ничего сверхестественного, только в комплекте еще идет проводок микрофона с прищепкой на подрулевые рычажки, туда его и цепляешь что бы тебя собеседник слышал. )
водители с гарнитрой в ухе смотрятся так, как будто им лапшу на уши только что навешали и они эту лапшу еще жуют!!! )))))))
...ну а вообще то я и сам с гарнитурой ездил на дальняке - больше 30 мин не выдерживал - раздражает эта фигня в ухе, поэтому собрался, взял, да и поставил в машину громкую связь с активной антенной!
Я себе при покупке ставил вот такой http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...p4_1&pid=10142
связь через "синий зуб", доп антенну не ставил тк антены телефона хватает, выглядит в салоне только блок управления 2 на 4 см, прием,отбой и регулировка громкости (2клавиши качельки)
плюсов масса(уже о них много здесь говорилось), но главное не пропустишь звонок из-за громкой музыки или тлф где-то далеко лежит; но есть и минусы если микрофон скрыт в штатном месте(над зеркалом заднего вида есть местечко), то чел с которым разговариваешь слышит крайне плохо, буду выносить, наверное в левый верхний угол кстати, интересно это только у меня такая слышимость?
и еще: у кого где стоят эти самые микрофоны и как связь?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
и еще: у кого где стоят эти самые микрофоны и как связь?
- у меня в гольфе микрофон приклеен к третьему солнцезащитному козырьку (в Астре такого нет) - слышимость идеальная на том конце трубы - пассажиры с задних сидений разговаривают не превышая голос - просто супер! Еще микрофон видел на подрулевых рычажках и на подголовнике водителя - про качество не скажу не пробовал.