Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отремонтированное колесо на переднюю ось???

1. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777

Отремонтированное колесо на переднюю ось???

Недавно довольно "качественно" проколол переднее правое колесо, его отремонтировали (грибок поставили) и сказали, что можно ставить куда хочешь. Я решил перестраховаться и поменял переднее правое (которое после ремонта) с задним правым. Теперь машину слегка тянет вправо! Что делать:
    1) поставить отремонтированное колесо на его законное место (впереди справа)
    2) поменять передние колеса местами
    3) другой вариант

Заранее спасибо!
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    3й вариант - на запаску его!
    все конечно ездят по разному, но мне было бы сцыкотно на колесе с заплаткой гонять по трассе. Не ровен час лопнет на 160-170 км в час так не тока уши сделаешь но и скакать ещё будешь. Исключения пожалуй составляют дырки маленькие от саморезов гвоздей там и т.д, при таких проколах повреждение корда маленькое силовая структура шины нарушается мало, можно не париться.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    1) проверить балансировку
    2) проверить сход-развал
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    3й вариант - на запаску его!
    Не ровен час лопнет на 160-170 км в час
    Не спеши, а то успеешь! Куда так лететь? За городом не больше 110 катаю...
    Пожалуй сначала попробую переднее левое на заднее левое поменять, т.к. каждый сезон колеса по осям меняю (передние левое на заднее левое, а переднее правое на заднее правое), а теперь каша получилась - слева спереди стоит прошлогоднее заднее, а справа спереди прошлогоднее переднее...

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    1) проверить балансировку
    2) проверить сход-развал
    Не поможет - сделаю сход-развал и балансировку.
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

5. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    можно проверить давление в колесах ))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

6. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    У меня у друга на акорде на прошлой неделе на 110 лопнуло заднее колесо. Заплаток не было даже не спускало, но за день до этого он им влетел в огромную яму, видно повредил... Так ему мала не показалась, благо ехал ночью машин было мало ни в кого влупился. Остановился нервно покурил... хотя не курит уж давно)))

7. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Kolbass
    А что когда лопается заднее колесо, это так страшно, на переднеприводной машине? У меня летом, в жару на 160 км/ч рвануло заднее колесо на ФФ2, так я это понял только по хлопающему звуку, колесо в хлам за 400 метров. Но правда оно чиненое было, латка на боковине.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Kolbass
    А что когда лопается заднее колесо, это так страшно, на переднеприводной машине?
    Да тут и не такие страсти расскажут!
    Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    Так ему мала не показалась
    А, что было то? Громкого звука испугался?

Ничего с переднеприводной машиной не будет при рванувшем заднем колесе!!!
    Цитата Сообщение от Shats Посмотреть сообщение
    1) поставить отремонтированное колесо на его законное место (впереди справа)
    Поставь на место!
    Во первых: переставлять перед на зад можно только парами.
    Во вторых: грибок не рванёт, ещё ни разу такого не слышал, может спустить, но не рвануть....

Ну если сыкотно, поменяй местами левую сторону (перед на зад), в любом случае если не поможет надо проверять схождение.
    ОРС + GTC

9. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Он мне очень красочно рассказывал как его переставляло на мокрой трассе неслабо и еспшка активно работала. Мож не заднее а переднее было, могу путать... Лично я пока непередаваемых ощущений от лопнувших колёс в своей жижни не получал и не хотелось бы. Уши были, отказаввшие тормоза были, ещё сного чего было, а вот колёс слава богу не было.

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    У меня не раз пробивало передние колёса, но не знаю, как у топикстартера, а у меня 40 профиль и по этой причине не то, что не бросало- даже и не вело в сторону. без датчиков контроля давления в шинах на низком профиле очень тяжело определить, что шина спущена- по этой причине из-за простейшего прокола можно убить резину в хлам прокатав её на ободе диска...........
    ОРС + GTC

11. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Сегодня поставил зимнюю резину и все прошло))) Летом правую сторону перекидывать не буду, а левую перекину переднее с задним...

12. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shats Посмотреть сообщение
    3) другой вариант
    На помойку, что рисковать то
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)