Люди помогите: Астра 2005 года. Германия. 2.0Т 170 л.с.
заглушил машину во дворе, поворачиваю ключ чтоб завести- ноль эмоций, прост загараются все лампочки как обычно и ничего не происходит, просто тишина!
Люди помогите: Астра 2005 года. Германия. 2.0Т 170 л.с.
заглушил машину во дворе, поворачиваю ключ чтоб завести- ноль эмоций, прост загараются все лампочки как обычно и ничего не происходит, просто тишина!
Я думаю тут не только Аккум, может сигнализация мозг делает, у меня так было....
или провод на стартер отвалилсяНо 90% АКБ.
Сложно определить. Вариантов несколько. Все оглашённые раннее имеют право на жизнь. Но, я лично склоняюсь к мёртвому аккуму.
парни ну не знаю, свет горит, музыка печка кондей всё работает, не похоже на акум, ошибок комп не выдаёт, ни щелчков ни ничего нет...просто тишина....
больше конечн похоже на сигналку т к, просто ничего не происходит, я с таким первый раз сталкиваюсь....
да и ещё, если аккум то машина после ночи вообще не должна заводиться, а тут утром завелась нормально, я машину заглушил на 3 минуты....
Если точно тишина (нет щелчков реле), то проверь предохранитель реле стартера. Не знаю как в дизельных, а в бензиновых это в коробке предохранителей в моторном отделении, № 18 на 25А.
У меня была такая же проблема на mazda 6, точно такие же были симптомы, вызвал 001, оказалось: я машину поставил у трансформаторной будки, и из-за соседства с таким источником магнитных волн сигналку заклинило, а потом вдруг завелась, как будто ничего и не было,
Итог проблема в сигналке.
оставил в сервисе, говорят со стартером чё то....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)