Сообщение от
HG1
парни, габарит не могу достать. открыл в подкрылке окошко, снял круглую резинку, лампу дальнего вижу, а габарит нет - нащупал пальцами, не могу понять как достать! подскажите куда вертеть или на себя тянуть, там ещё прям к этой лампочке вроде по центру провод идет. боялся сломать.
да и вообще... разве обычная лампа габарита может то гореть, то нет? смысл ее менять, такая простая лампочка может быть либо рабочая, либо нет, а все остальное - контакты, проводка и т.д.
а вот по поводу ксенона мнения разделись. пользовался поиском по форуму и интернету. кто говорит, что это проводка, кто блок розжига, а большинство думает, что дело в самой ксеноновой лампочке. кстати, если смотреть прям на линзы, то цвет немного отличается, в одной он синеватый, в другой белее. НО это если очень сильно присматриваться! из салона светит шикарно, разницы нет.
что делать? ехать в сервис, боюсь накладно окажется, разберут полмашины или заставят купить блок розжига, а дело в лампе или проводке... но сам фару тоже не буду снимать, много гемора да и холодно уже. может есть ещё какой-то способ диагностировать?