До этого была Astra H не было никаких проблем, хотя как потом понял, что свечи скорее не менялись ни разу за всё время эксплуатации авто, хотя на ТО регулярно и по графику. Сейчас у меня J-ка. Первое обращение было по КАСКО. Долбанул меня один дятел в задний бампер. Отдал авто на ремонт. Приезжаю забирать. С одной стороны всё ровно, а с другой бампер висит ниже и зазор в сантиметр. Я спрашиваю, что это такое? На что получаю ответ " А что вы хотели? Такой зазор допустим! " Я решил поинтересоваться кем же он допустим, на что менеджер ничего не ответил. Со второго раза забрал авто.
Второй раз обратился неделю назад. Стало подмерзать моторное масло. При морозе -20 ночью, поутру БК начал писать низкий уровень масла, заглушите двигатель. Хотя уровень был в норме. Обратился всервис. Диагностировали моё авто целый день с 10-00 утра до 20-00 вечера, но так ничего и не нашли. А на этой недели долбанули морозы, ну и конечно замерзло всё конкретно. Соответственно я обратился опять к официалам за бесплатным эвакуатором и со всеми вытекающими отсюда. Но в сервисе мне сказали что примут меня через пару дней, при условии что я сам договорюсь с эвакуатором. А мне авто нужно каждый день, по работе. Я плюнул и поменял масло сам.
Теперь не знаю, либо буду сидеть у них " над душой" при каждом их вмешательстве. Либо буду менять сервис. За год Genser Люберцы испортился до неузнаваемости. Хотя "продажники" у них хорошие. Менеджер у которого я покупал авто, до сих пор меня узнаёт, и интересуется о машине. Зовут Андрей, фамилии не помню!