Показано с 1 по 3 из 3

Тема: J-ка ТО-1 Genser-Люберцы

1. Участник Начинающий Астравод Балу81 на верном пути Аватар для Балу81
    Спасибо
    0 / 0

J-ка ТО-1 Genser-Люберцы

Всем привет! Поехал на ТО-1 в Genser-Люберцы. Оставил машинку в салоне, сам поехал домой ждать звонка о завершении работ. Позвонили, забрал авто, выехал за ворота, решил проверить масло. Достал щуп, масло чёрное. Обратился к приёмщику с этим вопросом. Приёмщик сказал что дело в специфике именно этого двигателя. Естественно не поверил, но так и ничего и не добился. Всё что мне путного сказали: " Бл...я буду масло менял, почему тёмное не знаю. Кто его знает что там в двигателе происходит! В следующий раз буду присутствовать при ТО. Ещё хочу сказать по поводу кузовного ремонта. Обращался по КАСКО, замена заднего бампера. Забираю авто. При приёмке обращаю внимание приёмщика на разные зазоры между бампером и крылом с левой стороны и с правой. Помимо зазора слева бапер ниже чем должен быть, т.е. не на своём месте. На что получаю ответ, что это допускается, и что вы вообще хотите?. На вопрос кем допускается? Авто новое, бампер новый. Почему бампер не встаёт на место? Всё таки забирают обратно и оставляют ещё на день, и делают уже как надо. Приёмщика по-моему зовут Кирилл, фамилию не помню. Вообще при встрече с официалами в плане ремонта больше негатива. По своему роду деятельности (автозапчасти) сталкиваюсь с ними не редко, каcается не только GM.

2. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Когда сливают масло в двигателе остаётся где-то 100-200 мл.
    старого масла, что может давать слегка тёмный оттенок новому маслу.
    В вашем случае если оно чёрное скорее всего его не заменили.

3. Масло сто процентов поменяли,но как!? я слышал,что в GM перепутана партия масла с летними странами и зимними.То есть,когда вы пригнали автомобиль,и там начали сливать масло,оно было как мороженое,загустевшее.Соответственно,слили не до конца и в любом случае остался остаток.В итоге,масло смешалось,отсюда и чёрный цвет.Надеюсь,там всё нормализовалось,скоро и мне на ТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)