробки никто не забывал. Что наводит на мысль что ини её всё же украли.

25. Новичок Новичок Gairat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тооже пробка каким-то образом пропала на заправке. Подошла пробка от вазовской восьмерки, за 30! рублей. На ней написано "Made in Russia". Я собой горжусь теперь

26. Местный Опытный Астравод X***AM на верном пути Аватар для X***AM
    Спасибо
    0 / 0
    Мне на заправке прикрутили пробку от волги ) когда заметил просто заказал не оригинальную пробку. стоила она 60-70р. За что там платить 500р я не знаю.
    Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008

27. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Просто надо кого то спалить на этой BP и дать в голову))))
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

28. Участник Начинающий Астравод YarBear скоро станет знаменитостью Аватар для YarBear
    Спасибо
    3 / 3
    Все, поцанов с БиПи выгнали и они устроились на Газпромнефть в Пушкино. Неделю назад в субботу заправился, дал 50 рублей заправщику. Сервис же... Спокойно уехал. Во вторник поехал за женой - чего то бензином легонечко так воняет, ну да фиг с ним, нет времени смотреть. В среду та же ерунда. Сел прям в салоне с телефоном - давай искать чего в инете пишут... Поржал про гнилые трубопроводы и фильтры, без оптимизма прочел про пробитый бензобак, и тут вот оно - что то дельное. Люди добрые пишут - закручивайте колпачок лучше. Пошел проверять. Открыл смотрю не могу понять... Итицкая сила! Колпачка нет.... Еду на Газмяснефть, там народ незаморачивается говорит: "не, не видели, не, не помним, а чего вы от нас то хотите..." Заказал в Экзисте... Взял оригинал и неоригинал. Оригинал пришел, 560 рублей за 2 куска пластмассы и резиновую прокладку... Это не немцы, это какая то другая нация могла придумать... А не оригинал за 80 взял - буду колхозить поводок. Самый момент интересный - на родной пробке прям явно предусмотрен поводок, конструктивно. Почему поводок не сделали... На калине и той есть. Хотя, наверное там в Европе колпачки не тырят на АЗС.

Колпачок Dello один в один как оригинальный, но без надписи GM. Цена 80 рублей против 560 за оригинал.

Последний раз редактировалось YarBear; 03.07.2012 в 02:17.

29. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    YarBear
    Что за крышка с поводком? номер можешь подсказать? И как поводок крепится к кузову? А то у меня поводка не было, а тут крышка лопнула, всё равно новую покупать...
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

30. Участник Начинающий Астравод YarBear скоро станет знаменитостью Аватар для YarBear
    Спасибо
    3 / 3
    Крышка заливной горловины топливного бака Dello 01-3008080203-A

от родной отличается только отсутствием букв GM, а тросик сам приколхозил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)