Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ТО-1 В Дженсер на Новоясеневском

1. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 В Дженсер на Новоясеневском

На этой недели еду на ТО-1 В Дженсер на новоясеневском.
    И так записался на 5 число на 8 утра.
    По телефону говорят что займет примерно 3 часа времени.
    Но цена меня по телефону просто убила.......
    8700 руб + скидка 5% если у них покупал авто......

2. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Маленький отчет о пройденном ТО-1 на Новоясеневском.
    Был записан на 8 утра, приехал без 10.
    Документы на ТО приняли ровно в 08-05
    Мастер приемщик Шиндяйкин Евгений, очень вежливый, было очень приятно разговаривать, все объяснил все показал все рассказал.
    Я много чего спршивал, и граммотно получал ответ на поставленный мною вопрос.
    В Рем зону не набивался, но попросил поставить машинку напротив зала ожидания, где можно наблюдать за авто, поставили четко по середине, я был удивлен и смог спокойно наблюдать за всеми проходимыми работами над моей ласточкой.
    Все оформил пошли смотреть машину, машинка была грязная и он попросил подойти минут через 20 для осмотра авто после мойки.
    Спустя 20 минут мы пошли в Рем зону, где машина стояла уже около подъемника вся чистая.
    Тут меня Евгений насмешил придерался к каждой малюсенькой точечки на кузове авто, ну да ладно это его работа ).
    Ну все оставил машину, пошел на 2ой этаж в кафе, сел около окошка и наблюдал за работой с моей машинкой.
    Спустя 30 минут мне звонит Евгений, а я то его вижу со 2ого этажа), и говорит что мол по диагностики ходовой все отлично, машинка как новая, но пытался навязать 3 пункта "ну нада же навар какой то делать ) "
    1-Антибактериальная обработка испарителя кондея - отказался
    2-Промывка дроселя - отказался
    3-Фильтр салонный замена - отказался
    В ответ, ну чтож как нибудь в другой раз , колодки передние износ 55% , задние 33%

В итоге я остался доволен, за исключением цены.
    Отчет:
    Время ТО-1 2 часа 10 минут
    Цена вопроса - 8047 рублей с учетом 5% скидки "авто покупал у них"
    Сигнализатор ТО Inst погасить не забыли.
    Все петли смазали.
    Лампочки все проверили.
    Откорректировали фары.

P.S что убило так это то что за сн\ус Защиты 730 рубликов, этож ппц

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от z1ro
    Сигнализатор ТО Inst погасить не забыли.
    10 сек и я тебе его погашу.
    Цитата Сообщение от z1ro
    Лампочки все проверили.
    как проверяли?тестером
    Цитата Сообщение от z1ro
    Откорректировали фары
    300 рупий и они откоректированы в любом гараже
    Цитата Сообщение от z1ro
    8047
    замена масла, цена ГМ маслу 1500руб и фильтры по 300 рублей
    Цитата Сообщение от z1ro
    В итоге я остался доволен,
    чем доволен?????????????
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    Ты знаеш, если хочеш сохранить гарантию то поедеш к Диллеру, если нет то смысла твоего сообщения не вижу...

5. Новичок Новичок afonyy3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше сьездил в тулу все тоже самое и в два раза дешевле!И Отношения там тоже супер!Я Там Был в июле тоже проходил первое то!Хотя тоже покупал Авто в дженсере на Новоясеневском проспекте!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Лаура-Тула тоже Официальный диллер

6. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу еду в Тулу. стоимость ТО- 1 ... 3700 р.!!! Дженсер-Тула.
    Вчера звонил в эту Новоясеневскую объявили стоимость ТО1 9750 + снять и поставить защиту картера. ппц цены. они больные чтоль???? самое дешевое ТО стоит больше 10.000
    Катаюсь на 1,4Т космо черный с 22.09.2010

7. Новичок Новичок Sevasonic на верном пути Аватар для Sevasonic
    Спасибо
    0 / 0
    Да, цены шокируют.
    А по Москве у других официалов какая стоимость выходит?
    Записался на след. выходные. Правда начал сомневаться, не рано ли на ТО. Машине 1 год, пробег 9200.
    Получается смена масла и фильтров обойдется почти в 10 тыс.?!
    This game has no name

8. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sevasonic Посмотреть сообщение
    Да, цены шокируют.
    А по Москве у других официалов какая стоимость выходит?
    Записался на след. выходные. Правда начал сомневаться, не рано ли на ТО. Машине 1 год, пробег 9200.
    Получается смена масла и фильтров обойдется почти в 10 тыс.?!
    какое ТО то при пробеге 9200? думаюз аписывайся месяца так черед 3 заране ))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    а я в рязани зимой у официалов, соответственно, делал, где то в районе 4500р
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0

Wink

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    а я в рязани зимой у официалов, соответственно, делал, где то в районе 4500р
    Тула пока что рулит

11. Позвонил в Дженсер на Новорязанском ш.
    цена чуть меньше 8.000р. (с учётом скидки 5%) (в цену входит замена масла, фильтра, проверка систем) - это ппц какой то.
    есть варианты подешевле?

12. Участник Начинающий Астравод Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Аватар для Nat-ka70
    Спасибо
    0 / 1
     *039** 777
    Всем привет, на прошлой неделе проходила ТО-1 в Дженсере на Новоясеневском, Астра Н пробег около 9000, год наступил раньше. В принципе все понравилось, можно кофейку попить в кафешке поглядывая как делают твою машинку. И только цена за ТО повергла в легкий шок, с учетом 10% скидки получилось 9600 с копейками, да еще зачем то поменяли салонный фильтр, я не просила, для цены наверное, при таком пробеге он был как новенький. Подумалось сколько же у них будет стоить ТО-2, там поболее всего менять надо!

13. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    А почему не сделать в Кунцево-опель там и смотреть можно около подъёмника,если есть желание и цена ниже...и вообще всё решаемо
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

14. Участник Начинающий Астравод Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Аватар для Nat-ka70
    Спасибо
    0 / 1
     *039** 777
    В Кунцево далековато ехать, а Дженсер в моем райончике и до работы рукой подать, да еще звонили, скидкой 10% завлекали. Кто бы мог подумать что у них со скидкой будет дороже чем в других местах без скидки!

15. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nat-ka70 Посмотреть сообщение
    В Кунцево далековато ехать, а Дженсер в моем райончике
    Сам живу в Ясенево и что там до Кунцево ехать то? А этот Дженсер меня обувал на Дэу-Нексии ещё давным давно, первое ТО 7000 руб - офигел.....ждал....а она на улице отстаивается нормо-часы вырабатывает. Фокус там знакомой вынужден делать он на гарантии....вы там внутри были? нары видели, с таджиками? Вот они вам и делают!!! И не думайте что я шучу!!
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

16. Участник Начинающий Астравод Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Nat-ka70 капитан-полковник Аватар для Nat-ka70
    Спасибо
    0 / 1
     *039** 777
    Все поняла, спасибо, больше к ним не поеду!

17. Cамому скоро проходить ТО1 ,но на Новоясеневский в Дженсер не поеду ни за что!Менял у них по каско боковое стекло,так вот они даже в салоне не убрали -стекло как было мелкое во всех щелях так и осталось и делали долго -3 часа.Машину помыли отвратительно разводы тряпки по всему кузову.Когда я мастеру приемки предъявил притензии он своими руками взял 2 осколка и выбросил их из салона.Не подписывайте акт приемки пока не убедитесь ,что все сделано правильно.Вообще у нас как были дубари криворукие с пьяным видом так они и остались.А в зоне ремонта надо находится всегда пока не отремонтируют.Не пускают в другой сервис иначе половина запчастей снимут.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Оставлю тут свой негативный отзыв по теме.
    1-е ТО на Джейку с турбиной
    Что плохо:
    1. Цена. Стоимость работ ровно как стоимость запчастей.
    ТО обошлос в 9,5 тысяч.
    По времени работы проводились с машиной гораздо меньше, чем было заявлено. При том, что механик не спешил, попивал чаек
    2. Не все сотрудники в курсе, что смена защиты картера для автомобилей, где она стоит с завода, должна быть бесплатна
    Затрата времени на убеждение, обращение к менеджеру
    3. Первоначально категорический отказ от пропуска в тех зону. Опять же убеждение, легкое давление, мы в техзоне
    4. Очень очень долго машина находится на подьемнике без дела. После снятия с подьемнике еще где то полчаса гуляет. Непонятно где

Дополнительно ничего не навязали, ибо стояли у них над душой. Оставшееся масло положили в багажник, показали свечи, что их менять не надо
    Пришлось еще раз приезжать по отзывной,тк не было деталек в наличии
    В сервисную книжку отметки о ремонтах по отзывной не поставили, тупо эту книжку не просили даже. Опять невыносимо долго держали машину. Работы делались минут десять, машину выгоняли полтора часа

Общее впечатление негативное. И очень. Это последнее посещение нашей семьей и машиной Дженсера.
    Большой, цены космос, толку мало

Забыла: успели дернуть колпачок с колеса. С-ки!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    И еще порцайка негатива в Дженсер, супруг напомнил:
    когда последний раз ездили по отзывной машину приняли в грязном виде, на подьемнике была тоже грязная. Когда машина ушла с подьемнике и ее долго не было, сказали, что она на мойке. Два часа где то типа мылась и отдали такую же грязную, более того чехлы из пакетиков на седеньку не одевались.

Рррр, это последняя капля! Жду звонок из GM и анкету, уж я подберу слова "благодарности"

20. Участник Астравод Алексей28 на верном пути Аватар для Алексей28
    Спасибо
    0 / 0
    я второй год уже пишу такие благодарности))) мама не горюй))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)