Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где лучше отремонтировать?! Савари(мытищи) - кто, что знает?

1. Где лучше отремонтировать?! Савари(мытищи) - кто, что знает?

Повредил машинку совершенно нелепым образом. Ехал по полевой дороге (по которой ездил миллион раз), со скоростью не выше 20 км/ч. Налетел на приличный булыжник. В результате: пробито два колеса (перенее и заднее) с правой стороны (дыры в шинах с два пальца в диаметре), пореждены два 17 литых диска, и ... самое обидное помят правый порог ближе к заднему колесу с повреждением л/п (примерно 40 см).

Оформил все по каско.
    Предложили на выбор 4 дилеров: Тринити, Блок-Авто, Альянс, Савари (Мытищи). Предварительно согласился на Савари ибо ближе и по словам страх. агента очередь меньше.

Подскажите кто что занет про Савари.

И еще вопросик.
    От места происшествия вынужден был добираться примерно 1 км на одном пробитом колесе. Ехал естественно медленно насколько это вредно машинке?

2. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    САВАРИ - это Автомир, он же АЮГ (АвтоЮнайтедГрупп).

Если будешь у них обслуживать, отпиши потом результат пожалуйста.
    Аstra 1,6 5D/ MTA / Cosmo / Black Sapphire

3. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    LEPO
    вчера от них, все быстро, делал диагностику ходовой и электроники, мыл двиг и переодпределял точки схватывания сцепления... сделали за 3 часа
    + от Астраклуба скидки, вроде как 5% на работы..., не знаю как щас, я еще год назад у них выбил дисконтную карту...

з.ы. есть минус - МОЮТ машину ОЧЕНЬ Х*ЁВО, просто жесть...
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

4. Участник Астравод alexant на верном пути Аватар для alexant
    Спасибо
    0 / 0
    в среду к ним поеду на диагностику ходовой и изитронега + масло хочу сменить после обкатки
    Аstra 1,6 5D/ MTA / Cosmo / Black Sapphire

5. я в Савари буду Корсочку свою ремонтировать. Замена переднего бампера с покраской, замера передней правой фары и усилителя бампера, задний бампер просто на покраску. Пока жду деталей.
    Выбрала их, т.к. очередь на ремонт у них на конец августа - начало сентября, тогда как у московских дилеров запись на октябрь-ноябрь
    Corsa 1.2, изя, 3-двери, Magma Red, Essentia

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)