Чёта на одном круге ему никак не везет))) А судя по второй половине ролика - чувак реально "режет" водителей, за что и пытаются типа наказать. Хотя они автобус должны пропускать от остановки... И на Камри вообще дебил какой-то - не нравится, выйди и объясни водителю что он неправ. А так щенок какой-нибудь сидит за тонировкой и думает что он самый крутой с номерами 98-98. Я бы в зад бил))
Я конечно трудно представляю как разгоняется и тормозит автобус, но я б на месте водилы автобуса на том злополучном круге как то давал бы дуракам проскочить. А такое ощущение что он ехал по принципу "я еду ничего не нарушаю, сами виноваты". Когда маршрутка начала перестраиваться и сближаться он даже попытку сбросить скорость не сделал. До последнего ехал как ехал, потом начал бибикать и только потом тормозить.
Вообще с таким количеством ДТП как его ещё не уволили. Пофиг прав не прав, такой водила много не заработает для компании. Упертый шо ппц.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Судя по видео, кольцевые развязки России противопоказаны - все летят куда хотят и все на главной
Сообщение от VerSerj
Молодец водила, давить дибилье надо, техника казенная, доказательства есть, нет мозгов - пусть платят деньгами и временем.
+1
Если я прав и я на автобусе, то почему же я должен тормозить и уворачивацца. В салоне пассажиры, которые от резких маневров могут получить травмы, а легкого столкновения они даже и не заметят.
Если я прав и я на автобусе, то почему же я должен тормозить и уворачивацца. В салоне пассажиры, которые от резких маневров могут получить травмы, а легкого столкновения они даже и не заметят.
Даунов на дороге хорошо видно, а уж водителю медленного, большого и слабоманевренного ТС втройне видней должно быть. Опытный водитель должен уметь просчитывать всё на несколько ходов вперед. Кстати, при ДТП что, водитель автобуса может дальше ехать? По-моему должны ждать сотрудника ГИБДД, не? То есть люди выходят и идут пешочком и всё такое?
Меня как то сотрудник ППС, который только зашел на смену в бочину тюкнул. Ничего, 4 часа стояли ждали гаишников.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз