Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Один негатив про Люберцы

1. Участник Начинающий Астравод Балу81 на верном пути Аватар для Балу81
    Спасибо
    0 / 0

Один негатив про Люберцы

До этого была Astra H не было никаких проблем, хотя как потом понял, что свечи скорее не менялись ни разу за всё время эксплуатации авто, хотя на ТО регулярно и по графику. Сейчас у меня J-ка. Первое обращение было по КАСКО. Долбанул меня один дятел в задний бампер. Отдал авто на ремонт. Приезжаю забирать. С одной стороны всё ровно, а с другой бампер висит ниже и зазор в сантиметр. Я спрашиваю, что это такое? На что получаю ответ " А что вы хотели? Такой зазор допустим! " Я решил поинтересоваться кем же он допустим, на что менеджер ничего не ответил. Со второго раза забрал авто.

Второй раз обратился неделю назад. Стало подмерзать моторное масло. При морозе -20 ночью, поутру БК начал писать низкий уровень масла, заглушите двигатель. Хотя уровень был в норме. Обратился всервис. Диагностировали моё авто целый день с 10-00 утра до 20-00 вечера, но так ничего и не нашли. А на этой недели долбанули морозы, ну и конечно замерзло всё конкретно. Соответственно я обратился опять к официалам за бесплатным эвакуатором и со всеми вытекающими отсюда. Но в сервисе мне сказали что примут меня через пару дней, при условии что я сам договорюсь с эвакуатором. А мне авто нужно каждый день, по работе. Я плюнул и поменял масло сам.

Теперь не знаю, либо буду сидеть у них " над душой" при каждом их вмешательстве. Либо буду менять сервис. За год Genser Люберцы испортился до неузнаваемости. Хотя "продажники" у них хорошие. Менеджер у которого я покупал авто, до сих пор меня узнаёт, и интересуется о машине. Зовут Андрей, фамилии не помню!

2. Новичок Новичок Юлиана194 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Золотухин? Хороший менеджер, единственное приятное воспоминание о салоне. Внимательный, доброжелательный. А в остальном...
    Обращалась в автоцентр два раза. Первый раз по Каско красили правые двери на Опеле Астра 2011года, поцарапала при парковке, не заметила торчащую ветку. Через месяц двери стали откручиваться. Подкручивали сами, причем несколько раз (не было возможности приехать в автоцентр). При обращении по этому поводу сначала нам менеджер сказал, что такое бывает (!), двери, оказывается, вообще вещь не надежная, как будто мы купили не немецкий автомобиль, а не смазанную телегу. На вопрос, почему же не откручивается водительская дверь, которую прикрутили на заводе, нам ответили, что МЫ не теми инструментами ПОДКРУЧИВАЛИ. На вопрос, почему же они сами своими фирменными инструментами СРАЗУ не прикрутили дверь как следует, нам открыто посмеялись в лицо...
    Второе обращение - проходила первое ТО. Заплатила около 8000 руб. Приехав домой, обратила внимание на повышенный шум и вибрацию двигателя, отдающую в руль. До ТО двигатель работал так тихо, что приходилось прислушиваться, работает ли. Появилось цокание компенсаторов. Сразу скажу, что шум и вибрацию не только я заметила, за рулем машины нечасто бывают еще два человека, один из них профессионал. Записалась на прием, приехала, и тут началось... Вышел механик, даже не поздоровался со мной, молча прошел до машины, открыл капот, послушал, закрыл, сказал, что ничего,кроме шума работающего двигателя не слышит, до руля даже не дотронулся, развернулся и ушел. Менеджер пытался меня убедить, что мне показалось, что я раньше не замечала, что у соседней Астры также шумит. Вибрации и цокания компенсаторов в упор ни видеть, ни слышать не собирались даже. Зачем-то спросил меня, какой двигатель у машины. Услышав мой ответ, что 1,4л, с улыбочкой сказал, что наверно все таки 1,6л (!) и что 1,4л двигатель на Астру не ставят. )) В общем разговаривали со мной, как с городской сумасшедшей. Так ничего и не добилась, собираюсь после праздников ехать в другой центр на диагностику. Проблема осталась. Сюда больше ни ногой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)